鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
目前進度  

PPT檔案  指導老師也已經幫忙修正完畢

最後只剩下Word檔案要印給5位評鑑老師  

還要多印一份自己備用...以防萬一

以下開放閒聊

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-9 21:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 10-4-10 22:49 發表

哈哈,試著從冷媒體資料上下手果然有斬獲了是不是XD?

其實不是找不到,而是平時方便過頭了,這次雖然遲了點,不過還是準時交了,可喜可樂。

畢業前夕,這個畢業論文剛好就考驗你的不足,這次的慘痛的經驗,未必不是好事阿!

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 hoy286175 於 2010-4-10 23:17 發表

其實也是你說的這樣  

當然能不能幫忙  

也要侷限在有沒有這樣的能力再來決定  

若沒這方面的專長  我就不會勉強他就是...

不過就算某些人有這專長  

但是還要考量他的現實因素  也不強求他幫忙

雖然論文害 ...

沒錯!不管過程如何,只要結果是你所想要的,就是成功!就不是徒勞無功!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-10 22:55 發表

不用客氣啦,有困難當然應該都互相幫助咩,大家都是互相的嘛,總之非常恭喜你遇上貴人順利交差就是了XDD

其實也是你說的這樣  

當然能不能幫忙  

也要侷限在有沒有這樣的能力再來決定  

若沒這方面的專長  我就不會勉強他就是...

不過就算某些人有這專長  

但是還要考量他的現實因素  也不強求他幫忙

雖然論文害我悶了一整個寒假  

不過只要有我要的資料  就不是白悶了

(其實資料在2010/03/11的雜誌上才找到)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 hoy286175 於 2010-4-10 22:49 發表

資料上的尋找真的多虧某前輩的指導  

才真正讓我掌握到比較新的資料  

有資料  論文才能夠下手...

不過這幾個禮拜  趕論文倒是搞壞了身體一些

呼~

Word檔的翻譯部分終於在剛剛弄好

剩下的再請指導老師幫忙修 ...

不用客氣啦,有困難當然應該都互相幫助咩,大家都是互相的嘛,總之非常恭喜你遇上貴人順利交差就是了XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-10 22:25 發表

嗯嗯~醬就好,真是恭喜你可以度過此難關,我很替你感到高興喔XDD

資料上的尋找真的多虧某前輩的指導  

才真正讓我掌握到比較新的資料  

有資料  論文才能夠下手...

不過這幾個禮拜  趕論文倒是搞壞了身體一些

呼~

Word檔的翻譯部分終於在剛剛弄好

剩下的再請指導老師幫忙修正就行了  

在此非常謝謝有祝福我和幫助我的前輩和大大們囉

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 hoy286175 於 2010-4-10 19:50 發表

其實也只是最近找到不錯的翻譯軟體  

且翻起來的程度還算可以接受  

當然也還是要請老師稍微修正就好  

電子檔(PPT檔)老師也已經幫我修正過

只要能順利搞定Word檔就可以了

(要印5份給5位評鑑老師  當然也會多 ...

嗯嗯~醬就好,真是恭喜你可以度過此難關,我很替你感到高興喔XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-10 19:42 發表

真佩服你大敵當前還能談笑風生,難道是周瑜的「談笑間,強虜灰飛煙滅」嗎XDD

其實也只是最近找到不錯的翻譯軟體  

且翻起來的程度還算可以接受  

當然也還是要請老師稍微修正就好  

電子檔(PPT檔)老師也已經幫我修正過

只要能順利搞定Word檔就可以了

(要印5份給5位評鑑老師  當然也會多印一份自己用)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 hoy286175 於 2010-4-10 19:39 發表

其實也無所謂啦  

只要能處理掉論文  

就好了  

(笑

真佩服你大敵當前還能談笑風生,難道是周瑜的「談笑間,強虜灰飛煙滅」嗎XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-9 22:14 發表
該死!我對不起你!我竟然放假放到昏頭了!忘了幫你做我之前答應你的事,請你邊打我吧!

其實也無所謂啦  

只要能處理掉論文  

就好了  

(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 13:39 , Processed in 0.022109 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部