鐵之狂傲

取回密碼

11總算有人開了XD

第二個沙發我就坐走啦~(大力坐下去

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

Lu第5面地獄苦練中(死

昨晚光是第四面就死了上百次了(躺

[ 本文章最後由 仙刃 於 09-2-28 11:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Lu第四面的彈幕不動還是會死說.....(死

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-8-17 17:02 發表
是我異類還是什麼的
我覺得這次地靈殿沒有風神錄難啊...(汗)
Normal 靈夢/紫 1次就破了...(我承認破Normal之前有先開過Easy熟悉一下XD)

其實後半的彈幕第一次看真的覺得很陰險,幾次之後反而破綻百出...
像四面道中,擦彈安地站好基本上不太需要動...
古明地姊姊就是看自己對支援妖怪的符熟不熟悉而已XD

五面的話,站遠遠的也是可以擦彈擦很開心...
就是阿燐的那些小鬼頭很纏=︿=

六面基本上就是擦彈擦到尾而已啊...
BOSS戰除了一開始核熱跟爆符比較容易出意外,後面幾張都還蠻穩的...
特別推廣一下,靈烏路的第1、第3非符是賺擦彈的好時機XDDDDDDD

還沒攻進EX的同好,等你們看到EX BOSS的時候應該都會想到某動畫吧...= =
這亂入亂得很OVER...

地靈殿絕對比風神錄難....不過Hard以下等級我就不曉得了。

Lu你玩一遍就知道風神錄1~3面是多麼的人性(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 河童大媽 於 08-8-17 18:20 發表

噗...如果哪天你自己要下載一堆這空間的東西

你就知道...Orz

你的意思是一還是兩小時內有限制只能下載幾G或幾MB?

回覆 使用道具 檢舉

地靈殿hard與Lu只差在彈速+某些地方彈幕減少些許

還是打的好絕望~囧.....

回覆 使用道具 檢舉

不想死只得乖乖靈擊.....(角落

回覆 使用道具 檢舉

....我不爭氣的笑了

第一張看完我以為又是謎本....

下一張噴茶wwwww

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 medy 於 08-8-20 22:13 發表

靈擊打出個防護罩,無敵時間極之有限...根本只有一瞬間。
撐到防護罩時間到都沒中彈的話可稍稍回復power(0.5)
跟森羅結界不同處是無法中途取消防護罩。

這靈擊很微妙啊...
在彈很密集時放出來會連續中彈→防護罩沒了
靠靈擊強攻的戰法不適用這組,難怪叫防禦重視型...(根本是閃躲重視= =)
似乎靈擊發動中時攻擊力會變高

萃香的靈擊好像不是防護罩...

好像類似反射裝置類的東西,對方彈幕碰到那圈會變成萃香的貫通彈追擊對手

但是在下沒實際測試過不曉得為什麼不持久,可能是那幾圈連續吃彈的情況下會被消耗殆盡吧?

好像很少人玩文的樣子,nico上也找不到有關文的RP......(角落

[ 本文章最後由 仙刃 於 08-8-20 22:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 medy 於 08-8-20 22:43 發表

你看錯了XD
我是說魔理沙跟にとり這組XD
萃香那個好像黑洞XD

文啊...特殊能力不好用的關係吧。
攻擊力輸給紫那組,而且要設子機攻擊方向也需要經驗才能弄的很好
只有靈擊威力是靈夢全組合之冠XD

我是把她當永夜妖夢在用~如果她子機不是雙向我想會更好用。

題外話:我竟然忘了十兇星的出處還有那個中國神話,后羿啊!!!!(炸)

原來在下看錯了...(下跪

文的彈幕攻擊方式比妖夢還好控一點,至少不會甩尾。

感覺文能發揮最大效用的關卡是第第二面,很多左右出現的雜魚,呆在上方左右開叉慢慢打也行。w。

文打BOSS應該是兩極....威力不是很強,唯一的優點是靈擊比較痛。

在道中實在是很容易就翹掉了....(默

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:36 , Processed in 0.032160 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部