鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

嘛~這兩年我迷上東方系列後,去到那些場合都會優先看東方的東西~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 v020245 於 08-9-9 00:56 發表

只控東方再+1

音樂只聽東方音 mp3裡面有99%都是東方音
特地把硬碟分了90GB的磁區給東方

我認識的實在很難再找到跟我一樣的東方同好阿...

我也開始進入這個地步了...雖然還沒有這麼嚴重,但...也快了......

除音樂外圖片也有這種情況...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天海雪兔 於 08-9-11 21:29 發表

反對侵害兔權~

東方在現實中有無鮮明色彩,我一直都認為不是這麼重要.

所謂醉翁之意不在酒,從第一次接觸起,它的世界所為我帶來的已經超乎我想像,而且知名度變高未必都是好事.

即使沒有滿街滿谷的雜亂人潮,能跟不錯的網 ...

我也認為知名度高低與否並不重要。

而且我很樂見東方系列是小眾化的。

一但人多了,難聽一點......廚也多了......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 鈴木克雷 於 08-9-12 22:08 發表
縱使知道東方系列的人變多了

要去找到一個了解東方並且熱愛東方的同好來分享經驗

果然還是到特定的地方去尋找才行=w=

就算推廣成功,要找到重度的東方控也是相當不容易XD ...

不一定要去找的~其實有不少東方fans都是無意中發現並墮入這個“深淵”......我便是這樣......

總之,有緣的自己會喜歡,無緣的逼也沒用,免得被套上“東方廚”的惡名。

[ 本文章最後由 heaton 於 08-9-12 23:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ドナルド 於 08-9-13 14:09 發表
我是怎麼掉進來的呢?

大概是因為ドナルド吧?(被巴)

不過幸好有深入了解東方,要不然我就會變成ドナルド廚了吧!

我本來是玩EFZ這個同人格鬥遊戲的。後來有個提供攻略的網站也提供東方萃夢想的攻略,按了進去後,就開始了我的“東方”時代了...

最被我是被靈夢那奇特的服裝吸引,看到咲夜後,我就變成咲夜控了wwwwwwww

漂亮的銀短髮、女僕短裙(我本身不是女僕控),加上帥氣的表情簡直是完美!(被打敗的樣子也很帥!

但我始終覺得高跟鞋應該配過膝長襪才好看......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

慧音姐,形象!形象呀!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-13 18:18 發表
同人圖有些會把PAD畫成過膝長襪(還有吊帶的..)
但我還是覺得原版比較好看~

詳...詳細希望!!!!!(鼻血

回覆 使用道具 檢舉

其實咲夜那件藍色的是連身裙還是分別是衣服和短裙?
(不要問我為什麼問......)

回覆 使用道具 檢舉

天氣還真好~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 00:11 , Processed in 0.024776 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部