鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
火影_煙火的季節_外番_佐助篇

------------我是分隔線-------------

因為這個外番篇真的是莫名其妙生出來的
所以呢.......
有崩壞別怪我(秒)(逃)

--------------正文開始---------------

「沙~沙~沙~」在巨大的森林裡,有名少年不斷的前進。

因為是忍者,所以前進的方式都是從這個樹枝跳到那個樹枝,如此前進著。

「嘖,真麻煩。」這位少年似乎是有目的的朝某個方向前進著。
此時,他查覺到身後的來者並不友善。

「佐助大人,您這樣走了,我們會很難跟上面的人交代的。您請回吧。」來者如此說著。
被稱呼為佐助的少年看了他們一眼,然後似乎是不削的哼了一聲。

穿過一棵樹枝後,佐助的身影就消失在他們面前。

「怎......怎麼可能?!把他找出來!」其中一個人緊張的發號司令。

他才剛說完,背後『咻』的一聲,佐助已出現在他身後,嚇的那個人冷汗直流。

『真是的......派這種人來抓我?有沒有搞錯?!』
在內心碎碎念且搖頭嘆氣的同時,也用苦無解決了眼前的追兵。

「接下來......來有人想阻止我嗎?」佐助冷冷的說道,並且將隨身攜帶的刀拔出一點,露出刀身。

在晴空萬里無雲且又是滿月的這天,刀身反射著月光,雖然顏色是耀眼的淡藍色,但是,卻給人一股陰森的感覺......

不知過了多久,追兵的冷汗早已浸濕了他們的衣服,這時,才有人緩緩道:「撤!!」

只見他們連滾帶爬的,用最快的速度逃離現場。

「哼。」再度不削的哼聲,佐助就這樣看著他們悽慘的逃回去,並沒有加以攔阻,也沒有那個必要。

他若有所思的看著他們逃回去的方向,然後,轉身面向反方向。
看著前方的路,看著天上的月亮。沒由來的,佐助那冰冷的表情,意外的緩和了許多。

遠方隱約透露在天際的燈光,想像的出,前方村落似乎是燈火輝煌。
過沒多久,佐助就到了那個村落附近。

看著眼前繁華的街景,不禁讓他想起這個孕育自己的『木葉忍者村』和過去的種種。
手不自覺的摸了摸額頭,那裏,原本是綁著代表已經可以獨當一面的忍者的證明。

不過,自從自己為了追求更強大的力量而跟隨大蛇丸離開了木葉之後......自己就成了木葉的叛忍了。
所以,這次回來,就不能經由正常管道進村了啊。

「時間不多了......」
低聲的呢喃著,彷彿在內心裡決定了什麼是一般,馬不停蹄的繼續向前方邁進。

「等等我,我回來了。」

第一話   完

這個坑打算三話就結束
第一話已經打好了
就在上面

第二話喔
自己去回顧木葉忍村的風景就好啦(秒)

再來
最後的第三話
結局的部分還沒想出來
不過我想就快了
反正結局就只有那樣不然還有哪樣?(啥?)

[ 本文章最後由 呆呆的仔仔 於 10-6-18 19:13 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不...不是吧...
就....就這麼短......=3=
算了~有文給我看我就滿足了~~
期待第二話~~

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

第二話真的是風景嗎...!?
有文看就好了..."
就兒很沒生氣/ \"
可惜我不懂寫文(喵嗚...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗~木~瑩~ 於 09-5-15 18:36 發表
就....就這麼短......=3=
算了~有文給我看我就滿足了~~

真是抱歉啊_這第一話是真的很短=ˇ=
不過第二話就長了@@"
有極大的可能還會冒出第四話呢.......(爆囧) (遠目)
在此放點風聲.......估計卡卡西會出現喔>////<
小瑩_我這可是再造福你喔XD
不過我很怕會崩壞就是了(炸)

原文由 孤星.冰 於 09-5-16 11:45 發表
第二話真的是風景嗎...!?

就兒很沒生氣/ \"

請不用懷疑   第二話真的是風景 (秒)
不過....可能會跟原本作者設定的風景差了十萬八千里喔.......(汗)

因為我想再嘗試著用敘述的方式來寫文
這也是繼 "冰心的繪本" 之後_我想再度的磨練自己的文筆>"<
喔喔~~戀大我愛你~~>///< (突然間的告白?!) (誤很大)

不過你第二句是什麼意思啊?
是說第一話很沒生氣嗎?(歪頭)

回覆 使用道具 檢舉

呆大~~
這是真的嗎?小卡真的會出現?!~
哇哈哈哈哈.....>///////<
呆大~我愛死你了~~~(謎之音:你怎麼見異思遷了??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗~木~瑩~ 於 09-5-17 17:37 發表
這是真的嗎? 小卡真的會出現?!~
呆大~我愛死你了~~~(謎之音:你怎麼見異思遷了??

是的~~卡卡西在外番出現的機率非常高
幾乎是確定要讓他出來了
因為我秉持著 "叛忍回村不可能不會被發現" 的精神(?) (誤)
所以啦XDDDD
卡卡西~~就決定是你了!! (某人的口頭禪??)

回覆 使用道具 檢舉

因為有所期望,所以...
呆大請努力~~
務必要令我的小卡出場!!!
還要華麗的出場喔!!!~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 旗~木~瑩~ 於 09-5-18 22:03 發表
因為有所期望,所以...
務必要令我的小卡出場!!!
還要華麗的出場喔!!!~

這個嘛......可能會跟你想像的有出入喔@@
卡卡西"可能"不會華麗的出場(抖)
估計是偶然遇到這樣
(怎麼好像我一直在洩露劇情的樣子=ˇ=")

媽呀ˊˋ
我現在發現要描述絕大部分的場景真的好難喔=口="
現在寫文感覺文謅謅的....(泣)
種覺得這種寫法不是我所能適應的(囧)
不過還是得繼續寫下去(掩面)
為了自己的文筆......這種經歷是需要的(握拳)(指太陽)(誤)

回覆 使用道具 檢舉

所以呆大更要努力的把卡卡西寫好,
其他人物就可以全部給我忽略掉了喔!!!(炸
哦呵呵呵~~
場景啊...只要把全部都寫成打鬥的就好了啊~~(謎:全文就你一個看喔...
總之啊...還是那句...努力,努力,再努力!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 呆呆的仔仔 於 09-5-17 07:00 發表

不過你第二句是什麼意思啊?
是說第一話很沒生氣嗎?(歪頭)

其實是我沒檢查錯字....
抱歉...
全都寫打鬥也不錯
場景應該會換得很快
內容也應該會豐富點吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:08 , Processed in 0.025120 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部