鐵之狂傲

取回密碼

原文由 無限正義 於 09-2-15 23:21 發表
安紐果然覺醒了
里維夫被抓是事先佈好的局
乳美被釘宮婊
哈雷可以這樣兔了又吐吐了又吐的嗎......
LOCKOFF「淦!我的女朋友是怪物」 ...

或許可以吧!?
第一季的時候有說到,阿雷會因為腦量子(GN粒子?)的關係產生另一個人格
所以第一季的最後,頭破掉(;゚ Д゚) …!? GN粒子溢出(?)人格消失
第二季 OO 開3G 補充粒子(?) 人格在現 (因為有破洞不能維持 需要補充(;゚ Д゚) …!!??)
不知道為啥 腦量子 讓我聯想到 GN粒子
不知道我這樣想對不對    ( *д*)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-2-17 01:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風*逆裂 於 09-2-17 10:04 發表
應該說00的gn粒子...已經強大到能影響腦量子了...所以才會中沉睡中覺醒阿

不過關於剎那的變革化...我想應該也是因為00的gn粒子關係...畢竟倍率那麼高..不受影響也難..導致細胞變化~漸漸的使自己因為有gn粒子影響..變成像是有腦粒子波的人吧..更強就是變成變革了..已經有印象了(當初大叔開的那槍居然有偽gn粒子阿)....

摁...你說的對...我只能說 ㊣GN粒子 很好很強大! ˋ( ° ▽° )ノ
大叔那槍
可能是為他機體附近有很多 偽GN粒子 的關西吧
槍怎麼能有GN粒子嘛ˋ( °▽ ° )ノ

阿對了~~! 沙茲 再過陣子 或許會跟傻那一樣 被GN粒子影響 吧(;゚ Д゚) …?!

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-2-18 00:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 17:31 , Processed in 0.018477 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部