鐵之狂傲

取回密碼

原文由 goal 於 09-1-23 07:02 發表
1.城戰比較常用/適合的頭部裝備or卡片?

羽毛貝雷 = 大便帽 = 貝雷帽
商城的頭飾都還不錯
如要插卡片
你可以考慮 馬爾杜克 卡片 ( 防沉默 )

2.羽毛貝雷帽減少人型傷害10%,阿修亦有算在內嗎?若是配備好以HP2萬4來說,有辦法接下阿修不死的嗎?

只要是人型系的...傷害都會減少10%....不管是物攻還是魔攻

2萬4擋阿修...那你的裝備要很好才能擋下武宗的阿修
Ex : 幽波

3.減少屬性傷害的頭部卡片,其減少屬性傷害效果有實裝嗎?例如:果樹龜、狂暴大腳熊之類

有實裝

4.若第二個問題結果為是
群夜貓卡減少水屬性攻擊10%,適合城戰抵擋暴風雪用嗎?我這伺服器城戰,常常是魔導一排暴風守門

群夜貓卡當然合適
如果你只是想擋暴風雪...你可以考慮 [異變魚] 卡
不想被冰
可以穿馬克or闇神官
或者風甲馬克/水甲馬克
也不錯
( 最理想的卡片是天波 )

5.若第二個問題結果為是
以打MVP來說,比較常用的抵擋屬性攻擊卡片是哪張?這邊我知道騎領能打的MVP並不多,少的可憐

愛麗絲
行刑者

附帶多問二個問題
1.城戰中,騎領有什麼方法可以直接擋下武宗的阿修而不死?除了雙劍格擋以外
裝備的搭配和血量方面有沒有辦法下手?還是說完全沒有辦法;我聽別人說武宗pk阿修有到3萬多傷害?

全身抗人裝
這也是很多玩家常常用的城戰裝
( 最好的裝備就是戰場裝備全套了 )
不然就要從一些神卡神裝下手了

2.若要突破芭樂/暴風陣裝備上該如下手?裝備鍬型蟲卡合適嗎?
暴風大致上還可以押水衝過,但是芭樂我想破頭,總是很難同時抵擋一堆芭樂又加暴風

首先...你要做的...就是不可以被冰起來...
芭樂....
這是專殺小強的剋蟑
鍬型蟲卡是可以擋...
但是...還是會被作掉 = =
而且芭樂附帶壞裝效果...
你可以考慮從反射裝備+血裝下手

如果只是單純想躲芭樂...
( 你可以裝傘蜥卡偽裝  )

[ 本文章最後由 k043434 於 09-1-23 10:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小政    發表於 09-1-26 00:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
goal    發表於 09-1-24 23:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:26 , Processed in 0.019664 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部