鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

對於會員的重視度

[複製連結] 檢視: 3885|回覆: 2

切換到指定樓層
記得在兩三年前,我剛進入鐵傲的時候,當時人氣非常旺盛,而我是那個整天掛在鐵傲不走的其中之一,因為會員討論的活絡、風趣,讓我幾乎要以鐵傲為家了。可當我暌違一段時間,再次回到鐵傲,人氣卻已不如往常,人氣流失的箇中原因有很多,但我想說的是我自己的感受-對於會員不夠照顧。

我剛剛稍微瀏覽了某版版,發現有些會員提出的問題,完全沒有被回覆過。為什麼沒有人來針對會員的問題作解答或者解決呢?是會員問的問題太艱深無法說明,還是問題太白癡,又或者,是選擇性的回覆?喜歡的才回,不喜歡的當作沒看見?

我不知道該版應該針對會員問題做回應的是誰,但假設當自己對於版子有問題提出疑問卻沒人給予回應時,那種感覺叫做不被重視,而該版則如同虛設。

以上純屬個人感受,或許有些人不認同,但至少這會成為我不想再來鐵傲的原因。

不過我還是要感謝與鼓勵一些很用心很盡責的版主。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
神秘的白熱法師  頗有同感的  發表於 08-10-10 04:04 聲望 + 5 枚
水羽  0.0  發表於 08-10-7 18:33 聲望 + 3 枚

原帖由 蒼紅弦月 於 08-10-7 21:30 發表

這些文章中都沒看到第一張中的"我們"喔>_@

GJ!
我還真不知道「我們」是去哪裡了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-10-7 23:13 發表
我們,意指鐵傲的管理團隊,鐵傲的版主工作都是無給薪的,也之所以如此沒人可要求或強迫他們對網站應該做到什麼程度的貢獻與支援,而站務反應區這版子的開設原意,是提供一個鐵網會員回報問題的發言處,面對大家各種千奇百怪的網 ...

本來這篇文章是純粹我個人想法,並且是PO在發洩版,沒想到那裡也不行,這裡也不妥。原來要符合各位管理團隊的心裡期待才叫做正確、沒有問題的文章。好的,在下學習到了。

一個人的感受不足以為意,其他會員有相同的想法則被認為只是為了某個人在打抱不平?那我也無話可說。

為免引起筆戰,此文到此為止,聰明的人知道該何去何從。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 05:24 , Processed in 0.020989 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部