鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 01:44 發表
看來此女好像不只在一個版區發而已,而是在多個版區同時發此訊息,而且更過份的是還要求這麼多條件,真是令人難以接受,不過話說,包含歷史版在內的多個版區,好像至今都仍無版主上任的說,煩請超版出面處理一下唄。 ...

更過份?

你講話會不會太離譜

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:33 發表

藤乃小姐,我無意冒犯女士及筆戰,不過煩請不要在此版回覆與投訴內容無關的帖子,以免模糊焦點謝謝,而且那個應該跟「離譜」無關,純粹是個人「幽默感」的問題。
順帶一提,我想這帖應該可以關了吧,有請超版勞駕一下謝謝。 ...

幽默感問題?,版主發言就這樣?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:44 發表
不好意思喔,我目前也不具備「版主」身份,如果妳想找人筆戰的話,我只能說妳找錯對象了,而且真的已經偏離主題了,我想妳是不是另開一帖來投訴我會比較快且適當呢,就我的「態度」及「幽默感」來就事論事OK嗎?鐵傲管團知錯能改, ...

不具備版主身份?
你現在掛的是什麼?所以呢?
好,就算你不是版主,一個副版主發言就可以不經大腦?
不管你是幽默感還是態度,連想都沒想過的發言叫會員如何看待?

而且更過份的是還要求這麼多條件,真是令人難以接受
www,言下之意,沒要求太多他就上了(?

很抱歉,這段話不是我的觀感,而是很多人都這樣認為?

我不管你私底作為下怎樣,個性怎樣,搬上台面來說你會不會太離譜了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:59 發表

那好吧,請問妳想要我做什麼呢?是要刪文還是認錯呢?不好意思喔,我這人沒啥「大腦」,還有請妳指教一下謝謝。

回覆呢?
一個發言扯到一堆問題
你不是版主,那你是什麼?

我要你做什麼?我要求過這種東西?
你的說法根本就在講自己沒錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:17 發表

平心而論,妳是認為我有錯,而且是錯在我當初那句「幽默感」,而讓妳覺得我有錯,是因為我有損妳們女性嗎?所以妳才繼續選擇一直戰下去,那妳最後想得到什麼?證明妳對而我錯嗎?那我想請問妳當初為何要站出來「仗義執言」呢?我個人 ...

我哪裡說到版主欺負小會員?
我哪裡提到我在幫一個禁言的會員說什麼?
簡單來說,你就是認為你沒錯?

還有,我問你的幾個問題你根本沒在理我

你不是版主,那你是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:25 發表

OK,我承認關於這個方面我的確有點疏失,因為我當初只是不想偏離主題而已,不過既然妳已經這麼堅持了,那我就在此正是回覆妳,根據我剛剛「詢問」的結果,不管是「正」的還是「副」的,都算版主,我本來還以為有差,真是不好意思啊。
...

好,那這部分就算了
另外,一個指出可能是版主發言問題的會員,一個當版主的態度就這樣應付?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:38 發表

非也,我想妳可能一開始就誤會了,因為有關一開始「幽默感」的問題,真的是個人理解認知上的不同,所以才會產生之後的誤會,如果以二分法來說,也許真有一派人跟妳站在同一立場,認為我那不是幽默感,而是在「性別歧視」,但或許又有 ...

就從你的2分法來說吧,那表示有50%的人是對這反感的
那是否能請你好好道個歉,並『認真修正以後發言』呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:53 發表

嗯,那我在此正式對那50%人說「真是不好意思,對於我發言有所疏失的部份,如有冒犯得罪之處,還請見諒並請多包涵」。
至於內容修改的部份,已經修改好了。 ...

看來有誤會
是說以後的發言都要注意^^
記住,發言的時候必須先想言論是否尊重人,而不是想著怎麼幽默而忽略了尊重

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水羽    發表於 09-11-21 23:38 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:26 , Processed in 0.021381 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部