鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

【戰線宣導】

由於改版又快到了

外掛同時也開始變多

因為黑椒幾乎沒認真抓所以在這邊先列出一些外掛種類讓大家小心一下

首先是常見的加速

開加速的玩家他視野內的所有東西也會跟著加速(包括隊友和敵方

如果你對戰或任務打到一半發現遊戲怎麼進行得忽快忽慢的

那你可能要注意是不是有人開加速

像這種時候你只要開出浮游砲機然後朝開加速的丟浮游砲

浮游泡一纏上開加速的玩家就會跟著它一起加速

通常10個加速裡有9個都會被浮游砲玩斷線

然後在下還遇過像是剛放完大絕馬上又能放大的

和隔了絕不可能砍到人的距離照樣砍到人的

不過這些因為太明顯通常都會被公淦&拍照存證

比較麻煩的是最近出現的瞬間加速

這種情況在有廣範圍超視砲(非放倒)的機體上會出現(像是飛翼零式的3武

就我所知那是一瞬間打出2連擊甚至是3連擊超視砲的外掛程式

這種外掛難搞在一開始不容易察覺

只有當你被超視砲掃到一下血卻少了一半後才會注意到情況有異

以上

希望在下的經驗能讓諸君愉快的遊戲時間不被外掛打擾

最後

祝諸君武運昌隆

[ 本文章最後由 零神域 於 10-3-29 16:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
hoy286175  用浮油砲把外掛打下線也是不錯的方法 ...  發表於 10-3-29 20:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 零神域 於 10-3-29 16:06 發表
【戰線宣導】

由於改版又快到了

外掛同時也開始變多

因為黑椒幾乎沒認真抓所以在這邊先列出一些外掛種類讓大家小心一下

首先是常見的加速

開加速的玩家他視野內的所有東西也會跟著加速(包括隊友和敵方

如果你 ...

這個在神威系列一直有一個BUG存在
這BUG到目前為止都沒修正
當神威到狂爆諾貝 用豆豆砲打人的時候 對方會看到你一直遠砍她

不但被遠砍 被砍的定身效果也是存在
至於BUG怎麼用這邊就不公開了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 ~無限~ 於 10-3-25 22:41 發表

辣椒不開放亞克托設計圖,要是任務的解體根本不能合沙薩比

就算抽這次的紅綠拼亞克托應該也要花不少

諾貝爾的一武又長又遠,同時出手也會輸,正面交鋒很吃虧

真的很好用

古夫還是只能去C機房打打就是了,就算有抽彈鞭 ...

對沙薩比還是沒什麼愛  所以抽亞克托的錢省著了...

反正下次開放NU鋼的機率蠻高的  就期待下次改版的NU鋼吧  

諾貝爾曾被稱為史上最無腦近戰機  不過自從格反機漸漸增加之後...

諾貝爾的數量明顯少了許多  

古夫  火力輸出不差  攻擊力不錯  抽彈也頗猥褻  只是皮超級薄

被剪刀打  還是唉唉叫...

原文由 SRX0928 於 10-3-28 11:47 發表
話說亞克托任務我沒過的說

不過我在上次的夢幻扭蛋機裡面抽到@@

上次的夢幻扭蛋機讓我抽到不少解才拿到任務的機體

GP02和亞克托 讓我省了不少時間解任務的說0.0
----------------------------------------------
...

GP02可以拿來合諾耶吉爾(KEY)

亞克托則是沙薩比的材料  

GP02有愛的話  還是建議一隻特3衝OC  

近戰剪刀機  真有它的特殊藝術在呢...

(它也是B機群裡面唯二有格反技能的機體...

也是剪刀裡面  唯二有格反能力的剪刀  另外一隻是剪刀腦波  鐵壁的格反)

GP02的玩法很像拳頭  但他是個很變相的拳頭機...

玩法比其他拳頭彈性許多  也可以選擇核爆S機  = =

(無數的FAZZ  托III  GP03D等都是受害者...)

