鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原帖由 剛果河馬 於 08-9-27 20:34 發表
如果要四個人(?)都笑嘻嘻的話

這張倒是符合.

http://0rz.tw/644SO

雨水畫的 We are Prismriver 結尾圖

註1
後面三個婆婆是雨水設定的 "騷靈三姐妹的真正靈魂"

註2
在這本裡面  "拿樂器的騷靈三姐妹是蕾拉創出 ...

騷靈和幽幽紫那兩個我都看過,感動得我快哭出來了......

回覆 使用道具 檢舉

投了~

對了,為何咲夜的票的名字用平假名而不是用漢字?

還有今年多了很多勁敵......

[ 本文章最後由 heaton 於 08-10-1 22:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有點難說,因為今年第一輪投票就有很多東方的角色碰上了......

還有椛也是用了片假名而不是漢字....而且“東方project”少了個“t”

回覆 使用道具 檢舉

幸好我還看得懂幾個平假名,否則我不用投票了......

不只是妖夢,這次的情況...不容樂觀啊~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-10-6 10:51 發表
(毫不猶豫的點了西瓜一盤...)

不對...

這次因為人物變的好多、好多
搞的我一個頭兩個大,好難抉擇啊....

噢~很久沒見o

回覆 使用道具 檢舉

我倒是奇怪為何蛇不去扁ミシャグジさま卻找青蛙麻煩?

回覆 使用道具 檢舉

其實博麗神社和守矢神社也有相同之處~

腋巫女:靈夢、早苗
小孩:萃香、諏訪子
大嬸:紫、神奈子......

(少女毆打中

=================================================================================

草苗比靈夢虔誠的多了,但放棄外界一切進入幻想鄉也不是一件容易的事吧......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-10-13 00:11 發表
不是越老越鬼蓄嗎?

嗯...應該是那種文字型的網頁遊戲吧呵呵

還有就是越老越腹黑......(消失

那個我也有玩啊~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 96202009 於 08-10-16 01:10 發表
我是無可救藥的粗心笨蛋阿..............

最後大概還是廢票一張吧........................

全部都檢查完了以後.....竟然忘記要+2008.............

笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!
笨蛋!         (淚奔 ...

快點把文章刪了再發吧!!!

我也去支持了~小惡魔有點危險,對手很強......

話說我也錯了幾次才搞定的......

回覆 使用道具 檢舉

最近這裏好像冷了很多,連我一直在追的小說都停下來了......

剛找到《夢消失》這首歌,很好聽,可惜很少人唱...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:48 , Processed in 0.027656 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部