鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
兩台變革者被打死
熾天使又讓我驚喜了
阿紐很可疑
NEET姬唱的歌很好聽
鎖定沒戲份
廣志被打假
聽到後面的歌讓我留下眼淚

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好久沒回來了
轉一下依個我常去看的地方
http://blog.goo.ne.jp/alpha623

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-15 16:42 發表

他的手指喔
我說從粗到尖能接受嘛.....
整體上 算尖的@~@
他光束是從指尖的那節射出來的=////=....

我也找到了GNZ-005的手了
GundamOO-48 - 複製.jpg

嗯...

照這樣看來我的假說被推翻了嗎?

難道還是只能把原因歸咎在布林看呆了?= =a

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常在我心    發表於 09-1-17 02:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 EVA-01 於 09-1-15 15:13 發表

從上面2張圖來看.....他因該可以砍到吧??
...

他的手指喔
我說從粗到尖能接受嘛.....
整體上 算尖的@~@
他光束是從指尖的那節射出來的=////=....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 EVA-01 於 09-1-15 15:13 發表

http://www.meworks.net/userfile/35644/m-[NewDMHY][Mobile_Suit_Gundam_00_Season2][14][720x480][PSP][(026997)14-33-54].JPG
http://www.meworks.net/userfile/35644/m-[NewDMHY][Mobile_Suit_Gundam_00_Season ...

那個...

能不能請你把圖片的連結弄好?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
EVA-01  我正在弄@@  發表於 09-1-15 15:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 零神域 於 09-1-13 21:15 發表

提耶利亞會犧牲掉一隻手不是沒有理由的

這理由其實很簡單

簡單到會認人忽略掉

因為布林機的近身戰武器不是劍

所以在只剩下一隻手時攻擊角度會大幅受限

既然他的機體能從手指噴出GN粒子劍

那麼手指的設計一 ...

從上面2張圖來看.....他因該可以砍到吧??

在來是嚇到

手變回原位了
從上圖來看...我絕得他因該是嚇傻了吧?
再來是.....他的手指....我絕得還好阿
這樣算粗了嗎???@@

[ 本文章最後由 EVA-01 於 09-1-15 15:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本來以為是伪顏面沒想到居然是變形金鋼,雙方機子能力也越來越變態了XD!最後手段果然

是合體或變身嘛!?期待滿點..這才配稱為原創才配稱為鋼彈!估計福田氏一生都辦不到吧?

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

艾扭不過就是自動發信裝置罷了XDDDD

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-14 02:01 發表

目前我只認定是無意識操控- -
因為當初那集跟洛克昂mk-2 聊天聊到定格 盲點就滿多的

我是在想 應該是被植入人格沒錯....
只是說 會不會有回復記憶的狀況.....

當初1季最後變革者登場紫頭是2隻
王留美推薦一隻進去 ...

我覺得應該不是什麼植入人格之類的
應該是堤耶利亞跟變革者有中特殊的聯繫
就像雷杰尼那個時候一樣
而且看片頭提耶利亞好像會被入侵之類的(應該吧?)
所以才會知道托勒密的位置

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 09-1-14 02:06 發表
熾天使現在比較好奇的是他炮口那面類似鏡片的面鏡
原理是什麼 GN電容..= =?

對鋼彈系列而言 滿科幻的...

當初看到我就覺得好扯
....手不會被一起轟掉嗎?!
我還有想說是不是從那鏡面的地方發射的...
也不對阿!那要那麼長的砲管幹麻(手臂需要?!)??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:06 , Processed in 0.029286 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部