回覆 使用道具 檢舉

完全是因為有愛所以直接把決鬥給合了出來(A 機的剪決鬥是也

不過說真的

決鬥其實還蠻好玩的

只是同樣的武裝和屬性

大家都偏好脈衝Force System和翔翼Strike

只是以我個人來說的話

我還是比較偏好決鬥

如果脈衝Force System 如果是重攻擊的游擊型機種的話

決鬥就是重防禦型游擊型機種

不過說真的啦

要把這冷門機練上去還真的是要有愛才有那個耐心的說=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 貝瑞塔M92FS 於 10-3-29 17:31 發表

這個在神威系列一直有一個BUG存在
這BUG到目前為止都沒修正
當神威到狂爆諾貝 用豆豆砲打人的時候 對方會看到你一直遠砍她

不但被遠砍 被砍的定身效果也是存在
至於BUG怎麼用這邊就不公開了 ...

神威BUG有時候對方也不是故意的,不過被打的會很悶

我就是被打過的那一個 = =
原文由 hoy286175 於 10-3-29 20:13 發表

其實我對沙沙比的愛也還好,反正到最後又會被辣椒剝皮淪為國民機吧

諾貝爾,除了一武好抓就真的沒什麼優點了

狂暴諾貝爾似乎比較好玩,變身後的雞毛好酷,我習慣稱雞毛 XD
原文由 零神域 於 10-3-31 23:42 發表
只是同樣的武裝和屬性

大家都偏好脈衝Force System和翔翼Strike

只是以我個人來說的話

我還是比較偏好決鬥

如果脈衝Force System 如果是重攻擊的游擊型機種的話

決鬥就是重防禦型游擊型機種

我是因為特三癖而合成的 XD

說偏好威力或翔翼倒不至於,誰叫他們是命運跟自由的KEY呢,不喜歡也得練

相對的

決鬥就悲情,使命400G以及成為材料機,為什麼突擊不是AS讓我很不苟同

不過裡面最沒特色的算翔翼吧,只有一把射不完的光槍

游擊人家只覺得是一隻叮人不痛的蚊子然後又很軟

好歹威力打人痛,決鬥能撐,防禦提升拔刀至少不會被拳機一輪爆(雖然可以說腦殘

玩鋼彈不拔刀真的好無聊,我大概玩布比較少拔吧,剪倒是常常跟拳拼抓人,好瘟腥 \w/

少數幾隻布也會拔,但通常都高階機體,低等機體的操作機動性整個好慢
原文由 零神域 於 10-3-29 16:06 發表
然後在下還遇過像是剛放完大絕馬上又能放大的

不過這些因為太明顯通常都會被公淦&拍照存證

隔空抓人不是用BUG就是SS,也有可能是對方網路太爛或開P2P

其他倒是比較少遇到,比較常遇到定點一直射的掛錢機

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-4-2 01:47 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
hoy286175  特3決鬥真的很稀有  發表於 10-4-4 20:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
水希月鈴  我是用槍狂!  發表於 10-4-4 02:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
wwwww423  我要跟你拼刀  發表於 10-4-2 20:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
零喵  有同伴了~ XD  發表於 10-4-2 14:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

決定了!

鐵傲第一屆鋼彈大賽! (啥

湊得到8個人打團嗎  囧

其實我現在也都解完「兩」日就下了 Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  呼呼,這不是很瘟腥的翔子嗎? www ...  發表於 10-4-4 06:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大家都差不多

我則是除了每日就有空打打C 機解任賺錢就沒了

---

話說光槍突然失準,拔刀打的太過癮嗎? O_Q

雖然有時候爆種似的狂中... 看來要練一練準度暸

鋼彈大賽!?

你們應該不會想要欺負玩一個多月的新手,對吧?(冏

殘暴不堪的各位

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 10-4-4 06:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
wwwww423  就理論來看 你比我威了ˊˋ  發表於 10-4-4 12:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

消極的我...

最近也在忙畢業論文的事  
所以幾乎沒空在玩  
要在4/14上台報告論文了  ˊˋ

等我忙完才有可能回來玩...
(其實忙完隔一週又有期中考...)
如果是近期辦比賽  
(要不要舉辦比賽  還是要考慮版主的考量)
我可能無緣參加  
(攤

[ 本文章最後由 hoy286175 於 10-4-4 20:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像有趣味性 我跟定無限了^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 10-4-4 02:50 發表
決定了!

鐵傲第一屆鋼彈大賽! (啥

湊得到8個人打團嗎  囧

其實我現在也都解完「兩」日就下了 Orz

我要參加(舉手)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:27 , Processed in 0.025179 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部