鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

當初我上任的最大目的就是訂定版規 增修版規 轉砍小白而已
現在也是

事實上 我的夢想早就在我對Dota版死心的時候就跟著一起去了
這方面 GM其實不用道歉 因為妳做的比我多

我的夢想是全子版均衡發展 現在想起來...

沒玩魔獸的人 想參與討論也是一件很困難的事情了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 21215421 於 09-9-7 02:51 發表
恕刪

事實上 信兔有玩魔獸 我還是頭一次知道

看信兔這樣子的積極  我想我有些話要說

---------

其實我並不是很贊成你現在來應徵這個職位
雖然說這幾天信兔的發文數量有筆直上升的趨勢

可是光憑這點 然後你突然再一個禮拜之後當上了版主
你覺得會不會有"這個人只是為了當版主而浮出水面 心機重"的流言?

管理團隊的規則其實並不是重點 你是不是鄉紳不重要
可是在這幾天之前你幾乎沒有發文過 要是我一定第一個就問"你從哪來的"

我希望你可以理解我想表達的意思 而不是只是把他視作我對你個人的潑冷水

GM的講法是一個禮拜
但是要我來說的話
我想至少一兩個月跑不掉

一兩個月 才能夠說很明顯的你跟版友的熟悉

----------

但是這不是唯一的重點 並不是說信兔一兩個月之後跟版友們很熟打成一片之後 就具備了當版主的條件

信兔有"自我固執"的問題
你可以因為當版主而壓抑一些嗎?

打個比方 你在政治版跟遊戲MAN吵的時候 常常看到你的說詞是"我不知道" 可是下一句卻是"我還是覺得"
你對某件事情本身就不了解 可是卻又很固執於自己的見解

好像扯遠了

https://www.gamez.com.tw/forum-375-1.html
這是歷史版

https://www.gamez.com.tw/thread-498083-1-1.html
這是你發的文章 不覺得發在這個遊戲版怪怪的嗎?

不論是說你欠缺考慮說這篇文章不適合發在這裡 又或著是說你不知道歷史版的存在
我都可以將其視為是你對魔獸版的不了解 或著是你對鐵之狂傲的不了解
雖然我知道你本人是個信長迷 可是這並不能成為這篇文章的出現理由

你能改的掉嗎?

------------

事實上我是很希望你可以來當副版的

你能做得到一些我目前做不到的事情
因為其實我的魔獸版本還處於1.23的情形
也就是說 我有好一陣子沒有碰魔獸了
魔獸的知識我目前都不足

你想的到一些氣氛的話題 或著是你寫攻略的熱誠 這是我所欠缺的
但是同樣的 如果上面的先決條件沒有先達成的話 我也不能支持你當上副版

可以理解嗎 有需要的話也許我們需要聊一下

----------以下和你無關-------
其實 魔獸版並不需要跟其他的甚麼版去做比較
你說魔獸爭霸高燒不退 那也僅止於信長這張地圖而已
三國無雙再不斷的失望和改版上的疏漏之下

目前玩魔獸的台灣人

信長: 三國  : 正規 :DOTA:其他      大約是
5.5   :  2.5  :  1    :  0.5  : 0.5  

我想這個比率應該現在也還是這樣

魔獸版的約戰風氣 只是不太常出現在文章上而已

提到了世紀帝國版的話 你會發現再互相糟糕的其實也就是同一些人
世紀帝國並沒有連線大廳 所以他們靠的是文章

魔獸不論是GGC或是正服 都是直接靠遊戲內的功能溝通

而東方靠的就是同人化 東方的東西 遍佈了圖 糟糕 遊戲 展覽
你有看過魔獸爭霸出本嗎?

最後我要說 我以沒有鹹濕化的魔獸版為榮
我也不希望十篇文章有八篇都在你推我吃好好吃

三篇就好了(歐

好久沒有認真打文章了 這大概是這三個月以來的第一篇吧
我希望你如果有疑問可以直接找我聊

再澄清一下 我絕對沒有要對你個人人身上做潑冷水動作的意思

P,S, 你做到的話 獲得的是我的支持 也許你也可以不獲得我的支持就當上版主 如果你個人想要的話

[ 本文章最後由 行醫救人 於 09-9-7 12:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
21215421  我很贊同  發表於 09-9-8 13:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

原文由 21215421 於 09-9-10 02:58 發表

你有練過正規嗎?
你有看過正規部族嗎?

你怎麼知道正規的人少很多?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:51 , Processed in 0.024156 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部