鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛去看了自己在鐵傲過去的歷史,在2006~07年的時候,留下的一些回復(有些還有聲望)

感觸越看越多,漠然感到時光的流逝,因為已經2010快過半了............

在這裡看到了改變自己想法的文章,也遇到了一些有趣的人,雖然都沒再聯絡

不過自己的確在觀念跟想法上跟心情上受到很多人的影響! 不過那些人似乎不在這了

kyokorei (怪人)
光羽 苑(藏鏡人)
FUYUME(被這人的文章影響很深)
貓刃(被這人的作為影響)
零神域(不予置評)
〃×傷×╳(這ID很特別)
蒼紅弦月(曾經吵過架)
傳說中的路人甲(聲望往來?)
愛群的無敵小賢(好像這傢伙,讓我開始狂玩鐵傲小遊戲)
zgmfx30a(這搞笑功力不錯)
來夢(熟)
-克勞德-(正常人)
病患(不正常)
紫紗(變態)
a20021701(達鋼BOY)(傻孩子)
小祺仔(兩個人格)
菊望(louis911)(恩。。。。。)
西風漂流(成熟 日文歌唱得很好聽)
米爾修(不知去向)
冰 戀(版主)
無盡之旅(發漫畫的同好)
依希雅(啊???)
雷因那斯(疑????)

還有很多 被我遺忘的ID= ="

不過蝦版主還健在!!!熟悉感  囧

coke share in 鐵之狂傲

http://tw.promo.yahoo.com/2007auction/toysoul/beauty.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-5-17 14:53 發表

喔喔喔!
想起您來了。
(難怪總覺得很眼熟)
以前經常在RO版看到您的文章呢。
(基本上沒人認識我,那時我只看文不回的)
那時印像最深刻應該就只有龜仔大跟祥云。 ...

還有白肥埃...好像是龜仔的兄弟?

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

零神域(不予置評)
病患(不正常)
紫紗(變態)
a20021701(達鋼BOY)(傻孩子)
小祺仔(兩個人格)
菊望(louis911)(恩。。。。。)
米爾修(不知去向)

你對老零跟老菜還有師傅太狠了吧www

至於我當初的確是個傻孩子沒錯(?

其實這裡面真正消失的,也只有老菊跟米兄而已

這老菊當初一消失到現在都已經三年去了

然後米兄好像也在我潛到玩伴的時候就已經不知去向了

小祺也是更換人格以後就很久沒出現(望

反正或許哪天也會跟你這一樣突然蹦出來吧www

過往的一切總是令人懷念

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬~可樂 於 10-5-17 20:04 發表

玩伴比較好玩?  還是東西 更新比較快?

哈,其實我覺得那邊點比較快
這邊感覺還要特別點過來XD
所以就習慣在那邊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 檸檬~可樂 於 10-5-17 21:20 發表

詩呢?

阿~

詩呢?

(好糟糕 ...
P.S:阿 .. 詩 ..

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 綠茶熊 於 10-5-17 20:55 發表
名單裡面出現好多好懷念的人阿

有好多?  我才列了一點點= =  很多都忘了ID

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西札爾 於 10-5-17 20:52 發表
我只是個路過的小小西 .. 曾經在P喵的強迫威脅(劃掉)下成為了小西大魔王(?

如今只是個路過的吟遊詩人罷了(?

詩呢?

回覆 使用道具 檢舉

名單裡面出現好多好懷念的人阿

回覆 使用道具 檢舉

我只是個路過的小小西 .. 曾經在P喵的強迫威脅(劃掉)下成為了小西大魔王(?

如今只是個路過的吟遊詩人罷了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劍魂冰霜 於 10-5-17 20:00 發表

我現在最多都在玩伴出現而己XDDD
討論區就真的很少了

玩伴比較好玩?  還是東西 更新比較快?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:27 , Processed in 0.026878 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部