鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於上篇SDGundamOnline 討論串的回文數已到500篇

為了避免造成鐵傲伺服器負擔

在下就開了這新的討論串

前往一篇主題

圖片無意義(炸

---

接下來請盡情討論吧=w=
原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-4 18:07 發表

真的走這樣的路線.到時後韓版的SD會被人笑吧!!
只是這樣的路線
3系:剪刀.石頭.布 這樣的規則 還適用嗎?
就拿Z來說 從腕部的榴彈砲(劍裝) 大型米加砲(布機)
這兩者合在一起
ZZ也是很雜 ZZ >>強化ZZ>>全裝甲ZZ
後面全 ...
原文由 TLINK 於 10-3-4 22:25 發表

宇宙世紀三兄弟剛好符合這規則阿

石=初鋼

剪=Z

布=ZZ

我一直搞不懂為甚麼泡菜要讓Z成布成石

其實武裝這點只要.....

比如初鋼的光束刀有4段

第2段頭部射機槍  第3段拿長矛戳  最後第4段拿流星錘砸下去  這 ...

嘛...

如果做成這樣的話模組會幾乎整個重改的說

那樣的話大概會等很久吧?

不過我也希望能重改的說

有不同裝備的機體在房間換好裝再上對戰

這樣也不會說浪費格納庫的說

[ 本文章最後由 零神域 於 10-3-4 22:56 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

新機體 禁斷(Forbidden Gundam)

這架要發揮它真正的性能要有點技巧的說

很多人大概以為它跟地獄死神都是3刀倒

但禁斷其實有5刀可用的說

它在打第3刀時要故意偏一下讓攻擊變成擦邊

這樣對手就不會被放倒,最痛的最後2刀也能擊出

我老哥在用禁斷則是會在第3刀故意打篇然後落跑玩MCA

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 10-3-13 20:19 發表

打出八下的機體  
以我自己用過的機體做總統整  
次代  THE O(光束軍刀)  諾耶吉爾  B神龍鋼彈等
其它也歡迎補上  共同討論

我是不清楚禁斷是不是真的能砍八下  
禁斷等我回學校也會想要合出來試試看
(紅異端還要 ...

禁斷恐怖之處是當他前推進時個子會突然縮了3分之一

要從背後射他難度會增加許多

加上它的武裝有足夠的本錢打游擊戰

鐮刀又很長

不過韓國沒把他的扭曲光束重現還真是叫人無言

那可是禁斷最大的特色的說=3=(踢路邊小石頭

------

以後注意點吧

辣椒的營運手段讓多數玩家們不悅也是事實

但是玩遊戲就是要讓自己心情愉快

玩到不高興不就失去當初玩遊戲的目的了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-17 15:50 發表
確實 近斷真的很好挨打......
閃都閃不掉
只要開場衝快一點 還繞不到背後
已經一命送掉了
還在努力研究怎麼使用這機車的爛配置!!

以前在韓版都沒好好玩過AR爆風
還滿得我的緣耶!!
打死亡都能換2條命
打長規也能場場 ...

禁斷一開始不能衝啦...(汗

他的武裝讓他夠本打游擊戰

而且禁斷不能一直停在同一點

不然它龜殼會立起來(受彈面積增加

禁斷還有一個特色就是前衝時那2面盾牌會擋在前面

我很少看到有禁斷被把破盾的說

回覆 使用道具 檢舉

【戰線宣導】

由於改版又快到了

外掛同時也開始變多

因為黑椒幾乎沒認真抓所以在這邊先列出一些外掛種類讓大家小心一下

首先是常見的加速

開加速的玩家他視野內的所有東西也會跟著加速(包括隊友和敵方

如果你對戰或任務打到一半發現遊戲怎麼進行得忽快忽慢的

那你可能要注意是不是有人開加速

像這種時候你只要開出浮游砲機然後朝開加速的丟浮游砲

浮游泡一纏上開加速的玩家就會跟著它一起加速

通常10個加速裡有9個都會被浮游砲玩斷線

然後在下還遇過像是剛放完大絕馬上又能放大的

和隔了絕不可能砍到人的距離照樣砍到人的

不過這些因為太明顯通常都會被公淦&拍照存證

比較麻煩的是最近出現的瞬間加速

這種情況在有廣範圍超視砲(非放倒)的機體上會出現(像是飛翼零式的3武

就我所知那是一瞬間打出2連擊甚至是3連擊超視砲的外掛程式

這種外掛難搞在一開始不容易察覺

只有當你被超視砲掃到一下血卻少了一半後才會注意到情況有異

以上

希望在下的經驗能讓諸君愉快的遊戲時間不被外掛打擾

最後

祝諸君武運昌隆

[ 本文章最後由 零神域 於 10-3-29 16:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
hoy286175  用浮油砲把外掛打下線也是不錯的方法 ...  發表於 10-3-29 20:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

完全是因為有愛所以直接把決鬥給合了出來(A 機的剪決鬥是也

不過說真的

決鬥其實還蠻好玩的

只是同樣的武裝和屬性

大家都偏好脈衝Force System和翔翼Strike

只是以我個人來說的話

我還是比較偏好決鬥

如果脈衝Force System 如果是重攻擊的游擊型機種的話

決鬥就是重防禦型游擊型機種

不過說真的啦

要把這冷門機練上去還真的是要有愛才有那個耐心的說=3=

回覆 使用道具 檢舉

喔耶~

重武裝‧改入手了

雖然皮的確薄了點

但是1段技能出來後幾乎不用但心彈切的問題

射程也比原來的B重武裝要遠了一點

機動性也算出色

花那1萬4總算是值得了
原文由 水希月鈴 於 10-4-4 02:50 發表
決定了!

鐵傲第一屆鋼彈大賽! (啥

湊得到8個人打團嗎  囧

其實我現在也都解完「兩」日就下了 Orz
原文由 EVA-01 於 10-4-5 00:12 發表

我要參加(舉手)

要約戰嗎?

那你們什麼時候有空講一下唄

我是今晚9點左右大概能上線

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-4-10 01:52 發表
最近也都挺忙的  囧

話說大家都喜歡打什麼模式呢?

我個人是戰鑑>死鬥>常規

比較不會吃機體強度這樣

不過死鬥比較多,因為很快就一場了XD ...

死鬥模式

然後是常規

最後是戰艦

死鬥模式要贏幾乎要跟隊友合作

我個人也蠻中意這種方法的

只是最近攻擊模式跟我合拍的人都不玩SD了(角落畫圈圈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-4-22 22:44 發表
原本要下了

結果你剛好又入了  囧

零神百式靈活!

德姆就這樣被抓了2、3次  囧

是說沒想到突然有人拿刀朝我衝過來...

今天幾乎都在玩鋼球K

實在很不習慣,被爆了超多次.... ...

因為當我把百式開出來往往都是我認真的時候

一方面也跟你鐵壁發動有關啦(速度下降

一但習慣你原本的速度然後看你慢了下來多少會覺得反擊會容易點

不過果然是太久沒玩了

預測移動軌跡和灑彈幕的時機都有點抓錯

[ 本文章最後由 零神域 於 10-4-23 09:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

黑白機最大收獲

紅蠍子*2...

沒抽到Nu
原文由 TLINK 於 10-4-25 22:08 發表
阿姆羅:這顆小隕石 鋼彈就能把它推開了!

(帶著新的鋼彈回來的傻T

(?

嗚哇!!

好閃!(戴上墨鏡)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:33 , Processed in 0.025260 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部