鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
終於有點時間回來瞧瞧
但看起來似乎沒什麼人(?
怕無聊嗎?
也來下面的連結看看作戰影片
個人自己在U兔上傳的
共有8部
慢慢看 慢慢挑
http://www.youtube.com/user/hana286175

有玩SD鋼彈的也來聊聊
順便分享自己的機庫(沒很多啦 玩到現在只有那些...)
話說我愛的托3 卻還是遲遲不來...

也開放閒聊 亂入也隨意...

[ 本文章最後由 hoy286175 於 09-12-23 20:17 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 貝瑞塔M92FS 於 09-12-23 21:34 發表
怎麼 一堆沒電的.....
我習慣用2次就充電.....
看那紅紅的 有想要充電的衝動0.0

不過那些機體等級都不低
想想那可觀的充電費
(汗
其實我也快沒錢可以充電了...

原文由 傑爾斯 於 09-12-23 21:41 發表
覺得遊戲幣好難賺

又不想花錢在黑椒上

所以到下士就幾乎沒在玩了

現在的遊戲幣
有比以前好賺很多
(戰艦戰 這我不用多說 有玩的很清楚
用戰艦戰是最快速的賺錢法)
其實那種騙錢活動我也是沒啥投資就是
(連這次的超扭也算在內)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 藤乃紫音 於 09-12-24 04:33 發表
0.0

幾百年沒見了妳= =

請問你是

呆喵(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 HTE 於 09-12-24 11:22 發表
SD鋼彈...好懷念啊XD

聽說好像要出海牛跟沙薩比對吧~而且蛤放在轉蛋機裡= =

黑X還是一樣....算了反正已經沒再碰了

大家來玩星空啦.不知到鐵傲裡還有誰在玩=W= ...

牛鋼跟沙薩比都被放在超扭

反正就不要花錢投資在那上面就OK(我就是這樣...)

這次改版有開放不少的任務設計圖和機體

(感覺上那些任務是這次改版的重點 至少該開放的任務都有開放)

像是有名的GP02A和靈格斯 還有亞克托 德卡等機體

---

星空之前有玩過 不過太久沒上

密碼都忘了XD~

不過我等級都不高 最高1X初等而已  = =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 kyocatboa 於 09-12-24 21:44 發表
近期重回中....不過....新手好多...又開始打的有點悶...

我還是回我的未來啟示錄好了....

因為

近期新手的優惠比較多

甚至還會送正義鋼彈特2

還有這次的超扭還可以用G幣轉

再加上新手的G幣是特別好賺的

所以 也很有可能有"分身"的出現

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 貝瑞塔M92FS 於 09-12-24 20:34 發表
目前我的帳號(非台版ˊˋ) 就大約9千多萬

就算我的主打機體 5台都沒電 要充也是.OK

GP03D V2(不是NU) 馬砲(小薩克那隻.這之最不用講.根本沒再怕充電0.0)

重武裝特裝 V鋼彈(布機那台) ...

說真的 S機只要有重武裝

就非常夠用了(除非怕玩膩)

最近也會借我哥的帳號玩玩GP03D

發現 跟台版其他S機的差距

真的頗大的 = =|||

話說 我哥之前也有"留學"韓版

只不過近期因為VPN

導致我哥的電腦差點掛掉

所以我哥就從此不玩韓版了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 惡魔のZ 於 09-12-25 00:53 發表
仔細一看萬年訓練機沒有出現...

看了機庫,有7成的機體好想去拿...沒時間(死

最進好不容易生了一台自由之後,充電的機體費用已經難產了(苦笑)

連戰艦的1000元通話(?)費都快繳不出來了。

雖說有准尉的每日任務,不過也 ...

加上這次改版開放的任務

就有好幾台任務BS機

但是難度 真不是普通的高

而GP02A剛好算是我第一部靠實力和默契拿到的機體設計圖...

近期實在很後悔之前沒有作超閃

且我的閃光還是接任務拿到的 = =

光是要練閃光 超閃 就覺得好累...(我連超閃的材料都沒抽到...)

合成神威之路 還是很遙遠...

原文由 TLINK 於 09-12-25 01:48 發表

我計較太多  I力場用強一點的光束就能突破  可是泡菜讓他對光束無敵之類的......  

不是我愛計較怎麼樣  誰叫泡菜要做鋼彈遊戲來讓我罵 他們不做不就不會有事了(?

最主當然還是因為沒有鬍子(?

呼呼呼~~當時射擊 ...

I立場 也不是完全的傷害減傷

大約只有降低70%的光束傷害

所以I立場也並非無敵XD~

泡菜做的不用心 這點我很認同...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 小小弟 於 09-12-25 11:39 發表
剛出00時有回去摸一下
順便抽00機體

其實我比較想要主天使..
一直抽到能天使 =.=

我想要的德天使

卻沒有抽到...

我只有抽到主天使 = =

德天使啊 看來要等到39號才跟你有緣啊...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 貝瑞塔M92FS 於 09-12-25 20:41 發表
通常都主打GP03D>"<
重武裝 是真的沒辦法 才會請出來的王牌
小瑪砲 更是我的王牌之一
一旦真的遇到強敵 然而隊友的實力又偏低
我就會讓小馬砲登場^^ 遠又能一直干擾(順居[哎唷別計較太多了用這BUG太過癮]倒地) 近又 ...

說S重武裝是韓國的主力王牌

一點也不為過(少說它都能把命運和GP03D都能在幾秒內秒殺了...)

我借我哥的GP03D打死亡(台版SD)

先前只有老手的時候 勝率只有60%~70%

前幾天我哥練到王牌 勝率高達了80%~90%

I立場和浦木的執著真是保命的好物!!

只是我發現 GP03D玩太久 技術真的會退步

(汗顏

原文由 喚影.殺 於 09-12-25 20:59 發表
去....去死吧!!!

這種陣仗真是泰絲巴拉系了=      =+

我主力是零式特式,擅長玩布機這樣

說到WZC 我也還沒合1台...

WZC雖然被韓國評價的很低

不過就目前台版而言 算是泛用性高的布機

中距離就有雙暴風和機槍 遠距又能狙擊

不過比起那恐怖的導彈貨櫃GP03D 實在是差的略遠...

比起WZC 不僅硬多了 又有兩種導彈武器+倒地砲+中距離光槍

要龜點 還是侵略性的攻擊都可 可以說是萬用MA機也不為過啊...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由 雷特 於 09-12-26 07:27 發表

沒想到S機出乎意料的少

(喂)

我只有兩台 也不奇怪

WZC 因為還沒出托3 還沒辦法起興合成

(要 我寧可先合成神威再說 = =+)

我比較主打AR機 我是黃字機體控

(毆

---

(我是覺得S機是遲早會有的 只是在於玩家急不急著需要而已

AR只能用抽的 也合不出來 有它那特殊價值在)

AR機從前幾天抽GP02的KEY時

又抽到ARG3(第一抽抽到...)

所以AR機分別有

THE O  決鬥(突擊護甲型)  G3(雙火箭炮裝備)  腦波(米加粒子砲)  飛翼鋼彈零式(光束軍刀)

要說我怎麼沒有劍裝百式和嫣紅(光束步槍)?

對不起 我對太弱的AR反而沒興趣收集XD~(等待AR轟擊型脈衝中...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 18:27 , Processed in 0.030885 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部