鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 落日餘暉

無名的英雄

菜鳥騎士

新增一條版規!

既然有人想要挑戰我,那我就只好用版規權能壓壓他了(笑

距離宣導期結束----四天

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

主人阿...

我突然覺得20字簡直就不像在評論 (汗

......不過再加碼應該有些人沒辦法接受 (死

要不要考慮連載跟單行本的評論字數分開?

畢竟連載的捏太多也不好XD (這樣看下去就沒看頭了??

但是不論是連載還是單行本....20字怎麼看都太少了一點 (?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-8-19 23:50 發表
主人阿...

我突然覺得20字簡直就不像在評論 (汗

......不過再加碼應該有些人沒辦法接受 (死

要不要考慮連載跟單行本的評論字數分開?

畢竟連載的捏太多也不好XD (這樣看下去就沒看頭了??

但是不論是連載還是單行 ...

嘛…

會評論的,不管多少字,都會有一定的內容

敷衍我的,不管設限多少字,照樣都是廢話連篇

這樣我該拿他們怎辦呢?

設字數根本不是重點唉,重點的是發文者到底是把發文這件事當作是評論還是分享…

囧\

回覆 使用道具 檢舉

個人是認為

落日說的沒錯
會不會評跟你版規規定根本沒有關係

不管怎麼規範 就是會有邊緣人找碴

我的話會直接說:
20字限制是給想耗字數的你台階下
你就算打一百字,抄襲、廢話──

不砍我對不起其他認真的版眾。

(拍照存證 免得可以被砍之後還要廢話連篇

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

話說我發現Peropero好像都沒出沒?
不知道落日跟他有沒有在保持關西的?
還有你可以開一個版主討論區的看看他會不會跟你討論之類的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-8-20 09:53 發表
個人是認為

落日說的沒錯
會不會評跟你版規規定根本沒有關係

不管怎麼規範 就是會有邊緣人找碴

我的話會直接說:
20字限制是給想耗字數的你台階下
你就算打一百字,抄襲、廢話──

不砍我對不起其他認真的版眾。

(拍 ...

我只是不想搞得太獨裁而已

不然我早就這樣做了!!

(拖走

原帖由 *軍曹* 於 08-8-20 10:25 發表
話說我發現Peropero好像都沒出沒?
不知道落日跟他有沒有在保持關西的?
還有你可以開一個版主討論區的看看他會不會跟你討論之類的

他好像不常出沒的樣子…

(看他的IP來源竟然是美國|||OYZ)

我再嘗試跟他聯絡看看=w=\

(自從申請版主徵詢他的意見後,好像就沒在聯絡了囧\)

回覆 使用道具 檢舉

簽到~~

最近很忙~

不過自己要評的漫畫都已經打好了

非常期待星期六與星期日兩天~

希望不要被搶><

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

https://www.gamez.com.tw/thread-471924-1-1.html

目前為止,懲罰最重的規定發出了…

實在是逼不得已

如果漫評版的爛風氣搞到連其他版主都pm給我了

那我情何以堪?

但是我想過,這公告也只是對少數人有影響

大部分的人根本就沒影響的吧?(笑

說得難聽點

我就是針對某些人

哼嗯!

我很期待星期六日,jump連載一出,會有多少篇文章被我砍掉…(冷笑

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-21 17:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問隱藏載點的語法要如何使用

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 超玲音迷 於 08-8-21 18:43 發表
請問隱藏載點的語法要如何使用

不用語法

把你想要隱藏的字,用顏色,選擇白色

就是隱藏了

例子如下

我是測試隱藏字眼用的句子

裡面就包含一個連結,但外表較看不出

想要藏的更仔細的

可以用其他顏色,一次選取全部

例子如下

再一次測隱藏字眼用的句子

以上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:16 , Processed in 0.025897 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部