鐵之狂傲

取回密碼

回覆 1# 零神域 的文章

這次的歡樂BAR 20抽(就是1張...)
給我10台飛翼(EW)
2台資扣客E
5台飛翼(光刀)
鋼彈2台
終於最後一抽 拿到我最想要的飛彈庫
下午1點補上圖片 資扣客跟光刀飛翼 還有總數9之飛翼(EW)<拍照後刪除.....
上面的圖(以為完了嗎....下面還有!!)
(總共10之......死......)以下是我原本的飛翼(EW)
最後是我剛組好的飛彈庫.....
只有個感想..........我是白癡(花的真冤望

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-5 13:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為前陣子 台服伺服器都相當不穩
只要一收刀 馬上就見到(曼秀雷敦)吧
我後來是打完 改成左右小衝刺(閃避)
最近發現 這動作把他加入MCA的流程
收刀完畢改採閃避
又或者對方衝刺過來還剩下3個機身 我閃避之後 甩空刀
甩完收刀在閃避

以上 (好像有點亂...... 只是想說發現好玩的分享一下)

回覆 使用道具 檢舉

明天的維修兼改版 要到下午2點 也提早一小時
就是從7點到14:00
不知道該說辣椒乖還是不乖
以往扭蛋機都有改兩台 這次只打算改一台
感覺:好像有點不乖!!
托爾吉斯III 的G幣圖如預期的岀了
沙薩比 出個M幣圖

除此之外
辣椒不知道是認錯 還是...
之前台灣特別版的BWS 辣椒都要全面升級(應該是"要說"歸還面貌!!)
成完整版的BWS
這次的超扭 改出F91
其內 另外有砲Z(Z鋼彈布機) ASZZ(是看圖片拉...) MKII(超級鋼彈)
再加 狂爆諾貝爾的設計圖(應該會有相當多人想拼這張)

最後就是期待hoy286175大大來分析 雅典娜(大型導彈裝備)的性能了
雖然...早就使用過 問題我不會分析 只知道就是好開 很好殺人的機體

回覆 使用道具 檢舉

其實 這個看廠商能支撐多久是多久(有感而發)
歷代作品
只有幾個作品的機體較為齊全之外
其他諸如X鋼彈 S 骷髏
F91的配角 都沒出
其實像是F91的那隻MA都很好當題材 不是?
F71 跟XM-07 這些不也是好機體(也要看武裝跟技能 ..遊戲方面拉...)
繼Z系列之後的S鋼彈 到現在也沒看到影子

跟W鋼彈同時期的...X鋼彈 也通通沒出到一隻
更不要說 SD鋼彈(SDGO)拿G世代的動畫來做開頭影片
裡面批著披風的那隻...骷髏鋼彈
說到開頭影片 SEED出了那麼多主配角機體 可以說占SDGO大部分的機體耶
自由的流星裝備呢? 跟其他SEED一樣被吃掉了嗎?
封死沙薩比的腹砲 封死劍裝瘟神的海妖
哀 我還是沒頭沒尾的亂說......
看看就好 當作是一個中年男子無聊自言自語
剛剛20:22 上線之後 秒抽 特3F91!!!!
0001.jpg 0002.jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-12 20:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hoy286175 於 10-3-12 21:00 發表

新的原作任務  
好像有多茲專用薩克的設計圖可以抽  
只是聽說  不確定是不是真的
不過真的要抽  也得拼的過EX的難度...

GP03D  這次讓我最不爽辣椒這次改版的最大原因
因為  S機出圖的順序  沒想到  這次竟然徹 ...

要拼ex難度 要求的機體有2個條件 台版目前沒有機體能找到符合的
第一:要子彈多 火力要夠
第二:防禦要高
這機體有一台能達成 就是重武裝(EW)

再者目前台版沒有ex難度 只有開到H 所以就不用擔心EX難度了....
辣椒可能打算等重武裝(EW)出再開吧[會這麼"好心"??...不知道說!!]
不然 就是靠卡:
卡的方法比較特別 打小兵打到卡烏1出現時 (別急 這時候還不能卡)
等他飛進地圖中央 在卡下去(不然會打不到 除了超視距砲)
剩下的就靠3個隊有的火力期次是默契了
h的我剛剛卡一場 時間上過的很硬 幾乎快過不了
以上 希望對各位有幫助
對了 機體上盡量選用子彈多的 砲多的

AR機 有一台我也是花...上千元 AR腦波 <<這台我最怨念
看別人都特3的我只有特2 老時說挺不平衡的
捏!捏! 特3AR腦波哪來的?? 這邊有人知道嗎...
結果 我也把特2AR槍胖丟了  砲脈也丟了(同樣特2)
因為我之前有特3AR三隻:飛翼零式.砲裝脈衝.THE.0

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-12 23:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 10-3-13 16:07 發表
新機體 禁斷(Forbidden Gundam)

這架要發揮它真正的性能要有點技巧的說

很多人大概以為它跟地獄死神都是3刀倒

但禁斷其實有5刀可用的說

它在打第3刀時要故意偏一下讓攻擊變成擦邊

這樣對手就不會被放倒,最痛的最 ...

這部分叫做小甩刀 很多機體可以用它 打出八下喔!!
只是 禁斷 是不錯的機體(適合拿來磨練技術的)

回覆 使用道具 檢舉

確實 近斷真的很好挨打......
閃都閃不掉
只要開場衝快一點 還繞不到背後
已經一命送掉了
還在努力研究怎麼使用這機車的爛配置!!

以前在韓版都沒好好玩過AR爆風
還滿得我的緣耶!!
打死亡都能換2條命
打長規也能場場40分以上

感覺比百士還好用說

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-17 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看到戰機的資料做了更新
DX的武裝 好像是套用了飛翼鋼彈(EW)的武裝....
兩台X都有必殺覺醒 而且看影片那第圖必殺的連斷(攻擊次數)好像有加倍
X感覺像是砲Z
看樣子 韓國配武裝 也配到沒耿了
不然就是偷懶

韓版新任務 是以鋼彈00第一季 的第九集
人類革新聯盟 對天上人組織所進行的絕密作戰計畫 做為任務主題
任務內容主要是說 人革聯 預定進行捕獲天上人4台鋼彈的計畫

SDOG方面 任務分兩階段
第一階段 要攻擊三台 MS運輸艦 跟鐵人式
第二階段 是以擊破 鐵人式(超兵專用) 鐵人式(宇宙) 鐵人式(指揮官)

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-20 00:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-3-22 13:40 發表
週年慶紅配綠七抽

2010.03.22亞凱(特4)2010.03.22關羽鋼彈(特3)2010.03.22關羽鋼彈(特3)2010.03.22自由鋼彈(特3)2010.03.22基恩(特4)2010.03.22基恩(特4)2010.03.22德姆(特4)

以上為紅色七抽

剛好抽到想要的關羽
...

不錯 有自由
我七抽..... 是七台古夫
這樣好像....也不錯(自我安慰中

回覆 使用道具 檢舉

技巧(BUG)好像也玩到極致
最近又有點膩了
比較可能 等台版更新出重武裝(EW)
再回來玩了
有特殊活動才會再度出現
幻想一下 如果腦波的武裝 跟技能變成如下 001 - 複製 (3).jpg

[ 本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-24 16:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:32 , Processed in 0.024741 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部