鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 呆呆的仔仔 於 10-10-2 15:37 編輯

----------------分隔線之新人請看這裡---------------

新人請先閱讀─火影故事接龍之規則─

此活動一切遵照規則進行,還請各位花點時間看完(鞠躬)

(10/10/02 更新:字數放寬至二十個字以上即可)

----------------分隔線之接龍開始-------------------

艷陽高照、蟬聲唧唧,這正是夏日的最佳寫照。

而在木葉忍者村的天氣,還要加個『晴空萬里無雲』比較適合。

此時,在木葉裡的人力柱,同時也可能是木葉最強無差別攻擊戰力的『漩渦鳴人』,正懶洋洋的坐在電風扇前。
還直嚷嚷著「好熱」、「真的好熱啊」、「怎麼沒任務啊」之類的詞句。

就看他坐在那皺著眉頭,不知道是因為太熱所以才皺著眉頭,還是在想著事情。

「吼~~最近怎麼都沒什麼任務啊?還有天氣怎麼會這麼熱......」鳴人不耐煩的抱怨。

看得出來,他煩惱的事情,是我們提到的以上兩點都有。

『叮咚~』喔?門鈴聲?看來鳴人有意外的訪客來了。

「來~了~」有氣無力的喊著。
「哈~誰啊?」再開門的同時還不忘打個呵欠,真不愧是鳴人啊!

「喲,鳴人,看來你還活的好好的嘛。有任務喔!」
一臉笑意的卡卡西出現在鳴人的面前......怎麼有種邪惡的感覺?

來者可不只有卡卡西一個人而已喔,旁邊還有人在呢。

「沒錯。鳴人,請你跟我們到火影大人那裏一趟。」
大和無奈的說著......為什麼會無奈呢?

沒有意識到這些的鳴人又跳又叫的歡呼著。

「喔喔喔!!!終於有任務了啊啊啊!!!」

接下來,鳴人的命運會如何呢?
就請接下來的人接下去吧XD

應該不會很難接吧?(遠目)
開頭很爛對吧?(泣)(逃~)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
21215421    發表於 09-9-8 14:05 聲望 + 1 枚
阿珠  老伴一起努力吧,努力終究會被看見。 ...  發表於 09-7-22 18:26 聲望 + 2 枚

本文章最後由 依希雅 於 11-10-11 01:39 編輯
呆呆的仔仔 發表於 11-2-13 14:13
「什麼啊~還有三天要等喔......」出了火影辦公室的鳴人嘟著嘴抱怨著。

一旁的小櫻聽到這段話馬上給他一記 ...

遠離火之國,在那已經經過之前那戰爭洗禮已久而殘敗不堪,只留下茂盛的樹藤灣沿著的地方......

一抹黑影悄悄的倚靠在一面殘破的牆壁上......

一名帶著紫羅蘭色長髮的女子,正靜靜的坐在另一邊巨大的岩石上。

「佐助,在想什麼?」

那抹黑影笑了,隨即回應那名女子說:

「如同你想著鳴人.....回去吧,雛田。」擺擺手,那黑影似乎不願再多談,並撫觸著身旁的地面。

「......大家都在等你,無論你是否......」

「於公,你是我上司,於私,你我都是一樣,你也一樣回不去,雛田,不用拿我當藉口.......」

『你還走不出『鼬』的傷痛嗎?』

一瞬間,兩人瞬間交鋒,相互牴觸的苦無暴發出陣陣金屬激光!!

『不要再提了......』黑影率先收刀,那名女子也放下苦無,回坐在巨大岩石上。

「我不懂,你還需要在意什麼?」

黑影嘆了口氣......望著那女人笑著說:

『妳明知故問,你跟我現在,其實都是一樣的人不是嗎,暗部總長。』

「這是保護鳴人必要的手段......」

「手段? 嘻嘻嘻嘻......」

「你快跟斑一樣了。」

「不對喔。」黑影搖晃著食指,突然指著那女性說:「現在的妳......」

『比起以前的『斑』,還要更像,更危險太多太多了.......』

「我無意與你爭論......」

黑影張出萬花筒血輪眼,依舊看不出眼前的女子.......究竟有什麼目的......

......午後的大雨滂沱而下......

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

「什麼啊~還有三天要等喔......」出了火影辦公室的鳴人嘟著嘴抱怨著。

一旁的小櫻聽到這段話馬上給他一記暴栗。
「阿凱老師他們出任務還沒回來,我們總是要等到他們回來了在一起出發吧?」

「反正就是要等他們回來就對了,鳴人你就忍耐一下嘛。」
已經翻出他的親熱策略的卡卡西說如是說。

「咦?怎麼你們都在這裡啊?」
從走廊的另一頭出現的伊魯卡抱著一疊文件準備進入火影辦公室。

「喔喔,伊魯卡老師~你等一下有空嘛?我們來去吃一樂拉麵好不好~」鳴人開心的說著。
伊魯卡偏頭想了一下「嗯......好啊,等我把這疊公文處理好就可以了。」
「萬歲~那老師我先去一樂等你喔~」說完人就跑了。

「喂!!鳴人~真是的......」伊魯卡無奈的望著手上的文件跟自己的錢包。
卡卡西拍了拍伊魯卡的肩膀,在看著他手上的公文搖頭只說了聲加油就走了。
「伊魯卡老師,那我們就在一樂等你喔!」小櫻揮了揮手就趕忙追上卡卡西。

「......算我命苦嘛?」伊魯卡嘆氣的走進辦公室,邊想著自己何時可以領到薪水......

