鐵之狂傲

取回密碼

哈!好的朋友帶你上天堂,壞的朋友帶你住套房~

我有兩位當兵時認識的朋友

一位是同梯,一位是學長!皆被我列為拒絕往來戶

原因是同梯那位,是無法跟他共事共同討論的對象,而且是有事才來麻煩你

,沒事就把你晾一邊的朋友。最煩的是動不動談論他那充滿情色的感情世界

,還一直自卑自己的學歷,煩的要死!連我這聽眾安慰的快抓狂了

學長則是牆頭草,有事就躲起來!粉油而且專挖洞給你跳的人,在當兵時全部的

人都認為他比較好怎樣的,而現在呢!哈事實證明那些公務員眼光是錯的,我在

的時候那些人不珍惜,愛理不理的結果呢?現在那位替代役學長跑去做傳直銷!哈哈~!而我忠言逆耳他們

不聽總認為我會做錯事,只喜歡聽好話的馬屁精!哈~反而現在外面一些公司找我去當白領階級的助工~爽~

我可以達到他們所想不到的地步,腳踏實地爬的比以前高!

至於學長挖洞這件事,這就要話說到上個月了!當時我找不到工作請他幫我找,

所以我打電話給他,而他說幫我!但我在電話那頭問他是甚麼工作他吱吱烏烏的

不敢說,等到碰面了!到現場!昏倒竟是傳直銷的說明會,於是乎我烙跑不理他

把他的電話號碼列管!永不跟他連絡

朋友啊~你們說這樣的朋友可以要嗎?友直友諒才是好麻吉!肯對朋友直言的人才是好滴

所以囉!要會看人交朋友~

至於我以前說的小妹~呵

我把她電話號碼留下,原因是她敢對我玩真的,跟她在一起她肯直言說出的做不好的地方

,敢罵也敢和我嘻笑!所以我覺得她是很不錯的!

朋友不在多重在本質重內涵就是如此~

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-3-29 12:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 丰匠 於 09-3-30 16:49 發表
面具人

這世界不知道有多少個
同感!

我自己以前就遇上很糟糕的朋友,怪就怪我太容易相信人了(雙子男的悲哀!別人都說雙子很善變,其實他們都

很容易相信朋友,但卻又很有危機意識的!嗚==友情真的是雙面刃~害怕再度成為友情下的犧牲品!)

!所以有時候話總是很會硬坳,三分鐘前一套說詞,三分鐘內發現不對又是另一套說詞~==

別人笑我太瘋顛,我說他人看不穿!

真了解我的只有我大學同窗陪我渡過四年的那幾位罷了~==

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-4-7 03:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-4-21 00:43 發表
其實我要說句滿現實的東西

有時候 同學 朋友 好朋友 兄弟 要分清楚...

同學 可以很多個 有壞有好友濫有屌...
朋友 可以不少個 只要能相處在一起....
好朋友 就要找 最少最少要能認同你...
兄弟 就不好找 事事兩者 ...

同感!

有些人勸人墮落,自己發奮!

有些人說的話甜如蜜餞,實則包藏禍心!

有些人自以為聰明,以為全部的人是傻子,可以被他騙好玩的!

朋友!慎之慎之

切身之痛

以前高職延畢經驗,朋友出賣鋒芒畢露

大學成績,不懂掩飾強敵眾多,十分高傲!四面楚歌

現在掩飾過頭,差點被人壓下去了~

吾友!十指可數~

(我目前好友是少數幾個算是跟我比較好的(含公務員)!大學時代大部份都不太想再跟他們連絡了,當年我就讀大學時

含我在內及其他少數幾位都算有上進心,都明白該走專業技術職。其他人事隔兩年多我最近才明白剩下來的人

都走非本科系,不然就是走非專業技術職,都走生產線不然就是在家晃!看了就覺得悲哀!當年講師系主任一直要

求所有人考職照,但帶頭反對耍流氓的也是那些人!如今他們吃虧了,當時我早已看穿那環境也明白再跟他們下去只會

腐敗,所以比他們更有先見之明積極找辦公室環境工讀甚至當工程助理!不然我也會跟他們一樣墮落甚至是大家一起比爛。

嗯!我不想把自己形容成很有能力樣子,但我只相信我所見到的!就是如此~我不想被帶壞了)

[ 本文章最後由 雞婆佛劍 於 09-4-26 10:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:41 , Processed in 0.033015 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部