鐵之狂傲

取回密碼
樓主: dn1841

無名的英雄

嗚拉拉...

原文由 夜月小貓 於 09-7-3 08:38 發表

可惜呢~~

我朋友全都去第四個伺服器了 吉凱爾

我網誌也有貼創的人物照片喔XD

不會吧...我一票   魔獸的朋友都跳去4服魔族 也....你們不會認識吧

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 鐵騎侍衛隊長 於 09-7-5 04:26 發表

不會吧...我一票   魔獸的朋友都跳去4服魔族 也....你們不會認識吧

你可以說說看他們再4服創的ID....

不過就算現在不認識 搞不好遊戲中會碰到XDXD

原文由 dn1841 於 09-7-5 02:25 發表
貼上來嚕~229155

本來考慮要不要放上自己的.不過念在鐵傲天族居多.我擔心被認出來後會遭到過於熱情的招呼(汗~
其實是當初用視窗模式拍的.所以沒特別清楚.就不放上了 ...

這都是 月光姐 創的角色版本阿=口=?

還真不少耶.....

個人比較偏好 藍月光3.JPG (101.86 KB) 09-7-3 01:40這張....

單純個人喜好=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

.....恩.......

我來不及拍伺服器就關了  (被揍

ID我想了快4個小時  (被揍

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 華沙之舞 於 09-7-5 14:06 發表
.....恩.......

我來不及拍伺服器就關了  (被揍

ID我想了快4個小時  (被揍

花生要一起來2服玩嗎?我在魔族喔~=3=/

ID幫你想好了:突破盲點的花生!!

[ 本文章最後由 dn1841 於 09-7-6 03:17 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 09-7-6 03:15 發表

花生要一起來2服玩嗎?我在魔族喔~=3=/

ID幫你想好了:突破盲點的帥氣花生!!

阿嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

那個

原文由 華沙之舞 於 09-7-5 14:09 發表
角色ID︰善良的村民

職業︰幸運....不是,是守護星

伺服器︰Server2 伊斯拉佩爾

種族︰天族

角色寫照︰還沒拍伺服器就關了(被揍

我已經被抓走了  (?
雖然我是可愛的矮人大叔  (可愛音效

還有就是取你給的那名字我會不好意思(被揍

回覆 使用道具 檢舉

..........你給我過來

不然看一次殺一次

你也知道我是練功狂=.=

殺殺殺!!!!!!

安心上路吧  死花生

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我也在4服吉凱爾魔族QQ
ID:suika 目前16弓星

可以找我一起練

回覆 使用道具 檢舉

我們都跑到普雷希翁了xd

回覆 使用道具 檢舉

哈哈  樓主的內容很爆笑喔  噴飯了

回覆 使用道具 檢舉

步錯步錯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:08 , Processed in 0.028669 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部