鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前勤練馬雅26+2
不管怎麼練都沒辦法成功XD
一定都會跑到27+2XD
看各位能不能給我一點建議
先把其中一個紀錄弄上去
這個紀錄是27+2...
另外最近開始在勤跑經濟
看看這個記錄檔的經濟有沒有問題
我覺得這次經濟很不錯XD
只差在實戰中加建築圍地的狀況
可以的話就要用這種打法了

27+2跟26+2居然差那麼多XD

已記錄遊戲 - 28-六月-2009 11`37`35.rar

222.88 KB, 下載次數: 222, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼沒找到4羊就會有一股無名火出現...
豬很遠又有火出現
鹿跑很遠...火又更大...
這就是人生的三把火..(咦?
隨機應變是很重要..
但是做得到做不到又是另外一回事了..
(做不到的一群遠望中....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-7-5 00:14 發表
之前還有人豬被金礦繞一圈在裡面...只好RE
至於哪裏比較遠哪裡比較近啊,隨機應變就是了,隨機應變就是快的不二法則

>>
嗯,馬雅升城應該都會按織布

所以豬遠了,影響比較沒那麼大

頂多就是當六~七村民開始殺下一隻羊時立即拉人去引豬

回來再用市鎮定豬直到羊肉吃完再射豬  (但我都沒管羊肉剩多少,直接射 XD)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-4 05:52 PM 發表
剛才試玩了那一張地圖....
羊是還好....豬怎麼那麼遠XD....
一隻羊開始採..採到玩...
豬還沒拖回來..這距離真的是有一點XD....
找倒是還好找...固定就是會出現在那幾個地方...
不過距離就是稍微的那個....
那張地圖 ...

之前還有人豬被金礦繞一圈在裡面...只好RE

至於哪裏比較遠哪裡比較近啊,隨機應變就是了,隨機應變就是快的不二法則

回覆 使用道具 檢舉

剛才試玩了那一張地圖....
羊是還好....豬怎麼那麼遠XD....
一隻羊開始採..採到玩...
豬還沒拖回來..這距離真的是有一點XD....
找倒是還好找...固定就是會出現在那幾個地方...
不過距離就是稍微的那個....
那張地圖打到城16分整XD....
這樣我好像進步了嗎(咦?...

話說如果做地圖...千萬不要把羊做到樹林裏面
之前玩一次隨機...一開始的4楊居然卡在一個樹林裏面...
我當場傻眼.....這最好玩的下去...
要說沒找到就算了...看的到還用不到那才火大....

回覆 使用道具 檢舉

改天我來做個豬遠路少羊會迷路的綠阿好了...(拖

只要這張能夠生城那其他的地圖可說是易如反掌了(?)

回覆 使用道具 檢舉

要狂練阿....
現在可以壓27+2到16分初甚至不到16分
真是多虧了你們啦~~
目前MSN只有+到7個人.....
還有一些是固定班底不會上....
可以的話請把我加進去吧...在個資裡面..
另外...呆喵我終於看到你上線了@@....
當兵好辛苦= =

回覆 使用道具 檢舉

永遠推薦用充滿蘿莉的綠色阿拉伯來練!!!!

此圖即所謂的升城好伙伴啊

練熟了保證讓你升城有三快,速度快,反應快,拖豬快

使用別的地圖時有99.99%不會失誤

失誤的那次是你拖豬拖到鐵野豬 (咦)

詳情請洽此文XDDDD

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=469788

說真的啦

升城建議多找幾個地圖來練

如雲門實力戰阿拉伯等等的會比較好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-2 17:21 發表

去引一隻豬回來可以去拖2隻狼也算是有天份了XD....
因為練習升級的速度..我感覺到我有進步了XD.....
現在可以打鄭成功中等....是馬的種族
之前打的完全沒馬所以封住他的僧侶他就沒戲唱了XD...
不過不敢讓他玩韓國. ...

練習升城基本控制力也會進步拉
實戰則是讓你累積經驗與判斷力
當然越複雜的情況也會更需要更好的控制力
所以兩個都要去練去玩去學習
記得冷情的一句名言
這遊戲你付出多少,他就會回報你多少
謹記

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-7-2 15:34 發表

沒事換一下地圖練習升級是不錯的選擇
有些地圖的豬鹿羊超遠的
有些地圖的採集地不是很平整
這些多少都會影響升級的速度
所以練習時可以嘗試不同的地圖來多熟悉
這樣實戰才能又快又穩 ...

去引一隻豬回來可以去拖2隻狼也算是有天份了XD....
因為練習升級的速度..我感覺到我有進步了XD.....
現在可以打鄭成功中等....是馬的種族
之前打的完全沒馬所以封住他的僧侶他就沒戲唱了XD...
不過不敢讓他玩韓國...
就像別人說的...幽靈馬車一堆...
馬雅根本射不痛XD..抗弓高...血又厚..重點是還會亂跑
接下來的目標是難了..
不過看到貂蟬我就整個軟掉XD...暫時沒辦法玩了..
頭好痛阿...眼睛也疲勞...閃光彈太強....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:18 , Processed in 0.034562 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部