鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 校園阿宅 於 2009/7/7 11:08 PM 發表
關於COS配件跟宅物的部份
因為網購都會寄到北部的小窩
所以亭裡是不可能知道的呵呵
除非帶回去沒藏好然後被發現XDDD

和兔子群混久了嘛~還有第三個藏身處?

我遇過是拆了一半後才想到應該給收件人拆...過度包裝的少數好處之一

回覆 使用道具 檢舉

正所謂狡猾的店長有三間香霖堂?(誤)
也算是吧~從外界進貨時在那美克星人手中流進幾個膠囊,好像是塞亞人留下來的,就拿來用了
這房子外型很怪,不過還滿好用的,有個螢幕看得到每個角落,甚至整個博麗大結界之內...咦~小倆口又在吵架了,不要過來啊!!!

是說剛剛我姊說要去中華電信
然後突然和老媽講到要把oo手門員弄掉
媽:那是你老爸怕你弟看oo用的
姊:反正會看還是會看(?
媽:好啦好啦
嗯..阿哈? (苦笑

oo守門員啊......中國!不准偷懶!
好像無誤呢XD

真該請教一下某戴X、某X爾,怎麼樣才能不出貨又不會被砸店......備用也會不夠用啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

歡迎啊~
只可惜最近低氣壓來襲,會場相當冷清就是了...

嗯?營火?看你有什麼梗了

回覆 使用道具 檢舉

看到網上的月球漫步影片串連,有股把萃香玩一玩投稿上去的衝動,反正倒著前進就行...

我是不知道上次別人發起的遊戲製作團有沒有結果,不過我到有看到一款2D RPG OnlineGame,OpenSource的,意思就是要搞來自己弄個幻想鄉也沒問題,只是簡易的程度......連走路都只有4方位,到底還有什麼也還沒弄清楚
The Mana World,中文資料很少,不過主程式也很小,portableapp版2x.xMB,官方wiki有自行架設&修改的教學

話說意外看到魯邦三世vs名偵探柯南......冏rz,有點舊,但夠搞笑
不知道鏡中的夢幻城如果一路找到幻想鄉來會發生什麼事??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 2009/7/13 01:51 PM 發表
手上沒有FEZ 的圖片  就是綠國的 卡薩 那個 男主角吧  文賓吧  

看起來很像

應該錯很大

借用 K 島的圖  雖然是改的

回覆 使用道具 檢舉

不久前收到這個:(non-toho)
最新アルバム「METALLIC BUTTERFLY」をひっさげての全国ツアー、
Angelo Tour 2009「GROWS UP METALLIC BUTTERFLY」
の追加公演を渋谷C.C.Lemonホールから完全生中継!
ハイテンションなパフォーマンスと会場内の興奮を体感できる貴重なプログラム!!
nico越搞越大了,看線上live還要買門票...從買票到觀賞都在電腦前的演唱會...

不離題的話好像又沒啥人在,差不多一天只有一文=_=|||
不然要玩什麼呢?玩接文的話最近可玩的節日也在八月下旬,經濟不景氣講FF好像嘆氣比較多,圖聊一不小心就離題而且要先有人潮,要約戰私鬥就夠了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1887# joy103045 的文章

戀符「狂視鬼縛陣」
月符「武烈火柱」
符之壹「三種神器大結界」
萌符「赤眼擊」
極光「賢者之展翅」
火水木金土符「收縮的魔法」
毒符「博麗紫」
狂氣「幻想鬼縛陣」
魔炮「風精的赤鬼」
幻神「香草震動」
鬼符「殺人橙」
大結界「午夜暴風雪」
風神「月擊」
未來「境界收割者」
幻象「鳳凰柱群」
奇術「武烈藍」
天罰「霜絢爛」
冥符「木菟操弄」
戀符「上白澤霖之助」
大結界「夢境與現實的均衡」
未來「不夜城飛行體」
波符「妖童惡鬼的女僕」
霧雨「博麗荷蘭人形」
極彩「最終人偶」
必殺「霧雨世界」
雹符「博麗風暴」

最後8張經典^o^
話說裡面有看到PAD、年幼的、蔓越莓、ZUN

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-7-14 13:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 2009/7/17 08:04 PM 發表
話說有人知道隙間裡面的重力是怎樣嗎@@?
還有隙間從別的角度來看會是怎樣..?
麻煩大大解答吧(炸 ...

好像沒有特別設定的喔~

印象中的設定都是沒有重力,但是為了符合常識,對於在其中的人與妖,多半有一個無限延伸的基準面,所有行動都位在這個平面上,至於低階雜碎(毛玉、青蛙、無生物)則是無規律散佈。隙間與外界的聯接,大部分是外界地平面與隙間的基準面重合,也有部分有高低落差甚至顛倒,但很少有過分曲折的情形。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 2009/7/19 08:32 PM 發表
有沒有人想買"八雲紫胸部滑鼠墊"?
不知道滑起來是什麼感覺

紫姨會帶你遊隙間呦~(被鬼隱)

FF還有6天

話說這個還挺齊的,只是我花了12題才猜到靈夢
突發奇想,玩一玩玩出這題......是誰就不說了(^^)

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-7-20 08:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joy103045 於 2009/7/22 12:56 PM 發表
有去FF的能不能幫忙把照片上傳到相簿@@
每次都不能去
只能看照片乾過癮...........(劃圈圈

上來寫遊記和放閃光不是每場活動例行的嗎?

話說看到這兩部
sm7665444
畫風、外文歌、骷髏群(日本作品少見)...應該是老外做的吧?
sm7633882
youtube還有看到對照版本...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 12:41 , Processed in 0.039126 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部