鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 滅‧愛

話說這裡有大陸人嘛?
不然怎麼會有人說高達阿!!!
不過如果是遙控子機那剎那就太神啦!(駕駛員負荷超大!遙控子機=感應炮MS型)

長大了,卻讓自己遺忘了夢。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 KOIZUMI 於 08-8-28 20:53 發表
話說這裡有大陸人嘛?
不過如果是遙控子機那剎那就太神啦!(駕駛員負荷超大!遙控子機=感應炮MS型)

關於這點

香港也是用高達稱呼Gundam 的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 KOIZUMI 於 08-8-28 20:53 發表
話說這裡有大陸人嘛?

不要偏見 說高達的 就是 大陸人 ="=
高達這是香港先有的名稱
是大陸後來跟隨的...

這裡不可以說 高達 這名稱?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
滅‧愛  習慣叫鋼彈。  發表於 08-8-28 22:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 突擊者 於 08-8-28 21:25 發表

不要偏見 說高達的 就是 大陸人 ="=
高達這是香港先有的名稱
是大陸後來跟隨的...

這裡不可以說 高達 這名稱?

不是不可以只是這裡大家習慣叫鋼彈 OR GUNDAM
關於那位大大我想是沒惡意的。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 突擊者 於 08-8-28 13:23 發表

同感 EXIA好像用了疑似太陽爐

但我覺得他還是  殺那使用呢
如果被被聊邦軍接收了 為什麼 4年來都不修好他@@
當年 搶回來的那高達 的狼牙和大劍都應有補給XD
為什麼 EXIA 沒有XD ...

頭有接回去 算是修好嗎XD?
的確4年都不修好有點奇怪,但假設不是不修好 而是無法修好呢@@?
EXIA是正牌的Gundam,裝有TRANS-AM系統,
假設真的是聯邦軍接收了,說不定想研究TRANS-AM系統 而不去修?

還有一個可能,就是決戰後EXIA被聯邦軍接收了,但是卻被某人用了一些方法得到了EXIA和疑似太陽爐
但那個人卻又沒有足夠能力修好EXIA (像是阿里•亞爾•沙瑟斯 殺掉Lockon那個人@@)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 :+:Alex:+: 於 08-8-29 03:40 發表

頭有接回去 算是修好嗎XD?
的確4年都不修好有點奇怪,但假設不是不修好 而是無法修好呢@@?
EXIA是正牌的Gundam,裝有TRANS-AM系統,
假設真的是聯邦軍接收了,說不定想研究TRANS-AM系統 而不去修?

還有一個可能,就是 ...

大家好像忘了一點呢~~
在 00 中使用Gundam的人..是要得到 天人的主電腦准許的呢~~
在第一季那個電腦准許系統轉到殺那他們控制
我想這個保安系統應該還健在吧xdd

還有同一個問題 為什麼 EXLA 的能回修...但不回修機體呢??
那麼為什麼 殺那 沒有像亞雷提亞一樣 被 人民革命軍 抓住@@""

[ 本文章最後由 突擊者 於 08-8-29 10:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
121212  是exia...不是la  發表於 08-8-29 15:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 突擊者 於 08-8-29 10:17 發表

大家好像忘了一點呢~~
在 00 中使用Gundam的人..是要得到 天人的主電腦准許的呢~~
在第一季那個電腦准許系統轉到殺那他們控制
我想這個保安系統應該還健在吧xdd

還有同一個問題 為什麼 EXLA 的能回修...但不回修 ...

那個電腦准許系統應該沒有轉到天人控制@@

天人的主電腦Veda,在最後幾集被人入侵了,資料被更改了
結果 剎那他們的gundam不能使用(保安系統?),最後天人用了一早預備的程式 再令Gundam動起來
從那時開始,天人們就不再依靠Veda,以自己的意志 進行武力介入 ,因為Veda已經被人侵占了(那個綠髮小子@@)
所以說能使用Gundam的人 不只天人才對@@

EXIA沒被完整修好...這實在是想不到= = ,不竟00在第一季有太多謎留下來了,

回覆 使用道具 檢舉

我個人是覺得天人會先集合四位成員,搶救阿雷路亞、攏絡雙胞胎弟弟(?)。
最後我也很想知道那EXIA到底是怎麼一回事,PV中也沒有看到到底是哪種顏色的GN粒子。
而MISS.皇不知為何官網中竟沒有先出現她的人物介紹,是不敢回天人嗎!?還是因為四年前的事而內疚?

回覆 使用道具 檢舉

魯魯修21集後面有附00的預告

仔細看會發現在EXIA剛飛過來的畫面確實有散發綠色的GN粒子

只有一瞬間 可以確定不是用偽GN爐

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 淡紫微風 於 08-9-2 14:37 發表
魯魯修21集後面有附00的預告

仔細看會發現在EXIA剛飛過來的畫面確實有散發綠色的GN粒子

只有一瞬間 可以確定不是用偽GN爐

個人推測可能是其他的Gundam整備來不及

所以直接開出修到一半的Exia

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:42 , Processed in 0.024018 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部