鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
補習班,我相信很多人都有去上過。

也只不過是國英數自社加作文這些科目加強而已!!

但是有些人他考不好,父母就叫兒子去補習班念,說要讓你得高分。

得那些什麼屁高分!!老師師資再怎樣好,學生不認真再找怎樣好的補習班也沒用!!

父母花著那些錢送小孩去補習班,結果小孩也只是書本打開上課睡覺外加流口水流到地上罷了!!還讓人想要去跑廁所呢~

父母有必要去強求孩子上補習班?逼他去會得高分?真是癡漢說夢話!!我不會認同這種道理!!

曾經我也是有補過習的,老師師資也不錯,但是我對於科目這些東西真的沒有什麼興趣可言就離開了,換來的是母親對我的叫罵與毒打而已。

但是我認為有個地方我做錯了,我浪費我父母的錢去補習班,到頭來讓她自己一廂情願的期望給泡湯了,因為我不愛唸書。

有些補習班會掛上保證高分或是資優生的招牌...但是...真的會高分嗎?

自己的小孩沒有那種心去念書,還是硬逼去那些掛有高分的補習班,會高分?

自己的小孩喜歡看書不會念書,還是硬逼去那些有資優生知名的補習班,會高分?

我相信後者努力的話還是有可能的,但是前者應也只是跟父母反其道而行罷了...

補習班為何要稱作補習班?就是因為彌補學生科目上的不足才設立的對吧?

而補習班並不是讓很多父母花很多錢給自己不認真的小孩去的...目的到底何在??

補習班並不是一定去就會有進步,而是有心自己去彌補課業上的不足才去補習的不是嗎?

那麼?為何總是有這麼多人越補越大洞呢....

不知道諸位板友們對於補習班的看法如何?若是有什麼錯誤請指點給於修改。

[ 本文章最後由 惡魔のZ 於 08-9-28 16:07 編輯 ]

修練
之後,撲殺!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
a45891256  有道理  發表於 10-8-28 16:02 聲望 + 2 枚
HOLMESLEE    發表於 10-2-11 22:30 聲望 + 5 枚
襪仔  去補習班真的只是去安慰父母而已= =最後發 ...  發表於 09-9-15 20:25 聲望 + 1 枚
otenkoz  諷刺的說法是, 去補習班是為了安慰父母... ...  發表於 08-11-6 15:17 聲望 + 5 枚
bluecas1  說的好XD  發表於 08-9-30 11:10 聲望 + 4 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:37 , Processed in 0.018004 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部