鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
5歲的時候,我說我愛你,   
你歪著腦袋,眨著水晶般的大眼睛,   
疑惑地問我:什麼意思呀?

15歲的時候,我說我愛你,  
你的臉紅得像火燒雲,頭深深地低著,  
擺弄著衣襟,你好像在笑。

20歲的時候,我說我愛你,  
你把頭靠在我的肩上,緊緊地挽住我的手臂,  
像是下一秒我就要消失一樣。

25歲的時候,我說我愛你,  
你把早餐放在桌上,跑過來刮了一下我的鼻子說:  
知道了!懶蟲,該起床了!

30歲的時候,我說我愛你,  
你笑著說:你呀!要是真的愛我,就別下了班到處跑,  
還有,別再忘了我叫你買的菜!

40歲的時候,我說我愛你,  
你邊收拾碗筷邊無表情的嘟囔著:  
行了,行了,快去給孩子復習功課去吧!

50歲的時候,我說我愛你,  
你打著毛線頭也不抬:
真的?你心裏是不是巴不得我早點兒死掉?  
然後就咯咯咯地笑個不停。

60歲的時候,我說我愛你,  
你笑著捶了我一拳:  
死老頭子!孫子都這麼大了,還貧嘴!

70歲的時候,我們坐在搖椅上,戴著老花鏡,  
欣賞著50年前我給你的情書,  
我們已經佈滿皺紋的手又握在了一起,  
那時侯我說我愛你,  
你深情地望著我,  
其實你那已經皺紋滿面的臉仍是那麼美麗,  
爐子上的開水咕嘟咕嘟地冒煙,  
溫馨的暖意充滿了整個屋子......

80歲的時候,你說你愛我,  
我什麼也沒說,因為我流淚了,  
但是那是我人生最最快樂的日子,  
因為你終於說出了那句我愛你

┏┫  | |  ┣┓  ┏┓ 
┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
夜兒    發表於 09-8-4 09:27 聲望 + 2 枚
Spyro  不錯, 好像在哪裡看過  發表於 09-6-25 19:29 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

這圖...也不能說樓主放錯版...
因為這些圖還蠻美麗的...(在某一角度來說...
不過這些圖放在這裏又好像不太對勁...

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

看了~覺得很感動
真的 寫的很好
繼續支持 加油~

回覆 使用道具 檢舉

背景很優美~
內容也很感人

回覆 使用道具 檢舉

愛有很多不同形式,只要是真愛就很美

回覆 使用道具 檢舉

寫的好優美~~`  很感動  我最喜歡   80  70  歲  的  

很  悲傷卻又帶點溫馨  要是有這樣的愛情

死也很甜蜜八

回覆 使用道具 檢舉

感覺很溫馨

愛就是這麼平凡簡單

世間最永恆的幸福就是平凡~
人生中最長久的擁有就是珍惜~

回覆 使用道具 檢舉

有種感動的美,((哭...

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 11:34 , Processed in 0.022268 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部