鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
咳咳,麥克風測試123~  麥克風測試123~

嘛,各位版眾們大家好 (好正經的開場白XD)
由於近來火影版的人氣銳減……(望)
而且天氣也很熱……(遠目)

就想說,辦個活動來消消暑氣
所以呢,我就拉了幾個火影版上的老會員陪我一起下海......(喂!) (誤)

也就是說,近期之內,會舉辦大概兩個活動。
而這兩個活動,想必大家都蠻熟悉的。
只要常到其他版上晃晃的話應該都知道,
就是故事接龍以及樓上樓下大聲說

雖然說都是老梗了,不過我想對提升人氣這方面還是有所幫助。

這兩個看起來不怎麼樣......
但是我們想辦法在鬆散的規則裡制定一些比較具有挑戰性的玩法。
至於多有挑戰性勒,就請密切留意啦XD

只是一切都還在籌劃中,切確的活動的時間還不確定
所以才會發廣告上來
目的是為了吸引版眾能回來看看,當然也包括參加活動的人員報名。

以上,是廣告

以下,有問題請發問
相信老人們都會給予解答的......(被圍歐)

[ 本文章最後由 呆呆的仔仔 於 09-6-27 13:28 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有~~(舉手
咦?!不是叫我嗎?(天音:是你聽錯了吧...
請問怎麼個玩法?
其實...我想說的是...
我參加...

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

TO 小瑩

玩法喔.....(歪頭)
這點到時候會在PO規則上來
但先前條件是,報名人數最少也要五個人(老人除外)才行......(望)
不然,只有我們這些人在玩也熱血不起來啊!!(吶喊)

回覆 使用道具 檢舉

喔呵呵
我是青年~~
呆呆教我怎麼完XDD

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆的仔仔 於 2009-6-8 18:23 發表
TO 小瑩

玩法喔.....(歪頭)
這點到時候會在PO規則上來
但先前條件是,報名人數最少也要五個人(老人除外)才行......(望)
不然,只有我們這些人在玩也熱血不起來啊!!(吶喊) ...

就讓我們在言裏掀起一埸火影革命吧!!(握拳
還是先湊齊人數吧...(沮喪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 稚氣16歲﹏★" 於 09-6-8 23:03 發表
我是青年~~
呆呆教我怎麼完XDD

你少來,你是個職業級鄉民別忘了XD (秒)

玩法喔......(望)
唉呦,這一兩天內我會丟上來的拉=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗~木~瑩~ 於 09-6-9 15:20 發表
就讓我們在言裏掀起一埸火影革命吧!!(握拳
還是先湊齊人數吧...(沮喪

玩法的話,我這一兩天會丟上來
但這不代表活動開始,因為現在知道這個活動的全部都是老會員
所以,要等活動正式開始,可能還需要一段時間
總是要拉些新版眾進來吧=ˇ=

(因為也不能到它板去打廣告.......所以等會等很久......(囧))

也就是說~~
等吧!!!(眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆的仔仔 於 2009-6-9 18:05 發表

玩法的話,我這一兩天會丟上來
但這不代表活動開始,因為現在知道這個活動的全部都是老會員
所以,要等活動正式開始,可能還需要一段時間
總是要拉些新版眾進來吧=ˇ=

(因為也不能到它板去打廣告.......所以等會等很久... ...

可是...有很多常在火影版的人大部分都已經跑掉了...
要拉人進來...恐怕沒那麼容易...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗~木~瑩~ 於 09-6-10 20:17 發表

可是...有很多常在火影版的人大部分都已經跑掉了...
要拉人進來...恐怕沒那麼容易...

嗯,沒錯,這就是現在火影版面臨的窘境 (秒)

所以我有在想,不知道有沒有人跟ACG版的人熟的?
我想把我的簽名檔換成活動廣告
這樣的話,到其他版留言就可以順便打廣告,也不會觸犯版規 (握拳)

還是找哪天我們約一約去K村聊聊?! (笑)
說不定還可以拉到人!?
不過這種話題好像不能發在那裏吼 0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 05:54 , Processed in 0.025580 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部