鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 滅‧愛

原帖由 零神域 於 08-9-3 16:31 發表

個人推測可能是其他的Gundam整備來不及

所以直接開出修到一半的Exia

這不太可能,因為00第一季最後的00鋼彈應該整備完了吧!
最神奇的是EXIA的左手搭披風才是大家想了解的謎吧!

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-9-3 20:25 發表

這不太可能,因為00第一季最後的00鋼彈應該整備完了吧!
最神奇的是EXIA的左手搭披風才是大家想了解的謎吧!

其實會不會是因為...EXIA跟本沒有進行太大的修理...
左手搭披風 其實只想用來蓋起斷了的左手...
因為天人本來都預計了這次行動的最後 GUNDAM 是會被消滅...才達成世界一體化,根絕戰爭
加上 而已開發了新的機 那沒需要 完全修理 EXIA的理由...
4年後聯邦軍 所用的機體...基本上和EXIA等GUNDAM 距離拉近了不少...
那...EXIA的出現應該可能是...00 GUNDAM 還沒轉到 刹那 手上
所以先用 EXIA 用來佔一下時間 耍一下帥吧  XDD

[ 本文章最後由 突擊者 於 08-9-5 10:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 淡紫微風 於 08-9-2 14:37 發表
魯魯修21集後面有附00的預告

仔細看會發現在EXIA剛飛過來的畫面確實有散發綠色的GN粒子

只有一瞬間 可以確定不是用偽GN爐

應該不可能, 天人只有5個GN爐 不是嗎?
EXIA 和 0 的GN爐已經裝在00上了, 剩下3個GN爐也裝在新機體上了
那這台壞掉的EXIA 又怎會有GN爐  可以散發綠色的GN粒子呢?
結論只能是偽GN爐吧?你看到的 大既是宇宙的星星@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 :+:Alex:+: 於 08-9-5 21:02 發表

EXIA 和 0 的GN爐已經裝在00上了, 剩下3個GN爐也裝在新機體上了
那這台壞掉的EXIA 又怎會有GN爐  可以散發綠色的GN粒子呢?
結論只能是偽GN爐吧?你看到的 大既是宇宙的星星@ ...

但...GN爐是可以換....
加上新的機體 如 力天使 的沒人用 , 為什麼不能先放在 EXIA 短暫使用??
最小...一開始..洛昂2號不會即時出現用新的機體
那真的可以是 GN爐也說不定

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 :+:Alex:+: 於 08-9-5 21:02 發表

結論只能是偽GN爐吧?你看到的 大既是宇宙的星星@ ...

那你可以把PV8~9秒間的動畫仔細看一遍

是說劇情中就要照著第一季25集後的說的00鋼彈裝上EXIA跟0鋼彈的GN爐了?

不能稍微播還沒裝再00鋼彈前的事?

[ 本文章最後由 淡紫微風 於 08-9-5 23:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 突擊者 於 08-9-5 10:09 發表

其實會不會是因為...EXIA跟本沒有進行太大的修理...
左手搭披風 其實只想用來蓋起斷了的左手...
因為天人本來都預計了這次行動的最後 GUNDAM 是會被消滅...才達成世界一體化,根絕戰爭
加上 而已開發了新的機 那沒 ...

我不相信天人沒材料補斷掉的手臂,但用披風遮住真的很瞎說。

原帖由 淡紫微風 於 08-9-5 23:44 發表

那你可以把PV8~9秒間的動畫仔細看一遍

是說劇情中就要照著第一季25集後的說的00鋼彈裝上EXIA跟0鋼彈的GN爐了?

不能稍微播還沒裝再00鋼彈前的事?

如果要撥回憶錄的話,在PV上的地點也不對喔!而且第一季中我可不記得左手有搭披風喔!
很明顯頭是被接回去的喔!說不定EXIA(偽)在第二季的第一集就立刻領便當也說不定。(大誤)

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-9-7 03:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:19 , Processed in 0.021310 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部