鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 神思者

原帖由 松閣麟居 於 08-9-26 00:34 發表
現在很多沒品不打方向燈的還有一堆不愛禮讓硬要闖的很多...
個人覺得少騎機車能不騎境量不要...
我比較常撘公車,每次站在公車上網下看都覺得騎機車很危險...

我常看到公車以極快的速度公車斜向駕駛停靠公車站牌...很危險 ...

公車司機也太橫行霸道了,他們也常常是路上塞車的元兇。

我常常在思考一個問題,為什麼機車道要設在最外線,公車站牌又是在路旁,搞得公車老是擠住機車道不得通行,載好乘客後又開進快車道,不消幾分鐘,又看見站牌,必須開進來機車道,就這樣進進出出,又仗著車身大,到底是它不讓還是機車不讓了。

說到底,是否是道路設計出了問題,又該怎麼解決才是該煩惱的重點。

回覆 使用道具 檢舉

還有一種我討厭

就是會亂按喇叭的人

當然也是計程車居多......

回覆 使用道具 檢舉

很多人都是很愛亂搞

雖然我是腳踏車...

有時也會闖紅燈,看有沒有人,然後就騎了...

第二天就收到罰單一  一

不過那種飆來飆去的機車騎士也是有未成年的...

如果車禍,後果不堪設想

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 o(_.```._)o 於 08-9-30 21:08 發表
還有一種我討厭

就是會亂按喇叭的人

當然也是計程車居多......

通常遇到那種的,我都故意騎得更慢。

拜託,前面車子就很多,不 知道在急啥。

順帶補充,我討厭討厭討厭邊騎車邊抽菸的傢伙(翻桌

[ 本文章最後由 神思者 於 08-10-1 12:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唉...我已經被撞進醫院住了14天....26號才出來    加護還住了3天
到現在到底發生什麼事情都想不起來    對方堅持是我機車去撞他的小貨車
如果真的這樣   我人大概早就掛了吧...而且我的騎的時候前面左右邊都沒有車
我帶全罩式安全帽還會昏迷     送到加護第2天才醒來  來醫院看我還說是我手把去撞到他的車
但是我去看車子   右邊那面全都是擦痕跟他再醫院說的都不一樣
唉...希望警察那邊還有錄影帶跟照片可以看    不然我就白白去住了14天
連生日都在醫院過的   真慘

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 stap 於 08-10-1 13:11 發表
唉...我已經被撞進醫院住了14天....26號才出來    加護還住了3天
到現在到底發生什麼事情都想不起來    對方堅持是我機車去撞他的小貨車
如果真的這樣   我人大概早就掛了吧...而且我的騎的時候前面左右邊都沒有車
  ...

希望你身體早日康復。

很多都是仗著自己車子大欺負人,所以在路上真的要小心阿。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神思者 於 08-10-2 23:03 發表

希望你身體早日康復。

很多都是仗著自己車子大欺負人,所以在路上真的要小心阿。

的確現在都是大車欺負小車

就像我以前騎腳踏車被貨車從後頭狠狠的撞飛出去= ="

聽我父母的說辭似乎飛的很遠...

躺在醫院躺了十天

右手骨折還送去手術房開刀...

那個肇事的司機還算有點良心沒有跑掉

不過那個司機之所以撞到我的理由是....打瞌睡= ="

這個理由讓人聽了覺得很無言

畢竟好歹我已經騎很旁邊了

結果還是被他給撞到....(謎:我是否該買樂透了?

回覆 使用道具 檢舉

騎機車我也很少在打方向燈 = =+,幾乎只有待轉才會打方向燈

至於開車的話 方向燈就真的要常常使用,車子的視線死角多

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻桃 友藏 於 08-10-4 21:13 發表
騎機車我也很少在打方向燈 = =+,幾乎只有待轉才會打方向燈

至於開車的話 方向燈就真的要常常使用,車子的視線死角多

要打方向燈(怒

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 04:10 , Processed in 0.029402 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部