鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先是肺炎....鐵傲東方版各位好  這是我第一次發帖  也不是說這很重要 反正是看心情= =   

從很久以前開始 就有看到東方饅頭這種不明物體  剛開始還想說 (這是神麼鬼!?)

但是在那之後  饅頭出現的頻率就增加許多  當初不太能接受  但最近已經好轉  

甚自還玩了些饅頭小遊戲  現在覺得饅頭真是的非常可愛~

今天想發帖  其實是老樣子在某地方淺水的時候  找到了跟饅頭有關的網頁  看了之後深有感觸

可能內行的看到這都知道我向問啥了  我那時才知道  原來真的有    不少人  以虐鰻為樂  

內容及 我看的感想就不多說了....   

現在想知道的是饅頭由來的歷史  以及為什麼是東方? 等等       要請各位東方眾解說了0.0         

題外話!   地靈殿BUG  可能已經有人知道  

我在靈夢IN文文  6關時..

在貓出來的前一刻用靈擊   攻擊!             ...之後阿鄰 蹦的一聲就爆了-.-

我呆了5秒後 想說 (靠 不會停住了吧!  我這輪表現不錯 殘機還有5呢!)

但之後遊戲依然繼續進行  真是可喜可賀 (歐

如果禁止或是不太好在這發東方負面的帖  我會立刻刪除or修改                        以上!

[ 本文章最後由 78221125 於 09-9-28 16:42 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原來是這樣   不過 把那裏的東西看得差不多的我    還是不能接受

已經不是單純毀掉  是完全無人性的虐殺   剛開始真的有震驚到

簡單的設定應該是  內餡是甜的 能生殖  尤其是剛出生..   能說話  有個性 親情

大致上跟人類差不多?    說話不清楚  大部分跟注音文一樣   

個性因作者而異  大部分都是偏乖巧可愛  也有少部分自滿之類的

從留言看得出來  他們真的覺得這很正常 應該 開心      

真是的 這太嚴重了= =...         大部分又都是靈夢 魔理沙等人的造型  有點類似真人的感覺

看樣子這熱潮是不會減了         自己慢慢的當愛U者吧~"~

有機會再跟那些虐屬性的人交流一下  想了解他們的思想

剛放了一下圖  發現這一定不行  就撤了= =

到數第二行的不能打出來  是我太大意了!

[ 本文章最後由 78221125 於 09-9-28 16:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東方好耶~ 於 09-9-29 23:05 發表

交流??

還是不要比較好....

為什麼??

http://0rz.tw/irUNm

看完之後也應該知道了吧....

話說有人想了解ゆっくり有多少種類與個性的嗎??

感謝你  看了你的網頁才知道你的意思 原來我算是干涉別人的喜好

如果有他人看到這篇文章而不快的人  我先在這說聲抱歉 (鞠躬)

每個事物都有歡跟不喜歡的人存在  這只是期中一個....

不過我原本發文並沒有想發筆戰的意思  我所說的交流只是

為神麼看 沒做錯神麼的饅頭痛苦 會那麼 快樂 而已     丟微波如 殺子 吃子 燒烤等 簡單能想的到的..

如果個性來就是欠虐就算了..

這樣我可能也會喜歡

發文這幾天也想了想  我就當做一個看圖說故事好了  只是比較殘酷  

饅頭的各種二次設定嗎?   如果你知道的詳細還想請教你一下

我只知道一般的生殖 跟植物係而已

剛才看到我打成鰻魚的鰻了  算了 懶的改-.-

[ 本文章最後由 78221125 於 09-10-3 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 22:48 , Processed in 0.018765 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部