鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
我幫我老爸電腦重灌後過了幾天  就突然卡在開機要進入XP那邊
(就是會顯示WINDOWS XP下面有一條藍色的東西在跑那邊 有時候根本看不到那畫面就卡住了)

不論我重灌N次結果都一樣  想說可能硬碟掛了換我硬碟試試看也一樣
不知道有沒有人可以幫我解答一下呢?

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-9-29 21:49 編輯 ]

最佳解答

風痕戀 檢視完整內容

不一定...要看壞掉的是哪個部份... 抱歉...這點我沒辦法保證了 OTZ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-9-26 20:35 發表

主機版壞掉修的好嗎? 換塊主機板連CPU都得換了...

不一定...要看壞掉的是哪個部份...

抱歉...這點我沒辦法保證了 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

藍色那條卡住不動嗎

那有可能是某塊硬體沒有插穩

之前遇過一次

是因為網路卡沒有插好

把顯示卡之類拔出來穩穩的插進去看看

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-9-24 20:16 發表
藍色那條卡住不動嗎

那有可能是某塊硬體沒有插穩

之前遇過一次

是因為網路卡沒有插好

把顯示卡之類拔出來穩穩的插進去看看

是的 卡住不動  然後就什麼事情都不能做...
顯示卡有試過了 網路卡是內建的說]
能插的只有顯示卡跟記憶體還有CPU而已 不過都有試試看拔起來重新插回去還是一樣^^||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-9-24 20:25 發表
恕略

有辦法進入到安全模式嗎.....?

我之前也是遇到這樣的問題 結果是因為中毒 OTZ

連安全模式都進不去...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原帖由 ricks773 於 2008/9/24 08:25 PM 發表

是的 卡住不動  然後就什麼事情都不能做...
顯示卡有試過了 網路卡是內建的說]
能插的只有顯示卡跟記憶體還有CPU而已 不過都有試試看拔起來重新插回去還是一樣^^|| ...

藍色??卡住不動...
你有等個一下子嗎..
他那個應該是系統再找東西...
我有時候也會但等一下子就好了@@
你要不要用系統清除垃圾
稍為清理一下...

回覆 使用道具 檢舉

而且常常還沒到那畫面就當掉了

在這畫面之前都是 BIOS 在檢查電腦的硬體設備  =      =

如果在那之前還會當掉的話....建議把電腦拿去檢查吧

檢查都是OK....還會當機...應該是主機板出問題

歐歐 我哥昨天拿去檢查後說是主機板壞了...那該怎麼辦...

[ 本文章最後由 ricks773 於 08-9-25 20:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ricks773 於 08-9-25 03:14 發表
歐歐 我哥昨天拿去檢查後說是主機板壞了...那該怎麼辦 ...

抱歉....那時候不小心按到編輯   OTZ||||

如果是主機板壞掉...只能送去維修了..

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

換過新的主機板@@
一切從零開始^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風痕戀 於 08-9-26 15:49 發表

抱歉....那時候不小心按到編輯   OTZ||||

如果是主機板壞掉...只能送去維修了..

主機版壞掉修的好嗎? 換塊主機板連CPU都得換了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:28 , Processed in 0.021725 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部