鐵之狂傲

取回密碼
樓主: g24262000

所以
是我跟伊西絲囉 (羞)
小伊
多多指教囉 (鞠躬)
我們互相映襯吧XD

話說
通霄
真累‧‧‧

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

稚氣君也請多多指教~(九十度鞠躬!

話說我們也來討論一下如何美妙和優秀吧XD

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

會員ID:阿珠

忍者編號:666

暱稱:樓上的阿珠

專長:尚未發展中,努力就好了罵〈被K〉,寫文〈同人創作〉 我自己可能這樣認為〈再來一拳〉

對大家說一句話:加油〈一句〉,我要加油〈二句〉,這樣不會被K吧〈三句〉,最近打工結束,所以來泡泡
                               拉。〈四句〉= ='''

不太了解為什麼要分天地卷,不是有創作就可以了嗎?

[ 本文章最後由 阿珠 於 08-9-2 14:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個阿
我們先從出場姿勢開始如何!?
某笨蛋 抱了一堆影片
(上面寫了XX特攻隊 鹹X超人)

那個煙霧彈要什麼顏色的!?
這個滿重要的!!

(似乎有人把任務擺在一旁了 =口="")

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

嗯嗯,在這邊討論也是可以的~

要如何分配各自的工作,大家可以依照擅長的點做調整。

必勝關鍵是,先找到搭檔就可以擁有比較多的時間準備活動,呈現出來的東西也比較齊全^      ^

固然現在尚未發放卷軸,但是偷跑也是可以的~~像上面那一隊這麼明目張膽都沒說了~XDD

但也不是隨便找找就好,因為締結團隊的條件還是天、地卷,為了避免發現到時兩人都只有同一種卷軸,那這團隊也就要取消囉。

總而言之,還是請各位照遊戲建議的規則玩吧,我覺得我已經提醒的很明白了說....=        ="

原帖由 阿珠 於 08-9-2 21:57 發表
不太了解為什麼要分天地卷,不是有創作就可以了嗎?

因為忍者是團體活動ˇ

當然暗部中也有一兩個意外啦XDD

更何況每組交出來的東西要兼具故事評論和同人創作,所以

當然大大如果有自信兩者包辦的話,歡迎連絡專員小G,我們會盡快發展出另一種措施,再次感謝您的參與

回覆 使用道具 檢舉

小G阿
那個
天地兩軸心得
是要寫對那兩首詩屬於自己的忍者心得嘛!?

抱欠阿
我跟小伊研究好久
有聽沒懂
(舉手 雙手舉高)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 稚氣16歲﹏★" 於 08-9-3 15:29 發表
小G阿
那個
天地兩軸心得
是要寫對那兩首詩屬於自己的忍者心得嘛!?

抱欠阿
我跟小伊研究好久
有聽沒懂
(舉手 雙手舉高)

...

不是的,"忍者心得"只是好聽而已,其實一點意義也沒有XDD(被打

而且是我發過去的啊,所以說大家可以不必操心,如果不怕被小G惡搞的話啦

順帶一提,我會寫類似"松田翔太超帥!"這種沒腦袋的東西出來,所以

之前報名過的人,歡迎自行填上想要的忍者心得,回文在下或pm給小G

以上

回覆 使用道具 檢舉

喔~~~
原來是這樣阿

害我跟小伊思考好久‧‧‧
(兩個笨蛋 =口="")

感謝小G拉︿︿

回覆 使用道具 檢舉

會員ID:呆呆的仔仔

忍者編號:407 (看大家都用三個數字而已......)

暱稱:嘛,隨便大家要叫什麼啦~~呆仔(基本上大家都是這樣叫我的)、小呆(希蕾大)、仔仔(戒姊)、仔君(戀大)
            或是目前我統一的暱稱,闇泉。

專長:呃,這點嘛,我想應該還是同人創作吧?(不確定的語氣)
           雖然卡文才是我最擅長的專長(遭踹+被巴)
           喔喔,當然還包括拖稿XD (眾歐)

對大家說一句話:我最想說的一句話呢,那就是啊~~
                                我不知道我會不會有時間寫文,所以先不要找我當夥伴(秒)(被巴)(眾歐)
                                因為我剛考完第一次段考,受損的腦細胞還沒回復。(昏)
                                我還有一篇煙火的季節卡文卡的死死的(死)
                                又在其他論壇準備貼文(這應該是不會發生的事才對(汗))
                                結論是:我的靈感大叔還沒回到位於我大腦裡的家(何?)

那個......
雖然我貼了報名表......
不過我可不可以當外卡啊?
(謎:你以為這在打MLB嘛?(瞪)
因為人家不知道寫得寫不出來嘛Q口Q

......耶?!
......我好像是來亂的O口O!! (炸)
不要追殺我啊啊啊啊啊~~~~(光速逃~)

[ 本文章最後由 呆呆的仔仔 於 08-9-6 02:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
g24262000  歡迎ˇ  發表於 08-9-6 22:37 聲望 + 5 枚

呃,關於番外之章的方面,
是只要題目是「祭的繪本」就好嗎?
進文公告指的是…?

理解力有點差,囧。拜託解答了(鞠躬

然後,隊友認領開放中。(?)

百合.......不可以嗎?
(咦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 23:18 , Processed in 0.022598 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部