鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

原帖由 西風漂流 於 08-11-2 18:53 發表
今天家母去探望姨爹公,我本來也想去,但因為有一堆作業要在星期一前趕出來,實在沒辦法跟去

我的姨爹公是個外省老兵,是個好人,早年貧窮,與姨嬤共同打拼出一番事業,所以退休後過著有錢有閒的生活

只可惜我姨嬤早逝,姨爹公過了 ...

我記得大大已經不是第一次抱怨那位大陸小姐了
很高興這次大大沒有一竿子打翻一船人
只針對那位那名

但是我相信這只是少數事件
我周遭幾位竹科與內湖科學園區的朋友
當初參加聯誼認識一些台灣女生之後結婚
薪水都六到七萬
可是為什麼還會為錢吵架呢?
六七萬養一個小孩~再加上妻子的兩三萬絕對夠用
因為他們的妻子並非是為了生活費不夠而為錢吵架
而是他們的老婆把老公的信用卡拿去刷
害的他們每個月要償還兩三萬的消費貸款
而且他們的妻子居然還一副理所當然的樣子
三萬消費貸款+三萬房貸=六萬
他們身上只剩下幾千塊,每天只能在員工餐廳吃飯
而他們的妻子卻把錢擺在口袋不願意拿出來
要叫他們的妻子拿錢出來繳兩萬多的保母費或是水電費
還會因為這件事情吵架
被她們的妻子嫌窮

當初聯誼的時候根本看不出她們的為人
誰知道婚後會做出這樣的事情
每個月硬生生從老公那邊拿走兩三萬
這與您親戚所發生的事情差不多

其實當初我就勸他們不要再聯誼會跟那些女生交往
多半都是適婚年齡到的
想找個長期飯票結婚

而當初聽我的話取外籍新娘的
目前都過的幸福美滿的日子

我始終相信一件事情
您親戚的不幸事件
與我朋友的不幸事件
都不代表全部的大陸女生與台灣女生
那些都只是少數人的所為
大陸人也好台灣人也好
要交友或是擇偶都要慎選

也希望你表舅能夠盡快走出困境
祝妳們家運昌隆

[ 本文章最後由 霹靂無敵貓 於 08-11-4 09:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
zgmfx30a    發表於 08-11-5 14:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

有一件很悲哀的事情....

我姨爹公剛剛過世了

即使他已經90歲,依然很勇敢的對抗病魔

如果他天上有知

知道有大家對他最後的人生境遇感到不平

我想他不會遺憾而走

感謝各位的關心---

----------

星期六那天,我應該去看他的,因為那是最後一面。

但換個方向來想,不看也好,我印象中的姨爹公永遠都是笑得那麼開心,即使白髮蒼蒼但依然很有活力的老人。

祝他一路好走,至少不用再受病魔侵襲了

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-11-6 00:26 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原帖由 西風漂流 於 08-11-2 18:53 發表
想到二月過後,就會有一堆中國海灘要來台灣讀書,打從骨子裡發毛~~~~~

這句話讓我想起2年前台灣只要求與中國平等對談中國不願意
但是我從來沒有想到在這裡居然還有人有尊嚴不要尊嚴的提倡要貶低自己身份才能去跟中國對談
難道真的就這麼要讓中國人來矮化台灣這樣才比較好過日子?
凡是台灣出身的人相信都不可能這麼沒有尊嚴的
要是連台灣人都是這麼的毫無尊嚴的要靠矮化自己日子才好過的話那當初出生在台灣幹麻?

沒錯,古時陶淵明不為五斗米而折腰
畢竟台灣被中國欺負不可以從頭到尾都是憋,不然憋久了肯定會出毛病,該抗議的時候還是要抗議
難道對岸矮化台灣還要去尊重,對岸不矮化台灣你就感到舒服?

而且想當初自從本人發現到對岸一堆黑心貨,黑心食品時
這樣的國家就已經不值得我去尊重了
何況還是有著10億人口的大國?
其他還有很多讓人看笑話的地方,只是本人一時還想不起來罷了

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

一種人一種命,我舅公40歲因為長年在大陸工作關係,所以在那邊戀愛娶妻生子,
雖然年紀差距快20歲可是兩個人恩愛的很,當然!!老鼠屎會壞了一鍋粥,
可是要看看到底是粥多還是老鼠屎多....

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

西風啊
想不到事隔三日 令人刮目相看啊?

有這樣心思與觀點
已經贏過檯面上很多公眾人物了

衷心希望妳能順利解決問題歐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 15:08 , Processed in 0.023516 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部