鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 補快

精銳有無最大的差異我覺得是生產速度,威力倒是沒什麼差別。精銳生產速度快多了。
帝王連弩很強,城堡就比較容易陷入被動,出門打人通常回不了家,通常需要圍+BY守搶帝。
強弩還是可以剋到連弩,其他幾乎都可以硬吃,連弩+輕騎+少量補血僧+巨頭就是很強勢的陣行了。

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-10-30 13:10 發表
多射兩箭...

連弩是三箭,精銳是五箭,就醬._.

另外連弩打衝車超有用的...有加成= =+

加兩箭可不可以看作+2攻擊呢?

原文由 shananair 發表於 09-10-31 03:28 發表

強弩還是可以剋到連弩,其他幾乎都可以硬吃

強弩可以剋連弩嗎?
可以請大大說一下是那方面剋到嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chang155212 於 09-10-31 20:19 發表

加兩箭可不可以看作+2攻擊呢?

強弩可以剋連弩嗎?
可以請大大說一下是那方面剋到嗎

剋到的方面是距離
因為強弩比較遠些所以打起來有利
微妙的利益

加兩箭
詳細不清楚
但確實會比較痛些@@

↓ 所以說,連弩團是勉強可以拿來撐老鷹的XD

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-10-31 23:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

說真的連弩的方面就像土火一樣

後面幾箭不一定準,但是中了就是要人命...

一之連弩,5箭全中的話連哥德都要損8滴的=_=

回覆 使用道具 檢舉

0.0

所謂的小弓制連弩

應該是生產速度

就像馬弓打不過蒙突

可是海得比他快

可以用來克制蒙古的資源區

小弓打連弩也是同道理

要是同數量

小弓輸很大吧0..0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shananair 於 09-10-31 03:28 發表
精銳有無最大的差異我覺得是生產速度,威力倒是沒什麼差別。精銳生產速度快多了。
帝王連弩很強,城堡就比較容易陷入被動,出門打人通常回不了家,通常需要圍+BY守搶帝。
強弩還是可以剋到連弩,其他幾乎都可以硬吃,連弩+輕騎+ ...

以這個組合, 不是茅+槍就可以破了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 一德光一 於 09-11-5 15:33 發表

以這個組合, 不是茅+槍就可以破了嗎?

錯了w

戰線對衝,誰在前面,後面又是誰?

連弩+輕騎+少量補血僧+巨頭 V.s. 矛+槍

茅茅 槍槍====肉肉 連弩
茅茅 槍槍====肉肉 連弩僧 巨頭
茅茅 槍槍====肉肉 連弩  巨頭
茅茅 槍槍====肉肉 連弩僧 巨頭
茅茅 槍槍====肉肉 連弩

最簡明的戰場配置
連弩對上的絕對不是茅

肉馬是一定要砸上去的
就算槍茅混陣也沒關係,照丟就是;比起切槍,切茅 肉馬賺更多
後面連弩會清光一切阻礙,僧則能維持連弩主戰力

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 21:29 , Processed in 0.019338 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部