下一位請接......(茶)
不過好像字數越來越多了耶....(望)

回覆 使用道具 檢舉

到了火影辦公室門口,發現祭早就等著了

「我是卡卡西,我帶著第七班來了」卡卡西平淡的說

「進來吧」綱手聲音宏亮回應著

鳴人一聽到就迫不及待地衝進去

「綱手奶奶,這次派給我們什麼任務?」鳴人的口中帶著興奮

「既然都到了,那我宣布一下這次的任務」綱手放下手上批改的公文

「喔喔喔喔,好興奮喔!!」鳴人握緊拳頭

「鳴人,先聽綱手大人怎麼說」小櫻在旁說著

「自從跟風之國重修舊好以後,跟我們的關係十分良好」

「你們也知道過年快到了,火之國的諸侯想派自己的孩子出使風之國」

「交流情誼,也是去體驗風之國的年節」

「而你們的任務,就是保護那位孩子,平安到風之國」

「這是那位大人的照片」綱手翻了一本文件推到四人面前

「這是S級任務,務必保護好那位大人,我會請阿凱小隊、阿斯瑪小隊一同出發」

「只是他們還在做任務尚未回到村子,出發的時間是三天後,還有什麼問題嗎?」綱手嚴肅的說

「沒有」卡卡西平靜的說

「那你們去準備吧」綱手說完繼續跟公文山奮鬥

久違了=口=

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
呆呆的仔仔  稚氣喔喔喔喔喔喔喔喔~~~(?)  發表於 11-1-30 13:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「我當然記得啊......」鳴人默默的看著那三根木柱說著。

兩個人就這樣看著木柱。心裡所想的,其實都一樣。
心思找已飄向遠方,飄向那個他們朝思暮想的人身邊。

「喔呀,怎麼你們兩個都在這裡啊?」木柱的旁邊突然發出男生的聲音。
小櫻和鳴人轉身去看,看到的是大和隊長和卡卡西。

「喲,你們這兩個小鬼在想什麼啊?神情這麼嚴肅?」卡卡西開玩笑的摸了摸小櫻和鳴人的頭。
「有任務喔,去火影大人那邊聽簡報吧!」大和如是說著。

「那......就走吧,小櫻?」鳴人回頭問了問。
「嗯,去聽聽吧。」一行人邁開腳步,目的地是火影的辦公室。

下一位請接><

回覆 使用道具 檢舉

那人有著櫻花色的短髮

「小櫻…」鳴人輕喚著少女的名子

「是你阿鳴人」小櫻右手撫著木柱,頭也不回,應著鳴人

「妳…在想佐助嗎?」鳴人的語氣帶著落寞

「恩,你還記得第七班第一次集合的那一天嗎?」小櫻語氣幽幽的說,神識已回到那天

回覆 使用道具 檢舉

囧,這篇已經沉到第二頁了耶(默)

好啦,我來簡化一下內容好了(囧)

-------------------

這天,鳴人走在通往練習場的路上。
走著走著,沒多久就到了目的地。
這時,他看到再不遠處的那三根木柱旁,有著一個人的身影。
而這個人到底是......?

下一位請接

-------------------

都簡化成這樣了,應該就不會有詞窮的問題之類的吧?
而且每個人都只需要寫這麼短的紋就可以接了
不用擔心自己的文筆不好之類的

總之,火影故事接龍再開了拉!!!

回覆 使用道具 檢舉

喔啊啊啊啊啊啊啊!!!!我終於把它給寫出來了啊啊啊!!!!
(謎:激動個什麼勁啊妳?)
我不管啦!!我把死神篇給玩結了啦!!!
桃子你給我回來接!!!!!(命令?!)

