鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近看到了一些馬弓暴的紀錄片
所以想要練練看..
希望各位教導我如何使用匈奴馬弓暴= =
我每次上城木頭總是會缺
老是在種田和生馬弓之間抉擇..
另外    要打三射箭場還是二射箭場好呀O_Q?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 08-12-7 16:47 發表

我卻認為打匈奴馬弓不是為了爆經濟
以我來說打匈奴的馬弓都是為了城堡時代就了結對手
跟爆不爆經濟關係不大
你能在軍事上絕對壓制下
你對手的經濟一定不會比你好
若對手被下壓制下仍然經濟比你好..
完全是實力的問 ...

恩...所以我說了除非是控兵很好的高手,可以用較少量的馬弓帶給對手大的打擊,才可以用2ba之外,其他就不建議這樣打(?)

畢竟打馬弓不可能玩經濟...一是搞垮對手二是被對手搞垮(?)

如果是高手就可以玩2ba,把餘下比較寬裕一點的資源拿去做其他事...

所以我還是認為蒙突最好...比馬弓穩...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西餅 於 5/12/2008 12:32 PM 發表

唔...個人是認為2ba可以早升,而且出馬弓不會把資源吃光,經濟比較寬鬆一點吧...

3ba雖然稍慢上城經濟穩,但由於一次出3隻馬弓畢竟太緊,就如河馬所說上城後會拖慢爆經的速度,要是不出那麼多馬弓那多蓋1ba似乎又沒有用處。 ...

我卻認為打匈奴馬弓不是為了爆經濟
以我來說打匈奴的馬弓都是為了城堡時代就了結對手
跟爆不爆經濟關係不大
你能在軍事上絕對壓制下
你對手的經濟一定不會比你好
若對手被下壓制下仍然經濟比你好..
完全是實力的問題/你攻擊還不到家
那我勸你別打匈奴馬弓
不竟城初馬弓對上騎士優勢真的不太大

而且以歸類來說
馬弓算攻擊型的
你用攻擊型來爆經濟
道理好像不太通
而且你攻擊型的打法也不能以軍事取勝
其他能嬴嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 wubo77 於 08-12-5 12:21 發表
還是由平老師打一個紀錄檔
讓大家觀賞一下高手的馬弓

當然不可能阿!
要是被你學去了怎麼辦?
我不怕你打敗我,
我怕你學到爛了,被我打敗阿!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 08-12-5 11:15 發表

他這邊的意思是3ba應該經濟比較穩
可以一直出馬弓吧?(咦)
我自己打3ba的話
照情仔給我的建議
16分開始的匈奴馬弓我才打3ba
15分超城用2ba
我是照他的建議很簡單的區分
因此3ba稍慢上城,經濟也比較穩
資源也稍多,也許大概 ...

唔...個人是認為2ba可以早升,而且出馬弓不會把資源吃光,經濟比較寬鬆一點吧...

3ba雖然稍慢上城經濟穩,但由於一次出3隻馬弓畢竟太緊,就如河馬所說上城後會拖慢爆經的速度,要是不出那麼多馬弓那多蓋1ba似乎又沒有用處。所以我都改打2ba了@@"

但!!
最重要的還是控兵...像夜神這種控兵高手2ba馬弓量少,但能以強大的經濟不斷出馬弓,又能在初期以有限的兵力給你做最大的打擊,這是我們所學不來的(默

回覆 使用道具 檢舉

還是由平老師打一個紀錄檔
讓大家觀賞一下高手的馬弓

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  是糟P!!(驚)你還活著!!! ...  發表於 08-12-5 14:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 西餅 於 08-12-4 17:19 發表

經濟一點應該是2ba吧...

你沒見識過夜神2ba的馬弓恐怖打法(抖

他這邊的意思是3ba應該經濟比較穩
可以一直出馬弓吧?(咦)
我自己打3ba的話
照情仔給我的建議
16分開始的匈奴馬弓我才打3ba
15分超城用2ba
我是照他的建議很簡單的區分
因此3ba稍慢上城,經濟也比較穩
資源也稍多,也許大概是這個意思吧?
我有被夜神的2ba打過
也有被冷情的3ba抄過
基本上哪種打法都沒差
因為是基本實力的差距~~~~9

[ 本文章最後由 benchou 於 08-12-5 11:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  還是平兄了解我…我的意思差不多是這樣打多 ...  發表於 08-12-7 10:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 IamTim 於 08-12-4 13:26 發表
打經濟一點的話可以三ba
缺點是很傷上城後的經濟
目的在給敵人造成重挫
否則被反吃的機會很大>

經濟一點應該是2ba吧...

你沒見識過夜神2ba的馬弓恐怖打法(抖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 08:38 , Processed in 0.036651 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部