鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

我都直接用"不好意思",連先生/小姐都省了

當先生您被當成小姐時,就代表你成功了,而被當成小妹的,就代表你太厲害了

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

STOP~還差336樓就2000了,別現在就把這搞到爆破拆除(火藥味?)

話說現有各舞團是跳哪一版的笨蛋舞?總算有時間來練了

回覆 使用道具 檢舉

郵箱裡翻到的廣告,原來毛玉也識貨?

有誰給一下原始版的笨蛋舞能嗎?我不要老是放炮啊
話說現在鐵傲也能用px作為字級單位了..

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-5-27 21:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻神夜夢 於 09-5-28 01:59 發表
啊 好了好了 來聊點輕鬆的(?

看到Digital Home讓我想到....
之前去爬電腦王的部落格
結果發現編輯似乎有人是東方眾w

http://www.pcadv.com.tw/?p=759
(請注意最底下的悠遊卡w ...

大陸那有類似的東西,而且粗糙得多,曾有人拆了後把手機改裝,學台灣人拿手機刷車資。
台灣的悠遊卡我還沒拆,據說泡丙酮較容易取出核心,如果做吊飾用的小模型時塞進去...

回覆 使用道具 檢舉

看到這個我冏掉了,星の記憶+AceCombat6所改的MAD

回覆 使用道具 檢舉

我之前過花映塚完全是巧合,電腦異常使fps只剩15~20,大玩擦彈♫

最近研究笨蛋舞有注意到這兩個人出現頻率特高,在nico上最早的有關影片也是他們倆個,而且在東京和北海道也有現身...難道他們就是始祖?
最終定案版,FF見

話說我家防毒不知不覺就自己廢了4個月......要命

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 2009/6/3 12:00 AM 發表
最近的烏溜子受難記(那是啥?!)依然持續拖稿中
為了趕出來於是我再度下潛XD

(魚雷就位)

練笨蛋舞還真累啊!練第二天而已,已經開始酸痛了,只是用130%的速度來跳,怎麼好像比100%順暢?還是我fps不知不覺下降了?
話說和行政處室打好關係是有用的,單槍筆電布幕場地自由使用,直接在教具室角落跳了起來(翹課?我已經錄取大學趁公假來幫忙的閒暇練的啦!)
話說150%速度不是人跳的......

今日練習5次,含3次錄影校準,1次無畫面挑戰(失敗)

回覆 使用道具 檢舉

不知道人都到哪了...

最近玩起夢終劇,Easy到紫姨就爆了...彈幕苦手啊

回覆 使用道具 檢舉

好謎樣啊
明明幾乎沒有人發文發言,東方版照樣撐在第三...這排名系統的判定是什麼啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 砲彈 於 2009/6/7 12:31 PM 發表
剛剛想到為什麼同仁 會把 文文作上司 花 是下屬
除了遊戲中以外  就是文文的頭上的毛玉的數量 ..

花 再同仁中只有1科   而文文   > <

只是禿然想到的 ...

雖然我還要好幾十年之後才要擔心,但是講到頂上我還是對這字有反應......

上次絢4的錄影10分多鐘,我是晚上調自動關機掛著上傳,查關機紀錄我大概傳了2小時。據說學校流量超額會被罰,不然我很想直接在學校掛下傳上傳(一般下載有6xxkb的實力)。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:33 , Processed in 0.023400 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部