-----------------------------------------------------------------------

「浦原san!」「浦原?」「誰啊?」
以上分別是一護、露琪亞和花太郎的反應。

眾人紛紛看向花太郎,心想他的反應怎麼跟其他死神不同。
「呃,我沒看過他......所以......」感到尷尬的他解釋著。

「嘛,說真的我真的沒想到四番隊的人會在這裡......不過這不重要。」說到這,浦原把招牌的扇子展開,繼續說道。
「重要的是,我們是來接你們三個的。」

這時,就看到穿界門的另一邊冒出了幾個人。
分別是石田、茶渡、井上還有夜一。

「要找你們還花了我們不少時間和精力呢!」夜一雙手插腰的說。
看到昔日的朋友們,一護和露琪亞都不約而同的開心起來。

「太好了!一護、花太郎,我們可以回去了!」露琪亞難得展露笑容。
「好是好,不過我們還得跟他們告別吧。」一護指了指他們身後的忍者們。

「不是我要潑你冷水,不過你們最好快一點,這個穿界們可撐不了多久。」
浦原在一旁補充說明。

「怎麼可能?」露琪亞驚訝的問。
「可能是因為這裡跟我們那邊的空間不同,也有可能穿界們不能連結兩個現界吧。」
一護思考了下可能性。

再穿界們另一邊的夜一催促道:「別再想了,快點回來!」

一護回頭望著忍者們,後者也自動聚集在穿界門前。
「抱歉,沒多少時間解釋了。總之,就是我們要回到屬於我們的世界了。」一護簡單明瞭的說明。
「卡卡西,謝謝你們這段時間的照顧。請代替我跟火影說明。」

卡卡西點頭答應。「我會的。」
「你們還會再回來嗎?」鳴人問著。

一護和露琪亞對望。「若有緣的話,我們會再相見的。」

那頭的石田不耐煩說:「一護你動作快一點,穿界們快撐不住了!」
「那就這樣了,各位多保重!」踏入穿界門前的一護仍不忘回頭看看這幾個月來一起奮鬥的忍者們。
「你們也要多保重喔。」小櫻在後頭揮手道。

花太郎率先進入穿界門,接著是一護。
輪到最後的露琪亞,他只說了一句再見就走進了穿界門。

三人都走入穿界門之後,開始發出亮光。
原本以為是裝飾用的紙拉門,逐漸合上......

完全合上後,門邊發出的亮光強度增強,讓人無法直視。
過了一會,亮光消失後,穿界們也跟個消失不見。

死神們都回到了屬於他們的那個世界。

忍者們望著穿界門消失的地方,各個都有所感觸。

半晌,卡卡西拍拍手,要在場的人注意。
「好啦,人都走了我們也該走了。祭,麻煩你先用超獸通知火影這件事,我們稍後寄到。」
「是。」祭點頭答應後,隨即拿出他的捲軸和畫筆。
不一會的工夫,一隻由墨水組成的鳥飛向火影的辦公室。

「那我們出發吧,目標火影辦公室。」
大和率先行動,而其他人則依序跟上。

就這樣,連五大國都無計可施的隱獸,從此消聲滅跡。

-----------------------------------------------------------------------------------

媽啦,我終於把死神篇給完結了(掩面泣)
而且時間點居然還是挑在我在 Final 修羅地獄期間(瀕死)

現在回頭看看發現幾乎都是我在接的......(回頭望)
囧,這是給大家玩的活動耶!怎麼只剩我在玩啊(囧爆)
可惡,既然這樣那我就把接下來的劇情走向決定權丟出來了啦(賭氣?)

然後啊,接下來的寫法可以參考死神版的故事接龍
這樣的話不論是哪來的版眾(?)都可以與我們同樂(?)了吧XDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
旗~木~瑩~  我...潛水潛太久了...  發表於 10-7-2 01:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
阿珠  只能說大家的Kuso能力不強 角色人物過多 ...  發表於 10-3-30 17:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「哈哈,不過說實在的,一樂的拉麵真的很好吃說!我在日本還沒吃過這麼好吃的拉麵。」
一護稱讚的說。

聽到這的鳴人已音速回到正常的狀態,衝到一護的面前:
「你也是這麼認為的啊?!全世界只有一樂的拉麵最好吃了對不對~」
他興奮(?)的看著一護,就只差沒有抱著他(?)。

「對......對啦。」被鳴人嚇到的一護也只能乾笑著回答他想聽到的答案。
「喔喔~果然(成步堂)啊~那我們就去吃吧!!小櫻、祭、大和隊長、卡卡西老師別忘了我們是各付各的啊!出......」「轟磅~」
發字還沒說出口,就被一聲轟然巨響給打斷......

眾人互望......不約而同的都覺得這聲音、這感覺怪熟悉的......

果然就再練習場旁不遠處,發現了一個穿界門。
門內,還有幾個人影。

一護率先上前問了一句:「來者何人?!」
「阿拉一護,許久不見你卻想先來個古裝劇的橋段啊?」帶著帽子的人先冒了出來。

--------------------
再度因為時間關係......未完待續 (謎:你來亂的啊(歐))

快了!!就快了!!我快要把死神這幫人給踢(?)走了!!
桃子你給我準備好!!(釣上)
等我更新完就換你接了XDD(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
旗~木~瑩~    發表於 10-2-23 17:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小桃子selina  要快噢不然開學就沒辦法囉(搖扇) ...  發表於 10-2-16 15:53 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 02:49 , Processed in 0.023884 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部