鐵之狂傲

取回密碼

我都是被罵開圖的那個

(捧茶

這種事情,見怪不怪

人性不過輸給了一個爽字

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 10-5-6 14:04 發表
最近沒什麼在玩信長

我被說開圖只有一次呢,所以說根本不殘暴麻XD

http://replay.garena.com/view.php?id=4b41f220a3562

為了紀念還特別上傳,哈哈

真想打爆他們然後反嗆,可惜控場輔助不在了,明智兄弟也不夠力笨笨的,雖 ...

你確定只有一次A_A?

你的凶殘不用我說XXX(被扁

原文由 耀月星辰 於 10-5-6 18:24 發表
新版因為有了戰法系統,所以造成開圖與沒有開圖的分辨高難度,雖然說輸的一方說贏的一方開圖這碼子事

早在信長七點多版的時候就有這種情況了,不過隨著版本演進,這種開圖的風氣也越來越盛,所以一個信長

的玩家,對於這種事情 ...

情報戰這種東西  再雙方實力同等的前提

開圖本來就會一面倒,只是我們認為開圖是新手區才會有的事情。

我和朋友打完都會飆「我X,開圖的XXX」之類...

以上別學習喔...。

情報戰有點認知判斷對方位置可以給參考

通常我們會注意小地圖的紅點(我是用十色)

但是新手卻不會去考慮當地圖上紅色點消失

如果能拿捏「某敵在上路的附近躲著,或是CP區。」

才不會轉角遇到鬼

一旦知道敵方大概方位就能躲掉大部分的危機,依賴隊友喊「0」

恐怕起不了太大的作用

CP的復活時間可以抓,埋伏,比方說開場CP後的第二波CP是在3分10秒左右。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~無限~  尼亂說(歐  發表於 10-5-8 12:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
wwwww423  你才是最凶殘的一個 (泣  發表於 10-5-8 01:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 19:38 , Processed in 0.018796 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部