鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈囉~!大家好..是不是第一次看到我XDD(這不是主題..

切入正題~~!

是~!大概跟題目一樣的~~!

我想知道大家期待明年哪款PC單機遊戲,因為可能有很多答覆~!所以沒用投票~!

為什麼我會打這篇文呢?因為我想知道大家對明年的遊戲看法,也可以當做我買遊戲的參考!!

回覆就請大大們麻煩附一下,為什麼會期待的理由跟遊戲名~!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

暗黑三為小幽的首推吧 :D
等這款蠻久的了。

因為從暗黑1玩到暗黑2,整個遊戲內容都是當時的上上之作。
所以也當然接續的想等待暗黑3。

至於RPG類型的也比較玩膩了,不外乎比劇情的(?)

回覆 使用道具 檢舉

我也投Diablo 3 一票!
雖然只玩過2代,還是很喜歡暗黑

當然,也有很多人在等星海2
不過我對星海沒什麼研究
就留給其他人去評論吧

回覆 使用道具 檢舉

我也投暗黑三!
暗黑二當初說不做三的時候,心情整個跌到谷底。

但是有消息說要出啦!
高興到暴!
整個很想玩,想趕快玩到~!

另一款大概就秋之回憶系列的中文版吧,
畢竟此系列已經變成我的精神支柱XD
有新的不玩會感覺怪怪的,囧。

忘了加風色幻想七了,最新的雖然評價不怎好(我還沒玩過的說)
但是從小玩到大,還是會期待的,
畢竟我很喜歡六代劇情的說XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-1-3 10:10 發表
忘了加風色幻想七了,最新的雖然評價不怎好(我還沒玩過的說)
但是從小玩到大,還是會期待的,
畢竟我很喜歡六代劇情的說XD

(恕刪)
風色XX戰鬥系統雖然說換成新方法,
一開始還挺有新意的,後來有點膩..(?)
按照慣例風色系列今年應該會出新的,
不知道戰鬥系統是不是沿用..。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 09-1-2 21:58 發表

(恕刪)
風色XX戰鬥系統雖然說換成新方法,
一開始還挺有新意的,後來有點膩..(?)
按照慣例風色系列今年應該會出新的,
不知道戰鬥系統是不是沿用..。 ...

怎說呢?巴哈那邊爭議蠻大的,
有許多人說應該換成風六的系統,有人說需要加強系統。
我個人是比較喜歡風六的啦XD。
不覺得有點像是在猜拳頭嗎?
我玩試玩版就感覺有點單調的說 囧。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-1-3 16:25 發表

怎說呢?巴哈那邊爭議蠻大的,
有許多人說應該換成風六的系統,有人說需要加強系統。
我個人是比較喜歡風六的啦XD。
不覺得有點像是在猜拳頭嗎?
我玩試玩版就感覺有點單調的說 囧。 ...

果然引起爭議了XDD||

FY也只有這兩條路可以走吧,
總不會又推一種新的戰鬥系統出來?(汗)

我玩試玩版的重心都擺在戰鬥系統,
畢竟那時候FY簡介都有強調推出新的戰鬥系統...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 parpy 於 09-1-4 05:25 發表

果然引起爭議了XDD||

FY也只有這兩條路可以走吧,
總不會又推一種新的戰鬥系統出來?(汗)

我玩試玩版的重心都擺在戰鬥系統,
畢竟那時候FY簡介都有強調推出新的戰鬥系統... ...

反正不管怎改都會有人抗議啦XDD"
想要創新,被罵搞的不好,
不創新,又被罵沒進步,囧。

比起這個我比較擔心的是資金,
XX我猜應該沒賺多少吧(說不定還虧?)
XX是有史以來,風色系列抗議聲最大的一次...(大概吧,三代那時候的我還不清楚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-1-4 22:53 發表

反正不管怎改都會有人抗議啦XDD"
想要創新,被罵搞的不好,
不創新,又被罵沒進步,囧。

比起這個我比較擔心的是資金,
XX我猜應該沒賺多少吧(說不定還虧?)
XX是有史以來,風色系列抗議聲最大的一次...(大概吧,三代那時候的我 ...

對阿,之前我還滿高興FY要用新的戰鬥系統..,
所以09年假如要推新的風色,
關於戰鬥系統這點,希望製作小組再好好討論吧..。

反抗聲浪大也是大家希望FY能夠改進,
要是想放棄,大概連反對都懶的說(汗)

回覆 使用道具 檢舉

三代也是有(BUG一堆)
不過沒有像這次XX批這麼大
畢竟XX的戰鬥系統是真的做爛了

不過我還是願易給FY一次機會
畢竟這個系統是第一次搬上來會出槌難免
既然已經知道錯在哪 要改進就不是問題
所以只要FY肯用心 下一次的戰鬥系統一定會更好
也當然的 如果無法與預期所望 那就真的是對FY失望了

離題了 抱歉
我目前只有看上BIO5
其他遊戲都還有待觀望

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 18:43 , Processed in 0.024212 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部