鐵之狂傲

取回密碼

我不會"管理"這種東西,

支持魔獸版的元老你就選~無限~吧。

我在旁邊插花。

祝你當兵,爆笑國家愉快,我會替你辦理殉職典禮的。

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~無限~  笨蛋月,月笨蛋!...=_=  發表於 09-7-4 04:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

應某人要求回覆

好吧,我先說說感想。

對魔獸熱誠的人                這我承認
對事情會保持中立的人             這很難說
對魔獸相關一切事務都很了解的人        這我也半懂
對魔獸地圖甚麼都玩的人~             這怎麼可能
對魔獸檔案都會了解的人                                              這普通
有時間很長很悠閒的人=U=                                           我看起來像嗎

接下來的
職前須知

經常上線                                                                         也只有暑假而已
熟悉本站                                                                         俺是玩東西不看說明書的
資料整理                                                                         阿哈哈,前幾的整理的稿子都不翼而飛了
客觀公正                                                                         同之前保持中立所說的
帶動氣氛                                                                         上次活動我也只抓到7個貓,我發文前問GM,他表示大概會沒人理我
平常心                                                                             俺是會因為心情而造成火氣的人唷
顧全大體                                                                         你看我在這裡一點人望都沒有,呵呵
重視職責                                                                         頂多就平常人的思考模式
一心原則                                                                         我在哪裡都是到處亂逛,只是鐵傲多一點,伊斯帳號幾乎我是拿來開罵用

鐵傲魔獸版,人去了又走,走了又散

老面孔幾乎都潛水下去了

神使,布丁,一秒,能託付重任的老臣都不在

要說氣氛嘛,或許來了一些陌生的面孔,別說其他了

要匯聚向心力都有些困難

鐵傲是個好地方,不會有灌水,以前我把它當作家,如今溫暖不在,可能是人去樓空

只剩一顆懸掛不安又期待的心(捧茶

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-7-5 14:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果我那篇該調設精華

那精華應該滿天飛了

這個版甚麼文章該條精華,待久了應該有感覺,並不是以前的習慣不好

這只是依個點來證明你是突然近來的立場。

事實上我不奢求精華或聲望,那對我來說沒甚麼意義,因為那篇文章的稿子還來在電腦我才花幾天分該打完。要不然我根本不會發...。

稿子是暑假前就打的...。囧

文章跟實力,不成正比不成正比不成正比不成正比不成正比不成正比不成正比不成正比。

你找高級戰隊的玩家來發恐怕打不出甚麼,而是直接找他們請教學的比較快。

我是待比較久,老實說我也待不下去了

自從暑假末,我就決定我要跟團戰方向走,而這裡不是我要的。

我自己也要我自己練習的時間,我沒辦法來這裡互動。

這是我的主要理由。

版子人其實不算少,而是缺乏匯集人群的氣氛(恩...該說氣氛還是能力呢)

平常鐵傲眾能上線的幾乎沒在戰隊頻道說甚麼,而是各打各的

大家只能用空閒的時間上線,要一起打本來就有難度

另依點我想建議的事情是...

鐵傲戰隊建議重新組...你看現在有在管理嗎?

GGC為主流是事實,沒在收人我實在想步到怎麼留住人。

新玩家來到這也缺乏找人或者溝通的管道,我們已經有很好的討論版了,卻沒有依個月做的戰隊我實在認為很可惜。

只是誰願意花錢創隊,哀哀(聳肩

我是認為實力可以擺一邊,熱誠比較重要。

貪圖那個職位沒甚麼好的,講白點你是來當義工,不是所有人看到管理員都會拜高賤低。

你看行醫多蒼老T___T(誤

我自己也沒有好辦法,可以拉人來約戰,我說說幾個我能拉到的人吧

CH,Love_space,布丁,沒了~無限不知道死去哪(炸

別說留住新來的人了,現在的鐵傲眾有夠難找的,而我也自然而然有我自己的班底,我懶了。

鐵傲是個好地方,他有能讓我感受到其他地方感受不到的家庭溫暖,你看巴哈好文多

好笑(...)文更多更多更多更多更多更多。

我也是認為那篇歷史放錯地方了,有熱誠很好,但搞錯了方向,畢竟這邊比較注重戰技的討論。

回覆 使用道具 檢舉

21215421  認同  發表於 09-9-8 13:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

恕我直言,我是個熱愛魔獸的玩家,我不希望只懂那百分比很少的正規跑來說詞

從以前到現在魔獸真的改變不少

或許世紀也改變不少

但我認為不是一個版比一個版,而是想辦法讓這個版變得更好。

我實在看不懂世紀版的討論戰技-.-

人群會流失我想有幾個問題

我先說我的看法,我只是依個3年多的魔獸信長玩家,我以我的主觀立場來說

分數字是代表循序漸進性,從以前到現在(三年前)

1.正服部族的瓦解

這個分裂早在很久以前了,以前這邊禁止討論GXC還記得嗎?

