鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

原文由 abyss83 於 09-5-3 19:49 發表
其實我沒開來看啦=3=\

不過個人猜想女王可能是少出了重衝?

那個是對付巨投的好東西(?

不過以女王那個紀錄檔來說....重衝我試過了...因為生不到重衝所以我用中衝試試看

被騎兵海淹爆了XD

回覆 使用道具 檢舉

剛剛試了0.0 生什麼都來不級

那巨投太快了xD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-5-3 20:06 發表

那巨投太快了xD

沒錯
重點在那個巨投
你也打不掉
馬暴得馬又一直出
輕騎又海不起來
沒辦法快速得切入打掉巨投
戟兵又會被強努牽制
我撐最久到最後只剩垃圾﹦﹦
無解!

回覆 使用道具 檢舉

接下來,怎樣才不被逆推下去呢?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
櫻夏  翻轉國際象棋盤!!  發表於 09-5-5 00:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
消遙劍俠  這真的讓我笑了 XDDDD  發表於 09-5-3 22:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
殺村兇子  XDDDDDDDD  發表於 09-5-3 22:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 benchou 於 09-5-3 19:57 發表
@@
白熱你.......

小平 (搭肩

懂得放棄是很重要的 =_=

原文由 abyss83 於 09-5-3 19:49 發表
其實我沒開來看啦=3=\
不過個人猜想女王可能是少出了重衝?
那個是對付巨投的好東西(?

如果遊戲開始是再早個十分鐘的話可能用衝車就能發揮作用

但如水夏所說

遊戲開始之後根本就來不急爆衝車

爆出來了也會被騎兵給打爆 Orz

原文由 onefive_5 於 09-5-3 20:06 發表
那巨投太快了xD
原文由 benchou 於 09-5-3 20:09 發表
沒錯
重點在那個巨投
你也打不掉
馬暴得馬又一直出
輕騎又海不起來
沒辦法快速得切入打掉巨投
戟兵又會被強努牽制
我撐最久到最後只剩垃圾﹦﹦
無解! ...

那個3秒巨投真的是很致命

你出火砲塔一下子就會被投爆

你海遠距離系兵種也會被投爆很多.....

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  沒想到女王懂我o_Q  發表於 09-5-3 23:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 26# 西餅 的文章

太難推了......敗在那些巨投上
到了後期黃金不足....用了兩隊連弩+二十多隻輕騎(打巨投用) + 2巨投
反推了一會 正想爆他堡之時....
2巨投爆了.....結果就gg了

如果現實上真的有這種作弊的馬爆ai高手在的話...11
也許是世紀帝國2 的新衝擊

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉  果然...還是敗在巨投嗎......Orz  發表於 09-5-4 02:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

真的有囧到

戟兵、強弩、巨投、僧

日本AI最討厭的道具全都在這裡  XD

其實連弩VS強弩有點虧,加上AI又很會〔打帶跑〕

但雖然想轉兵用卻也來不及,AI的兵海來好快  @@||

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

高原万葉  日本AI最討厭的道具全都在這裡(點點頭+1) X ...  發表於 09-5-4 02:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說真的,雖然我沒試過

不過如果那堆連弩換成精蒙突的話問題或許就迎刃而解了(?)

原文由 ★善良 於 09-5-3 23:03 發表
太難推了......敗在那些巨投上
到了後期黃金不足....用了兩隊連弩+二十多隻輕騎(打巨投用) + 2巨投
反推了一會 正想爆他堡之時....
2巨投爆了.....結果就gg了

如果現實上真的有這種作弊的馬爆ai高手在 ...

@@
想不到刪文前被你發現了~

話說鄭成功跟馬爆都是會作弊的阿=_+
如果想先習慣不會作弊的AI可以找我(?)

等到習慣了以後再打作弊的也不遲._.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 09-5-4 07:16 發表

話說鄭成功跟馬爆都是會作弊的阿=_+
如果想先習慣不會作弊的AI可以找我(?)

等到習慣了以後再打作弊的也不遲. ...

>>
鄭成[攻]雖然會作弊,但是只要有城堡有資源

它都出些城堡兵,用到蒙古、不列巔之類的是蠻強的

但若是波斯這種城堡兵很貴的,就太耗資源了  (作弊來的錢全敗光光...)

如果這一場,馬爆AI是把資源砸在日本武士而非騎兵強弩

我想女王的親衛隊長應該就不會那麼傷腦筋了

回覆 使用道具 檢舉

其實本主題的重點在最下面那行

都沒人發現嗎 XD

------

原文由 左賈 於 09-5-4 18:28 發表
>>
鄭成[攻]雖然會作弊,但是只要有城堡有資源
它都出些城堡兵,用到蒙古、不列巔之類的是蠻強的
但若是波斯這種城堡兵很貴的,就太耗資源了  (作弊來的錢全敗光光...)
如果這一場,馬爆AI是把資源砸在日本武士而非騎 ...

嗯........

我想結果可能還是會被日武給淹沒 (汗

這一場相信大部份的人也都會倚靠遊戲初期的連弩

沒有連弩的話根本不可能擋得住源源不絕的兵

只是這場電腦的日本巨投是個大問題

速度太快,命中率太神準

最後連弩一旦被砸少了就會被日武給淹沒 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:33 , Processed in 0.023806 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部