鐵之狂傲

取回密碼

很可惜當初看TV時沒能看到結局
到現在我還不知道結局是什麼~
Original 7 的機體都有特色的
其實我玩K都把Dann of Thursday放冰箱 跑去用勇者王老爺爺(誤

不過後來換成EL Dora SOUL就不能玩偽勇者王了
改天也推一下這台嗎XD

給他~B姆!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 災禍生太刀 於 09-6-8 21:21 發表
很可惜當初看TV時沒能看到結局
到現在我還不知道結局是什麼~
Original 7 的機體都有特色的
其實我玩K都把Dann of Thursday放冰箱 跑去用勇者王老爺爺(誤
Cx00waNiPaA
不過後來換成EL Dora SOUL就不能玩偽勇者王了
...

動畫有看他們初登場那集

不過後面那些我就沒看了

我只知道很多地方抄很大這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-6-8 14:59 發表
S_nKj0ib2_M

ヴァン:「邪魔をするのなら...誰だろうとぶっ殺す!」

如果說SF是本代最強的射擊系機體

而這架被受期待的新豋場機體就是接近戰中的最強之刃

所有招式  甚至是CUT IN   BGM都忠實呈現

就連威力也 ...

K裡面近戰最離譜的就是ゴーダンナーTDM和這台...

但是前者要合體才能見識到最強的火力

後者不用就能直接衝

而且後期還有電磁フィールド

在前面以一當百都沒問題

EN吃緊? 我不覺得就是了...

單靠大刀ㄧ路AC過去 連著王一起斬

那種威力很恐怖的=w=''

至於那台偽勇者王(雖然後期就不是了...)

其實不難用 只是火力差了一點

不過前期後期的招式差也真實的重現動畫的差異

但是那招''地獄與天堂(?)''在動畫卻沒出現....

那招大概就是這次的惡搞(炸

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-6-9 21:02 發表
至於那台偽勇者王(雖然後期就不是了...)

其實不難用 只是火力差了一點

不過前期後期的招式差也真實的重現動畫的差異

但是那招''地獄與天堂(?)''在動畫卻沒出現....

那招大概就是這次的惡搞(炸

也不能算是沒出現啦 或許該說是動畫裡沒有解放真正的力量(拖

要是那時候有另一隻手 也許就會向K裡面一樣出現偽hell and heaven了XD

糟糕島上有討論過 似乎這機體故意就是要惡搞勇者王

回覆 使用道具 檢舉

原文由 災禍生太刀 於 09-6-9 23:14 發表

也不能算是沒出現啦 或許該說是動畫裡沒有解放真正的力量(拖
nm1z1miJ3xw
要是那時候有另一隻手 也許就會向K裡面一樣出現偽hell and heaven了XD

糟糕島上有討論過 似乎這機體故意就是要惡搞勇者王 ...

也是啦....

畢竟以4人合體的狀態打到斷了一隻手

話說...要惡搞也要搞出ブロウクンマグナム(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-6-9 23:58 發表

也是啦....

畢竟以4人合體的狀態打到斷了一隻手

話說...要惡搞也要搞出ブロウクンマグナム(?)

我覺得還是hell and heaven比較好 有辨識度
畢竟很多超級系蘿蔔都有飛拳的~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

ロラン:「この世界を黒歴史にしてたまるもんかぁーっ!」

α外傳後久違的再臨

同樣是大戰後的黑歷史機體

與X跟サブングル一同登場可以說一點都不意外

這次同樣帶著月光蝶的強大破壞力回來

動畫的重製也同樣令人感動

外傳中讓人熟悉的盾擊  代表作的流星錘

重製都有長遠的進步

月光蝶的繪製也更加的華麗

尤其是對單體的攻擊的展現比起外傳魄力更顯

埋沒在黑歷史的可怕機體

∀ガンダム進入本次大推獎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-6-15 09:01 發表
opOjYX68-MA

ロラン:「この世界を黒歴史にしてたまるもんかぁーっ!」

α外傳後久違的再臨

同樣是大戰後的黑歷史機體

與X跟サブングル一同登場可以說一點都不意外

這次同樣帶著月光蝶的強大破壞力回來

動畫的 ...

我對月光碟的印象只有...

逆X那範圍大到離譜的MAP....(傻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-6-19 23:07 發表

我對月光碟的印象只有...

逆X那範圍大到離譜的MAP....(傻

z這代的TURN  A和TURN X明顯弱化很多,月光蝶這招出來z也差不多要破台了,在alpha時期這台可是我方能和葛蘭森一決高下的好機體

i立場強大外加犯規到暴的月光蝶,宰王的必備良機

但這代的TURN  A前期雖不被看好,但也是值得砸大錢投資的好機體,運動性改個三、四個,基本上小兵都摸不到了;打王要改到六格或

是全滿,加上駕駛員羅蘭又有sp回覆,只是當隊長機的能力有點鳥,基本上還算是不錯用的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 10-1-4 01:01 發表

z這代的TURN  A和TURN X明顯弱化很多,月光蝶這招出來z也差不多要破台了,在alpha時期這台可是我方能和葛蘭森一決高下的好機體

i立場強大外加犯規到暴的月光蝶,宰王的必備良機

但這代的TURN  A前期雖不被看好,但也是值 ...

我記得當時可以跟小白打個你死我活的只有DX吧?
(傑卡也可以...只是沒放鐵壁有些危險)

超高迴避+G Bit+三人份精神 打下去的數字並不難看

月光蝶攻擊力不夠 打出來的數字也挺....

重點是逆A閃躲率不夠 裝甲也不夠(汗

而且在正式自己打過Z之後....

我要說...逆X哪裡被弱化了?(呆

在Special Disc裡的逆X簡直是過分啊

2X萬的HP 技量高 裝甲值高又配上底力9 極和再攻擊 是要人家死啊?XDDD
(雖然被我方超級機器人一回合送回家了(無誤))

逆A?...在衝的時候你還是換哈利當小隊長吧?(?)

裝甲 迴避都比逆A高

逆A只要氣力夠了 放魂放MAP就好(誤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:33 , Processed in 0.022473 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部