鐵之狂傲

取回密碼

版主

鋼鐵的原則,不變。

切換到指定樓層
   這個版好久沒有新文章了.
     最近沒什麼發堀不錯的新遊戲.

倒是又把交響樂之雨又拿出來破其他人的路線!
     好黑暗好恐怖 Orz ..

發文順便看看這個版還有沒有人在   囧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

搶沙發=ˇ=
我最近比較忙,所以沒時間玩…
加上,最近是真的沒甚麼好玩的…。
等暗黑三等到快死掉。
應該說,最近看美劇比玩遊戲還多(汗。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 羽~風之翼 於 10-2-20 15:27 發表
搶沙發=ˇ=
等暗黑三等到快死掉。

哈哈,之前還有看到暗黑三有釋出幾張圖片.
    不過暗黑三的出品時間還是未定阿阿阿阿

等死一堆人了 囧

先前對原形兵器還蠻有興趣的,可惜全英文就讓我卻步了  orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-2-20 07:27 發表
搶沙發=ˇ=
等暗黑三等到快死掉。

生化奇兵2  可以去看看哦~

這次多人連線中的  把傳統中的搶旗模式 改成 小妹妹搶奪戰

劇情豐富;結局有數個

遊戲內容整體上都滿不錯

值得去玩玩看~

光南  800多就有了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 10-2-20 06:00 發表
   這個版好久沒有新文章了.
     最近沒什麼發堀不錯的新遊戲.

倒是又把交響樂之雨又拿出來破其他人的路線!
     好黑暗好恐怖 Orz ..

發文順便看看這個版還有沒有人在   囧 ...

今年眾人期待大作  暗黑破壞神3、星海爭霸2、FF14、死亡復甦2、惡靈勢力2 DLC

2011年  愛莉絲驚魂記2   

最近的山寨版非常嚴重
連PC GAME都淪陷   藍色警戒4  和   天下無缺<<分別抄襲 紅色警戒2 和  絕代雙驕

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 10-2-20 18:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

在nico看實況看到很想玩惡靈古堡4PC版

可是沒有類比搖桿會很難搞呢~_~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 10-2-20 10:29 發表

生化奇兵2  可以去看看哦~

這次多人連線中的  把傳統中的搶旗模式 改成 小妹妹搶奪戰

劇情豐富;結局有數個

遊戲內容整體上都滿不錯

值得去玩玩看~

光南  800多就有了 ...

謝了,但是不用給我射擊遊戲(汗。
個人射擊遊戲苦手。
慢慢等暗黑三=ˇ=
剩下錢拿去買小說。(毆

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 Oo黑輪YAoO 於 10-2-21 02:52 發表

今年眾人期待大作  暗黑破壞神3、星海爭霸2、FF14、死亡復甦2、惡靈勢力2 DLC

2011年  愛莉絲驚魂記2   

最近的山寨版非常嚴重
連PC GAME都淪陷   藍色警戒4  和   天下無缺 ...

個人對射擊類也不是很有興趣 囧
   不過星海2還在『封測』中,有釋出試玩檔,但是我猜大概要年中才會出了吧 苦等~~

最期待的案黑三可能更久哩  =3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 10-2-20 18:54 發表
在nico看實況看到很想玩惡靈古堡4PC版

可是沒有類比搖桿會很難搞呢~_~

去買個500多元的類比搖桿

或買PS2 or PS3搖桿
然後購買USB轉接頭,安裝個驅動程式就好了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-2-20 22:01 發表

謝了,但是不用給我射擊遊戲(汗。
個人射擊遊戲苦手。
慢慢等暗黑三=ˇ=
剩下錢拿去買小說。(毆

真好......

一堆紅包錢都被收走T T

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 06:17 , Processed in 0.022051 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部