鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想把這張圖案上的狗狗LOGO圖案縮小,可是不想把背景也縮小
剛剛看了去背和貝茲的教學還是用不成功,還是我挑錯方法了呢?
不知道有沒有人可以救救我XDD

PS: 我真的不太會用貝茲....

要用的圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鳩鳩 於 08-12-27 20:04 發表
嗯...看來妳似乎整張圖是合併的呢...

我可以跟你說狗的縮放方法,首先就是要先把狗跟背景分開
1.顏色先選擇白色
2.選取功能>顏色範圍>把狗範圍選起來
3.新開圖層>狗選取範圍填上白色
就可以對狗的圖案進行編輯了。

...

不好意思,我卡在第3步驟不會用 因為沒用過幾次PS.....
開新圖層後就不知道怎麼接下去用了 冏rz

PS: 版大我沒有原來的背景圖^^||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鳩鳩 於 08-12-27 21:34 發表
嗯嗯,沒關係~
有看到附件的圖檔嗎?
選取狗的範圍後應該是像第二張圖那樣吧?
開新的圖層後不要取消選取,直接用油漆桶在新開圖層倒入那個範圍即可~
你可以看第三張圖旁邊的圖層,最上面是新開的圖層(狗的線條)
中間黑色是 ...

請問開新圖層是新增圖層嗎? 因為我找不到開新圖層 冏rz
新增圖層後圖案還是跟原來的一樣,油漆桶不知道該到在哪裡T口T

回覆 使用道具 檢舉

我選擇新圖層和油漆桶後點下去沒有任何事情發生說@@
是不是我太笨還是我有步驟漏掉呢?T口T

回覆 使用道具 檢舉

鳩鳩的方法我成功了,可是這樣接下來要怎麼縮小?@@

版大弄成這樣也不錯看的樣子,可是我複製出來變好小@@
我是想要變成圖大小不變,狗狗的頭圖案變小這樣^^

回覆 使用道具 檢舉

成功變小了,超開心的說XDDD
可是我沒辦法把圖中的地方上色(汗

前面鳩鳩有提到修補工具和仿製圖章,我找不到他們躲在哪裡耶...冏rz

PS: 我還是覺得小畫家比較好用(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

找到他們了,直接開圖可以用,不過當我編輯好狗狗圖案大小後
要把原來狗狗圖案弄掉要用仿製印章時就都沒有反應了
怎麼會這樣呢? 我有照著方法做阿T口T

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-12-28 10:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

OKOK~
我終於成功了~~~(灑花瓣
我用仿製印章把狗狗圖案蓋掉,不過弄完後看起來有一點髒髒的...XDDD
超開心的啦,感謝你們大家的幫忙哦 \(^Q^)/
PS真的是一個很威的東西(拇指
今天聲望到上限摟,剩下的時間到我會盡快補上的^^

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-12-28 14:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:18 , Processed in 0.026003 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部