鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近玩三小俠的時候

發現浪人砍人(→→Z)變2X滴 我覺得很奇怪 於是多找幾個人測試 結果都一樣

等到我玩愛咪的時候 發現他的MP1(踢人的那招)威力也變超低......

這樣雖然對其他職業比較公平......可是還是覺得很可惜......

有其他意見的大大麻煩發表一下︿︿。

[ 本文章最後由 仴月 於 08-9-21 00:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-20 04:48 發表
嗯    浪人我是有聽說

不過愛咪我倒是還不知道=  _  =

這樣子也不錯啦...

算是維持遊戲平衡~~ 

可是人家以後用無限斬電人的效果就大打折扣啦>''<
唉~不過說真的   浪人就算攻擊力被改低也很強勢.......
我有去官方問   官方說是因為韓國那邊有這樣的想法。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘧疾 於 08-9-21 00:11 發表
劍士 移動高 攻擊距離短   聖劍士 移動低 攻擊距離廣   劍聖 移動中高 攻擊距離廣
弓箭手 機動低 射程遠   神射手 機動高 射程進   神箭使 機動高 射程遠
魔法師 範圍攻擊 遠距魔法   魔導士 輔助魔法 近距攻擊    ...

可是我覺得只要是玩峽谷   劍士永遠都是吃虧的  不管是以前還是現在   以前要往前衝被利樂射幾箭就摔下去
現在也差不多= =    然後遇到利樂的峽谷   還是只有法師3轉能對付(反彈)...........  法師1.2轉被打到太痛了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-21 04:17 發表
四轉不是也可以反射=           =

也未必用利樂就一定贏法師吧

還有劍士我不覺得吃虧啊    ˙˙?

我看還是有過有人用劍士跟利樂打  還是打贏啦

以前4轉還沒出。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 11:17 發表
遊戲本來就要維持平衡呀

假如有角色特別強
那大家都玩那個就好了

像羅納2轉MP1補血很好用
後來改掉了

一樣的道理

有喔= =?
羅納2轉MP1補血那招有變嗎= =?
我覺得還是一樣啊...... 看來我的觀察力還不夠>//<。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:26 發表
之前羅納剛出的時候,

那一招可以維持6~7秒(我忘了)
而且補寫速度很快,相當等於法師白魔法點數絕招MP3 神聖**(我忘了)
補血威力一樣

但是後來改版後,變慢了...也變成所有人都會+HP了 ...

可是不是又改成只會加隊友和自己嗎?我的錯覺= =?

不過補血速度的確變慢了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 14:47 發表
喔...我太久沒上線了...

抱歉(我好想念三小俠呀)

家裡有阿母與阿爸當家要考基測的我可不敢大膽呀^^....

好想念喔...(好想偷玩)

不用抱歉呀@@

不過難得有你這種乖小孩不偷玩

像我都......(小聲)

不過你不能玩怎麼上鐵傲的= =?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宮俊和香 於 08-9-27 16:47 發表
因為我今天要做佈置,所以現在用電腦

我要查幸運女神呀!!要畫^^

好累噢>

呵呵

跟我一樣 找個事情用電腦 然後順便.......................。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-9-28 01:33 發表
加油吧!((拍肩

(( 自以為裝熟

羅2白魔第一招...

之前是因為Bug才變成敵人隊友都可回血

原來是BUG啊......

不過那個BUG讓我多了1勝呢= =。

回覆 使用道具 檢舉

颱風好大呀......

希望可以看到穿裙子的女生被.......(拖走)

唉呀......離題了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:33 , Processed in 0.022605 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部