鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就跟標題寫的一樣,這裡是非想天則的心得+討論樓
不知道有沒有人會注意到這裡......

至於開樓的原因嗎...?
只是覺得集中起來討論比較方便罷了(?)

------------------------------------------------以下進入正題------------------------------------------------

其實非想天則前天晚上就有了,但我昨天一整天只把三人的劇情模式各玩過一遍而已(因為被拖出門,沒得玩)
所以正式來講今天才開始玩

劇情模式感覺還滿歡樂的(但是日文看不懂......)

因為對守矢家有私心所以先打早苗線(喂喂喂!)

VS ⑨
一開始由於不習慣新角色所以被⑨的符卡壓著打啊
不過,⑨好可愛啊!小小隻的~
只可惜她不懂得利用『身高優勢』,還飄起來
要是沒飄起來就更難打了XDDDDD

VS 美鈴
忍不著要吐嘈一下:『為什麼門番會顧們顧到鐘樓前(屋頂?)啊!?』
對付美鈴只要保持距離倒是比⑨好打多了(炸)

VS 靈夢
靈夢突然從天而降那段我笑了(而且還摔的不小力...)
似乎是失足掉下來的(?)
然後無緣無故(?)就打起來了
話說夢想封印好難打...(在這裡miss掉一殘機)

VS 阿空
喔喔喔喔喔!!是阿空!!
而且攻擊方式跟符卡在加上BGM簡直超燃的啊!!
果然是核彈烏!

VS 諏訪子
諏訪子的符卡原來藏在帽子裡
移動方式還有音效...
蹲著就算了(雖然按著『下』會變高),躲到地面下移動這招根本就犯規啊!(打不到...)
然後是飛行方式...太可愛了吧!!
天啊!這隻土地神萌的太犯規了啊!!(敲桌)

我可以期待以後更新檔有神奈子嗎?

[ 本文章最後由 bluesky8228 於 09-8-17 16:39 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

六根不能反SC和彈幕的樣子。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我一直很想問一個問題
但是不知道是不是因為版本問題的bug(v1.01
就是那個妖夢的六根清淨斬
放了好像沒什麼動靜
(看有些影片是在靈夢丟吶個秒人的招時放 我也試過 被秒了)

回覆 使用道具 檢舉

請問各位大大
我和別人連線非想天則時
都只能對方開   我指定他的IP
但反過來就不行
請問有人知道這是怎麼一回事嗎?

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得空真的是個作弊的存在,
只要稍微有實力的空我幾乎都沒贏過…
搶A搶輸,彈幕相殺也輸,
結果就這樣被慢慢磨磨死了・゚・(つД`゚)・゚・

還有蕾咪根本被改得像綁了鉛塊一樣,
到現在我還是玩不太出以前那種輕盈的感覺,
各招的硬直都變大,連要壓制人整個變得很困難,
不過吸血鬼之吻很萌倒是真的( ´//∀//`)雖然很難命中

回覆 使用道具 檢舉

大空真的太強嗎...= =
大空烏靈被強暴影片...http://www.youtube.com/user/sibladeko

回覆 使用道具 檢舉

我家的非想天則一直停在1.00版升不了
詳情請至:https://www.gamez.com.tw/thread-497754-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

關於更新失敗的問題我一開始也有
1.01時用app開就沒問題,不過1.02不行
之後我直接把1.02.exe的檔打開(不用app)
然後在把路徑改成D:\th123
最後再把th123的資料夾拉到非想天則在的地方取代上去就OK了
雖然有點麻煩,但是可以試試看
如果還是不行,就去這裡看看吧

再來是音樂的問題
只要在練習、vs com或vs player模式選場地時順便按← →選bgm『明日ハレの日、ケの昨日』就ok了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 96202009 於 09-8-28 05:55 發表
話說非想天則更新失敗了.......

一直卡在按下去然後跑出個視窗  然後結束的狀況.....

我也是一樣的狀況...

話說我非想天則的music room在三角色全破之後
還有一個音樂沒出現耶
大家都一樣嗎?
還是有什麼條件呢?

回覆 使用道具 檢舉

應該就是單純的讓自己變得可以吸血吧......."

實驗過幾次後也沒發現別的功能   

不過這次的濃霧天氣好像不管彈幕還是近打都可以吸血了   

可是蕾蜜那招要cost 4感覺也太不值得了.....

相較之下    幽幽子的反魂蝶真叫人激賞阿!!!!!

彈幕華麗又好接,看到立體版的反魂蝶讓人心情超激動的   XDD

話說非想天則更新失敗了.......

一直卡在按下去然後跑出個視窗  然後結束的狀況.....

[ 本文章最後由 96202009 於 09-8-28 05:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 10:51 , Processed in 0.028403 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部