當初部族的體制早就瓦解了,哪個人解散的不提,但我想這應該無關版主。

2.正服的風氣讓多數玩家前往GGC

嚴格來講正服的防開圖,沒有屁用,玻璃渣更新後依星期就有破解版

這是我以前得到的印象,先不提-HIGH版信長有沒有技術

GGC至少還有黑名單還有高手區檢舉體制

你去網咖九成的魔獸玩家都是在GGC平台下遊戲。

3.多次地圖版本的分裂

以前玩家沒回來有可能是因為這個,或者就此不碰魔獸了

三國3.7分裂到4.9FF分裂成5.0到現在6.0

信長11.2B到12.1C到現在14.4C4和15.XS版

每次分裂玩家就會流失,這當然包掛了許多論壇

我自己就眼睜睜看著許多朋友來了又走。

4.GGC的體制

就是戰隊體制,有想認識朋友,玩信長的多半自己從GGC平台自己找

或是參考ESM 的這裡

你說是你會選哪邊,鐵傲嗎?

官網早在很久以前都搬去ESM了,玩家當然會先注意ESM

相信很多文章,消息都是從ESM流出。

4.鐵傲的戰隊

鐵傲的戰隊的負責人真的有在管理?實際情況就跟沒交代就跑去當兵一樣。

戰隊頻道以前我也提過了,是很好的溝通管道,而現在跟荒廢差不多

請看

雖然這是半夜12點拍的,但平常上線人數就只有

就我,沒了,要不然就是幾隻貓,頻道通常都沒回應

GGC夯也沒甚麼不好的,也可以反過來利用。但沒有領導者,也沒人願意出錢重新創立戰隊

附註l:以前在部族時期我加入的體制比較偏團戰ArrangeTeam(AT)的方向,也比較嚴格的有體制

我認為現在沒這個必要,娛樂為主。

5.鐵傲本身老玩家都流失

以前的上線數跟現在怎麼比...,老玩家都流失真不知道怪誰

怪現有的玩家?版主?還是持續改變的鐵傲?

相信很有多人不習慣現在的鐵傲而流失了,約戰本身就是有人

否則一般人邀請約戰一次就會打退堂鼓(默

樂觀點,人數會雖少,但小白也少

還是有固定的人浮上來看,然後丟個聲望就閃,我是不太喜歡。

重點是戰技的討論戰技的討論戰技的討論戰技的討論

聲望是死的

6.現有的資料都偏舊文

沒有老玩家的指導文哪來的新人進來?

老實說以前的文章很棒

但是有幾篇已經步入歷史,會讓新版玩家找不到想要的文章

彙整的資料有,在改版快速更動下,實在沒有新穎的文章

例如信長戰法的出現,新英雄的出現資料都非常少,我並不是不重視舊版玩家,但GGC平台新版房間偏多是事實

問題是現有版上發資料的人...從缺。

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-9-9 01:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
21215421  現在魔獸版真的很冷..肺腑之言.也讓我知道 ...  發表於 09-9-10 02:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 frank2211 於 09-9-15 08:05 發表

有點太多就不放上去

--

不否認  不過說實在

新版其實蠻好玩的  GGC戰隊好不好用(沒用過就不多說)

其實戰隊會冷  說句實在的以我參予正服+GGC戰隊的經驗來說

很正常  畢竟每個人都要賺錢  在來就是玩久了真的 ...

說實在的

我自己也很少在新手區玩

高手區開圖的比例倒是讓我很吃驚

由於我根本不會開圖(我根本不知道怎開-.-

高手區會檢舉的

大部分都是中離的狀況,由於太多人中離,我是認為效果有限

以前會往GGC跑是因為品質好

現在是因為大力宣傳

我自己是沒碰過全面開圖的情況

我自己魔獸時間分配是

一半團練,一半路人

真否有那麼誇張我不敢打包-.-

-AMH拿掉後地圖BUG的確少了,相反的也有人發文抱怨開圖情況。

關於這點我只能要求我的朋友和我的戰隊,講白點我自己沒跟開圖朋友打交到。

我上文是寫給某超級版主我本魔獸版和魔獸的實際情況

不是批判私底下潛水的人,畢竟每個人有每個人的自由

據說有鐵友最後變成巴友(聳肩

如果有鐵傲眾固定上來看請多發個文

不好意思我誤會=_=

找時間連絡培根

申請戰隊獲來申請客人也好

頻道有人比較好溝通

比在這發文徵友(真的累死人)還要有效果

另外是建議快把開圖戒掉...

基於不公平的比賽我不喜歡。

回覆 使用道具 檢舉

frank2211  其實我只是想表達實際情況而已 正服人已經 ...  發表於 09-9-15 21:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 23:44 , Processed in 0.019467 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部