鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看到這個新聞
沒什麼感覺   只是沒想到變更扯  扯到 黃昏跑三千也可以掛點
早在本人(1762T一般)後   (好在我們那梯 沒人會去打)
根本是不能操    操一下就 打  0800  哭  哭   哭

都不能操了

就算是晚上跑三千   照樣 5151(救護車聲音) 送下去!

更不滿一在要求縮短義務役的服役時間

現在更是要停止徵 義務役    只徵自願役

在過不久....台灣不用被打 放個毒氣就全OVER  棄械投降了.....(死因:不會戴防毒面具)

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-7-26 02:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~CN~ 於 09-7-24 05:35 發表
當過兵都應該知道奮鬥月刊吧?

那時真的有月刊   忘了啥名稱了
但是
自我們(1762T)開始就在提倡 0800
只要操到就可以打去 投訴
根本沒人敢去玩那麼大   (XX69T真的投很大哦!)

看到那個跑個三千也可以送醫院
真想送個 芭樂 或是 土豆 給他吃......
冷涼卡好勒    我氣喘還沒因為溫度太高而延長測驗時間
也沒這樣就去醫院  QK

回覆 使用道具 檢舉

原文由 籐太 於 09-7-25 15:10 發表
例:前幾天看新聞阿兵哥跑3千中暑還說現今年輕人草莓族等之類批判的話語
隔天新聞又報導金門阿兵哥靠人力用纜繩拉著小船運送物資到另一個島
卻說阿兵哥很可憐很歹命(TV?S新聞台)
例:我表弟(73年次)去年抽中頭簽(海陸) ...

我有全怪現在的兵嗎?
不明白!
我只怪0800勒!
更恨0800!
你不明白一個 多嘴的在下去814中隊時
報出自己有氣喘後
不幸的二年兵役的下場!

1,氣喘 沒人敢操我 (在做體能一直關切我的狀態的自卑心)
2,0800也沒人敢操我們

成就出我們的兵 一代不如一代
跑一下三千就5151了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 11:26 , Processed in 0.020456 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部