鐵之狂傲

取回密碼

好感動!!要是沒了這個我來鐵傲的時間會減半啊!(踹

話說....先去睡覺好了...累(攤死狀

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

神主果然把難度調難了Orz...

神主是不是又喝多啦??

我覺得我能全破的機率祐降低了ˊˋ(倒...

話說回來!超妖怪彈能贏的了核彈嗎?XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

從半夜3點開始.玩了5小時地靈殿結果還是卡在貓姬XD

最重要的是EASY啊~我連EASY都過不了啊!(倒地...

正在灰心之餘先吃個早餐,沒想到一回來就又開始不順手= =
又得從第一關開始暖........
剛剛準備睡覺,一閉眼就看見勇儀的甜甜圈=口=|||
然後就睡不著了(死

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kaox8812  很好用的一句... 你已經中了她的幻術了(笑 ...  發表於 08-8-19 10:16 聲望 + 3 枚

終於把地靈殿玩到後面嚕....雖然還沒破XD
不過某空出現時在下我想到了一個大問題.....
(我用魔理沙+超妖怪彈頭!!)

玩到後面在對話中(劇情消音)

我感覺...........神主!你是想讓幻想鄉蓋個核能發電廠嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-2 17:45 發表
緋想天的萌"天"
地靈殿的萌"地"
萃夢想的萌"鬼"
風神錄的萌"神"

幻想鄉真是無所不萌www

ZU萌!!萌UN!!這樣也OK啊!(握拳

話說..最近大家換頭像是...?害我把一堆人給搞混了XDDD

題外(?)
地靈殿玩一玩我還是只能到中國(?)貓啊!(嘆~

結果回去玩風神錄卻贏了原本過不了的文文..一併也贏了早苗;直衝大嬸啊!XD
(不過還是被御柱了...)
當然兩個都是玩EASY(死

[ 本文章最後由 abc90271 於 08-9-3 11:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

FF嗎?
我覺得家長把這當成漫畫展帶小孩子去的狀況越來越多了ˊˋ|||
而且一堆人根本對同人這個辭一之半解。
說歸說~自己卻去了幾十次了;一路這樣看過來.....啊!要不是迷上東方我大概也沒力去晃了。

>>>>我只買東方的東西...非常迷東方...(同學說我瘋了= =)
姆?不就和時下追星族差不多嗎?(攤手

那早苗枕頭好棒啊!(樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-12 23:36 發表

不一定要去找的~其實有不少東方fans都是無意中發現並墮入這個“深淵”......我便是這樣......

總之,有緣的自己會喜歡,無緣的逼也沒用,免得被套上“東方廚”的惡名。 ...

說的也是!我是怎麼掉下這個地方的呢?(思......
好像也沒人跟我推廣~自然而然的開始收圖.畫圖.找遊戲XDDD

害的我生活中的ACG有70%都被東方佔領了(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 heaton 於 08-9-15 14:15 發表
天氣還真好~

好天氣就是逛宅店的時候啦!毆啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-18 18:45 發表
話說我這的宅店根本沒賣東方相關物(翻桌
宅社也只有無套的抱枕 ...

是啊!在下在新竹也沒見到有東方物的店...(淚
還是自己沒逛到??

無套的抱枕?那不就是沙包嗎?(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kaox8812 於 08-10-17 22:08 發表

所以香草嘴上的馬賽克物...(誤

我看成嘔吐物XD
香草把內臟咳出來啦!!(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 14:18 , Processed in 0.023007 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部