鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

看很多版區都有這種主題當然我們動畫版也是該有一個的!
這裡是開放給會員一起聊天的地方,是個很輕鬆自在的好地方‧‧‧
在這裡可以多認識我們版眾,不然說真的很少有機會跟版眾多多說話的時候。

規則很簡單
1.不能出口成髒或是帶有人身攻擊的語氣
2.可以貼圖片但可別貼多了
3.也能在這裡一起討論或評論動畫
4.內容不能太過於廚或者不是聊天該有的話題(例如:今天威猛先生來到我家(╳)
5.內容別太過於色情、暴力、血腥

※以上這五點請務必要作到,不然此文章將作關閉的動作。

アニメ   マクロスF 插曲
『宇宙兄弟船』
作詞:一倉 宏
作曲:菅野よう子
編曲:菅野よう子
演唱:徳川一郎
※(預定下週播放:)   音樂提供:異形    ※音樂更換2008/12/10

在主頁放上音樂,因為這樣還有音樂可聽比較不會這麼死。
♥音樂會在每週更換一次
[!]如果想要提供音樂的會員可以悄悄話給我(但是要URL才行),不過提出的音樂會在下週放置上去。
[!]還有希望提供音樂的會員能將歌曲資料給我,照我上面的打就行了。

那以下就開始閒聊囉!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

廚的意思就是說耍白目
這裡有維基可以參考 維基

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-8-28 14:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

早晨了,今天要幫某人整理房間!
話說作了個殭屍夢就快要被BAD END的時候醒了過來,不然還真不知道下一秒會怎樣...
裡面還有小蘿莉女僕殭屍=口=(好像可以拿十元打那些殭屍,他們會被打暈不到幾秒又爬起來了
只能說這個夢讓我很驚悚

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 蕭十一郎 於 08-8-28 13:10 發表

我有作夢的話
就會夢到自己在演電影的情結,科幻片之類的
然後就會一直跑,或一直打
一起床,就會發現自己滿身大汗
不過真的很爽,在夢中自己演了部電影
第一次被嚇醒,也是人生中唯一一次
是被天花板掉下來的很多毛毛的東西 ...

姆....
最爽的就是作到動畫人物,很常有的事。
不過每次都是印象不深刻,只知道好像有過什麼樣的人物。

剛剛小睡了一下又作夢了,這次又是很奇怪的地方
好像是在一個廚房之類的(很大),進去的時候突然想上起廁所於是我就去噓噓了。
之後回到那個地方就開始亂了起來,反正好像有一些奇怪的生物(會攻擊)
所以就是大家在亂跑亂跑的(那裡很多人),我記得沒錯的話好像有看到「宮藤芳佳」、「坂本美緒」最後好像又看見了東方「河童子」之後就被我哥的手機震動給吵醒了。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

剛剛不到七點就起床哩
話說等等九點後我要跟某黑去高雄網聚了
所以這裡就請十一郎麻煩多注意管理吧XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 jkl 於 08-9-2 09:58 發表
(看...

(潛入

恩...大家好

要開學了呢 (開學準備中...

秋番期待...(上浮中...

?    怎麼有點冷清?

這麼冷清真是不好意思捏,要不然去多拉幾位過來好了...

我還要等明年的讀招T_T
原帖由 校園阿宅 於 08-9-2 10:18 發表
作夢的話
很糟糕上車的和很驚險刺激的各佔一半
前者像變成主人公和偽娘作禁止事項
後者如跟大蛇搏鬥和從高處躍下之類的

最近先把七月的最後收尾工作
還有一個月才出新番
話說R2都不R2啦
吾乃不裂癲第100任皇帝
阿 ...

作夢這件事不是沒在談了嗎?= =
話說一直看你說話的方式發現你越來越像某W了=口=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

=口=
動畫版大量往下跌是怎樣?
快點拯救阿~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

黑崎 玄就在今天不久上任公爵了

以後就有新任的超版在ACG評論版裡頭了,大家和我一起恭賀他成為公爵吧!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

中秋節颱風天對我來說根本就沒任何影響,反正我家又不能烤肉,煙火也放膩了,月餅我阿姨家會作給我吃。

話說明天很多人都要開學了,加油唄,只有我還在家中啊,明年期望有辦法入學要不然就給登入國軍Online了。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

辛樂克好強,山區都因此受難

一個飯店就像是被一個巨人給推倒一樣整個都趴在地下了=口=

路橋也整個斷裂(強

這是有時一來最強的颱風娘(快快...擬人化~

另提:昨天去坐高捷發現高雄捷運Online更新到2.0版了,高雄捷運Online之發現美麗島新大陸

好多人都往那裡去,果然是新城,勇者們都想去見識一下新的魔物...(啥

話說我在美麗島的捷運站內的上面畫牆,看到竟然有神人?!=口=(只是很像,可以去看看

再另提:話說都沒人去向我提供主頁的音樂呢,好悲慘Orz
隨便提一首自己最喜歡的歌曲也行吧,雖然那個應該是不會有人去聽啦,不過都是我再提供的,突然覺得我很自私(?

反正就請大家多多提供吧,別怕,傳個悄悄話給我而已,我會給人很棒的獎勵喔~♥

ps:黑崎 玄&蕭十一郎去看一下版主討論區

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 20:18 , Processed in 0.033586 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部