鐵之狂傲

取回密碼

「既然你看的見我们,那我就說明一下我们的來義‧」露琪亞說
「我们來的主要目地是為了追蹤第0十刃─萬達外思的蹤向‧」
「不好意思,我還沒有自我介紹我叫作朽木露琪亞,旁邊的這位叫做黑崎一護,我们兩個都是死神‧」
「我叫做手鞠旁邊的這一位叫作祭‧」
「對了,死神是什麼?」手鞠問
「人死了之後會化為名為整的魂魄,若不加以超渡就會變成名為虛的惡靈並傷害人類,死神的工作就是超渡整、消滅虛,附代一提十刃指的就是超強的虛‧」
「你们不是這個世界的人吧?」手鞠問
「的確不是,但是你為什麼知道?」
「在忍術之中有一種叫通靈之術的忍術,就是召喚別的世界的動物來幫助戰鬥‧」
「原來如此‧」
就在這時‧
「卡卡希班呼叫手鞠:發現疑似隱獸的蹤跡,對方雖然是個小孩子,但是卻有著和尾獸相似的異常查克拉現在正在監視中‧」
「位置呢?7點鐘方向2500公尺處‧」
「先不要輕舉妄動,等我趕到在說‧」
「等等,我们也要一起去‧」露琪亞說
「既然感覺不到對方的靈壓當然就要主動出擊,因為實在是一點線索也沒有」一護說
「好吧,那也要你们跟的上才行‧」
另一方面在卡卡西班這邊,持續的監視讓鳴人感到十分無聊,
但是體內的九尾卻告訴他一但鬆懈下來就會被發現,而且身為人力柱的鳴人也感受的到一股異常巨大的查克拉在流動著‧
「卡卡希老師,這傢伙的查克拉竟然強到和九尾不相上下,雖然我修習過仙術,但是我沒把握能打贏他‧」
「放心吧,你不是一個人‧」
就在這時
那名小孩似乎察覺到了鳴人一行人的行蹤‧
「別躲躲藏藏的行不行,咬死他们:黑羽龍!!!」

這會不會太難接啊

[ 本文章最後由 Rogie 於 09-9-6 16:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
稚氣16歲﹏★"  語言太平版沒起伏 可以多多練習:) ...  發表於 09-9-7 10:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
旗~木~瑩~  有點看不懂...(咳  發表於 09-8-30 23:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
阿珠  不知道黑死龍是什 能說明一下嗎= = ...  發表於 09-8-28 17:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
呆呆的仔仔  耶!!!死神跟忍者間好和平的對話啊XD ...  發表於 09-8-26 11:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:22 , Processed in 0.017810 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部