鐵之狂傲

取回密碼

Seravee跟Seraphim都是熾天使的意思
一個單數一個是眾數的意思.... 詳細不明

不過秘招還是那張臉...只是沒想到是會變形小台的....(可惡當初如果有查清楚熾天使的話.....

00新人類系統 跟我當初再怕的一樣
系統啟動 大家都變阿姆羅一一
那一刀沒搓下去 真是xxx的可恨!!!

回覆 使用道具 檢舉

討論前言:
我滿希望大家回能能夠針對 他人提出的文章做討論在+自己的心得
因為我發現在大家發文基乎都是自己在發自己的...別人有沒有發文好像不是重點
必盡是討論版不是留言版- -
這樣 連我自己也會想就每週直接打幾篇"想法文"就 了事.......
畢竟劇情已經開始升高了....
這樣不如在動漫情報討論版 開一篇 鋼彈00 就OK了...何需鋼彈版一一..

其實討論這種東西就很簡單...
要馬就否定...要馬就認同..."否定者"一定有文章可以打 認同者 還想補充或是有其他想法就可以直接打 不知道怎麼回答就聲望一枚.....

因為不是要說什麼...
發文性質越來越像留言版...
我除了很難接...也開始自己發自己的...
再來就是歷代版友稍微想一下 應該就會注意到跟常君我討論是非常容易得到聲望的.......
可是我現在都不太知道要怎麼給- -... 雖然聲望沒啥用啦 不過代表是一種我給你的尊重- -...

所以稍微想一下啦一一
也不是說 這樣的發文是不行的 只是個人感覺問題
鋼彈非萌作 而是可以深論一個世界歷史的作品- -..

有做到的人我在這裡跟你致歉 沒做到的希望能想一下我的意思- -

原文由 舞之幻月 於 09-1-12 20:33 發表
其實.....提耶利亞VS布林那段.....

我還是覺得怪怪的.......

為什麼光劍揮到一半要停手!?

跟Seravee浮在空中,是看Seraphim看呆了嗎?

所謂的被嚇到吧-~-

原文由 p911068 於 09-1-13 16:34 發表
Seravee真是一個好機體阿!!(點頭點頭),是一架可虐待對方的好機!
可是....何必浪費一條手臂呢!!
把他四肢都抓住! 就可以用Seraphim來..偷打使出傳說中的...(行刑)!!
話說回來.....不知道可不可以兩架一起行動呢?
還是 ...

浪費一隻手算是對手強度問題而已一一

兩駕一起行動 這樣看後面 小熾天使 是依照 什麼樣的設定在行動
還有一個是
太陽爐本體疑似是在小熾天使身上...還不確定 應該也不是
不過 熾天使的GN粒子的引擎 在小熾天使身上 這是事實..
如何讓兩駕機體都能繼續都保有GN粒子的傳輸...搞不好可能是需要TRANS-AM加慈才能辦到....也說不一定

要合在別人身上的話 應該不可能
操控系統 是設在提耶利亞那邊....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
零喵  我很贊同  發表於 09-1-13 20:50 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由 123456 於 09-1-13 19:19 發表

seravee好像還有一招沒用
OP1跟OP2都有
之前的是紅色十字架
這次是撞在一起然後噴虹光
期待他用出來~~(大招大招
不然光是從背後生依台就太乾了....
原來鋼彈手指上有按鍵?! ...

其實我是一直不知道那是什麼意思啦一一
算是再等答案一~一(茶
就算是今日已經看到小熾天使的現在也...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 willypipi 於 09-1-13 20:22 發表
熾天使分離後提耶是在哪一架啊?

感覺GN爐是在小台的那邊 所以提耶是跟著GN爐嗎?

應該是大駕的- -
小架 不是AI就是遠端吧- -..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 09-1-13 22:53 發表

這點我倒是採取保留態度的說

因為如果說艾紐是間諜的話

那麼凱爾和李維夫的攻擊也太不留情了

我反而覺得艾紐大概是被植入的人格吧?(之前已經有瑪麗&索瑪的例子了) ...

目前我只認定是無意識操控- -
因為當初那集跟洛克昂mk-2 聊天聊到定格 盲點就滿多的

我是在想 應該是被植入人格沒錯....
只是說 會不會有回復記憶的狀況.....

當初1季最後變革者登場紫頭是2隻
王留美推薦一隻進去大約是二季剛開始的時間點
所以說 被改人格應該是自願的一一

不然就是有三胞胎的可能......- -

回覆 使用道具 檢舉

熾天使現在比較好奇的是他炮口那面類似鏡片的面鏡
原理是什麼 GN電容..= =?

對鋼彈系列而言 滿科幻的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EVA-01 於 09-1-15 15:13 發表

從上面2張圖來看.....他因該可以砍到吧??
...

他的手指喔
我說從粗到尖能接受嘛.....
整體上 算尖的@~@
他光束是從指尖的那節射出來的=////=....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 10:14 , Processed in 0.021084 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部