鐵之狂傲

取回密碼
樓主: HOLMESLEE

版主

百善孝為先

看來此女好像不只在一個版區發而已,而是在多個版區同時發此訊息,而且更過份的是還洗這麼多版區,實在令人難以接受,不過話說,包含歷史版在內等多個版區,好像至今都仍無版主上任的說,煩請超版出面處理一下唄。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 12:07 發表

更過份?

你講話會不會太離譜

藤乃小姐,我無意冒犯女士及筆戰,不過煩請不要在此版回覆與投訴內容無關的帖子,以免模糊焦點謝謝,而且那個應該跟「離譜」無關,純粹是個人「幽默感」的問題。
順帶一提,我想這帖應該可以關了吧,有請超版勞駕一下謝謝。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 17:37 發表

幽默感問題?,版主發言就這樣?

不好意思喔,我目前也不具備「版主」身份,如果妳想找人筆戰的話,我只能說妳找錯對象了,而且真的已經偏離主題了,我想妳是不是另開一帖來投訴我會比較快且適當呢,就我的「態度」及「幽默感」來就事論事OK嗎?鐵傲管團知錯能改,並非高高在上、目中無人,請妳不要「以偏概全」,不知醬的回答妳是否感到滿意?
不過我話先說在前頭,我等下可能會外出,所以可能無法即時答覆妳的言論,但我回來的時候會通知妳,到時候看妳想採取什麼行動再說,醬OK嗎?藤乃小姐?

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 17:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 17:55 發表

不具備版主身份?
你現在掛的是什麼?所以呢?
好,就算你不是版主,一個副版主發言就可以不經大腦?
不管你是幽默感還是態度,連想都沒想過的發言叫會員如何看待?

很抱歉,這段話不是我的觀感,而是很多人都這樣認為?

我不管 ...

那好吧,請問妳想要我做什麼呢?是要刪文還是認錯呢?不好意思喔,我這人沒啥「大腦」,還有請妳指教一下謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 18:08 發表

回覆呢?
一個發言扯到一堆問題
你不是版主,那你是什麼?

我要你做什麼?我要求過這種東西?
你的說法根本就在講自己沒錯

平心而論,妳是認為我有錯,而且是錯在我當初那句「幽默感」,而讓妳覺得我有錯,是因為我有損妳們女性嗎?所以妳才繼續選擇一直戰下去,那妳最後想得到什麼?證明妳對而我錯嗎?那我想請問妳當初為何要站出來「仗義執言」呢?我個人有無錯誤需承擔的責任,交由全體會員去決定?妳要為一個已經被禁言的會員說什麼呢?而且我一開始也說了,我並無意跟妳戰,因為再怎麼樣,妳都一定會搬出「我們版主欺負小會員」那套說詞,我醬說有沒有錯?要不要互加MSN或YM,來深入探討看看,如果最後討論的結果是我的問題,那我願意公開承認,醬OK嗎?

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 依希雅 於 09-11-21 18:19 發表

你這樣是在為難誰呢?

從你的言論當中我看不出你有給人台階的感覺~

不過這主題可以『終止這樣偏離的道路』了嗎?

抱歉,一時有點火氣導致肝火上升,真是不好意思,我個人是非常樂意「終止」,但要看對方囉。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 18:22 發表

我哪裡說到版主欺負小會員?
我哪裡提到我在幫一個禁言的會員說什麼?
簡單來說,你就是認為你沒錯?

還有,我問你的幾個問題你根本沒在理我

你不是版主,那你是什麼? ...

OK,我承認關於這個方面我的確有點疏失,因為我當初只是不想偏離主題而已,不過既然妳已經這麼堅持了,那我就在此正是回覆妳,根據我剛剛「詢問」的結果,不管是「正」的還是「副」的,都算版主,我本來還以為有差,真是不好意思啊。
另外既然妳沒有提到我上述所說的,那我也為我個人擅自替妳「預設立場」的行為致意。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 18:32 發表

好,那這部分就算了
另外,一個指出可能是版主發言問題的會員,一個當版主的態度就這樣應付?

非也,我想妳可能一開始就誤會了,因為有關一開始「幽默感」的問題,真的是個人理解認知上的不同,所以才會產生之後的誤會,如果以二分法來說,也許真有一派人跟妳站在同一立場,認為我那不是幽默感,而是在「性別歧視」,但或許又有另外一派人覺得說真的是「純屬幽默」,所以就看妳個人怎麼想而已,我當初是沒考量到妳的立場與感受和認知,所以才會引發妳後續的不滿,這點我不會卸責且會承擔。

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 09-11-21 18:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 藤乃紫音 於 09-11-21 18:51 發表

就從你的2分法來說吧,那表示有50%的人是對這反感的
那是否能請你好好道歉,並『認真修正以後發言』呢?

嗯,那我在此正式對那50%人說「真是不好意思,對於我發言有所疏失的部份,如有冒犯得罪之處,還請見諒並請多包涵」。
至於內容修改的部份,已經修改好了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:06 , Processed in 0.021132 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部